Египетские археологи обнаружили рукопись с молитвой ко Пресвятой Богородице III в.
Свернуть
X
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Только вы выделываетесь как муха...в паутине...
Чего же не знать почему уничтожен Нехуштан?
Это же элементрано, все в Писании сказано.
Он уничтожен праведным царем Езекией потому что стал одним из идолов, как ваш Крест сейчас...
Культ Нехуштана, поклонение ему, стало нарушением Закона:
Втор.4:15-31 "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображения какого-либо гада, ползающего по земле..."
Нехуштан прообраз Христа на Кресте.
Служил для исцеления (спасения) от ядовитых змей: "ужаленный, взглянув на него, останется жив"."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Ваши слова отражают вас самого...Только вы выделываетесь как муха...в паутине...
Чего же не знать почему уничтожен Нехуштан?
Это же элементрано, все в Писании сказано.
Он уничтожен праведным царем Езекией потому что стал одним из идолов, как ваш Крест сейчас...
Культ Нехуштана, поклонение ему, стало нарушением Закона:
Втор.4:15-31 "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображения какого-либо гада, ползающего по земле..."
Нехуштан прообраз Христа на Кресте.
Служил для исцеления (спасения) от ядовитых змей: "ужаленный, взглянув на него, останется жив".
Вопрос был не об уничтожении, а о повелении Моисею сделать медного змея....
Не знаешь? отвали в сторону...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Что ты ответила, болеешь, что ли?
Вопрос был: Зачем Бог велел Моисею сделать медного змея?
А ты что ответила?
Сообщение от Яна 2013
А зачем потом этого змея, Нехуштана, уничтожили?
эта судьба ждет культ Христа и Креста...
Это ответ бесноватого....или психически нездорового?
Мало того, что решила ответить на вопрос не тебе адресованный, да ещё и невпопад....
Итак, если не знаешь ответа на мой вопрос, молчи..не встревай тупостью своей....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Какое тебе дело до Христа и до того, кого и как приближает к Нему?
Что ты ответила, болеешь, что ли?
Вопрос был: Зачем Бог велел Моисею сделать медного змея?
А ты что ответила?
Сообщение от Яна 2013
А зачем потом этого змея, Нехуштана, уничтожили?
эта судьба ждет культ Христа и Креста...
Это ответ бесноватого....или психически нездорового?
Мало того, что решила ответить на вопрос не тебе адресованный, да ещё и невпопад....
Итак, если не знаешь ответа на мой вопрос, молчи..не встревай тупостью своей....
И невнимательны...
-
Комментарий
-
Тебе, слепышечка, еще насколько крупными буквами написать?
...И помолился Моисей [Господу] о народе.
8 И сказал Господь Моисею: сделай себе [медного] змея и выставь его на знамя, и [если ужалит змей какого-либо человека], ужаленный, взглянув на него, останется жив.
9 И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.
Числа 21 глава"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий