Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Эх, нет поганой метлы, чтоб по песьим мордам погнать вас (мн.ч.) всех из темы Христианство и Израиль на пределе истории.
Гадята загадили всю тему.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да не существует таких текстов )Комментарий
-
Эх, нет поганой метлы, чтоб по песьим мордам погнать вас (мн.ч.) всех из темы Христианство и Израиль на пределе истории.
Гадята загадили всю тему.
Моисей многое позволил жестокосердным, чего не было сначала.
Но Бог не человек, чтобы менять свои Законы.
Ни первозаконие, ни второзаконие, ни семизаконие...
Бог не меняет ни черты в Своём законе.Комментарий
-
это нормально когда люди видят и слышат Христа в посланнике при том что сам посланник по плоти уходит на второй план преображаясь в Него.
как Филипп увидел Отца,так и в Павле видели Христа
это нормальные вещи для тех кто уже не живет по своей волеКомментарий
-
Это такая отдушина для меня, благодаря которой я стараюсь не вмешиваться в богословские дискуссии.
Ну там, где излагаются разные версии, толкования и пр.
Но тут, пожалуй, выскажусь, я, ведь, уже в теме.
Не согласен здесь с Александром/ Йицхаком, если, конечно, я правильно его понял.
Фраза про "закон и благодать" и, именно в таком сочетании, как было предложено, взята отсюда:
Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
(Рим.6:14)
А то целый коллапс получался... Язычники не попадали в категорию благодатных, а евреи - в категорию "законных". И о ком мог говорить Апостол, только могли лишь догадываться.)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гадята загадили всю тему.Комментарий
-
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Комментарий
-
Комментарий
-
Они идут туда, где им позволяют приходить и призывать....да ещё говорить от имени Господа...
Идут туда, где овцы бесхозные, где нет Доброго Пастыря....:
Заседание Конгресса США началось с молитвы армянского архиепископа (видео)
Предстоятель Западной епархии Армянской Апостольской Церкви (ААЦ) в США архиепископ Овнан Тертерян зачитал молитву перед американскими конгрессменами до начала заседания Палаты представителей США в среду 12 июня.
Там есть фотка, этот предстоятель честно говоря выглядит не как христианский священник, а как представитель какого нибудь тайного общества.
Недаром в названной, религиозной принадлежности отсутствует слово "христианский(ая)", ну а "апостолы" разные бывают.Комментарий
-
Чтобы Россия могла окружить Израиль, ей надо всего-ничего - завоевать пол-мира и окружить трёх патриотов. Один с пращой, двое с курицей.
Вопрос зачем? Потешить самолюбие плолока?Комментарий
Комментарий