74 года власти коммунистов в России - это 74 года Божьего гнева на нашу страну?
Свернуть
X
-
)))))
Хух! насмешили Вы меня!
Мой дух нисколечки непохож на Ваш дух! Ваш дух - это какой-то мистический персонаж из сборника еврейских сказок, существо этакое, обладающее чуть ли не личностными качествами.
Мои же духи - это несколько ближе к идеологии, к одержимости той или иной идеей, информационно-энергетические поля или потоки.
- - - Добавлено - - -
Чтобы иметь ум Христов - ничегошеньки делать не надо! нужно только верить!Комментарий
-
Сураза прет-то как))) тут осень очень сильно проявила себя, вон сколько кретинов активизировалисьКомментарий
-
Комментарий
-
А так же всех современных президентов.Комментарий
-
)))))
Хух! насмешили Вы меня!
Мой дух нисколечки непохож на Ваш дух! Ваш дух - это какой-то мистический персонаж из сборника еврейских сказок, существо этакое, обладающее чуть ли не личностными качествами.
Мои же духи - это несколько ближе к идеологии, к одержимости той или иной идеей, информационно-энергетические поля или потоки.
В период построения социализма идеология как раз обличала это стремление, но на практике люди всё же были подвержены этому недугу. Только он принимал новые некапиталистические, безденежные формы. Как у Булгакова - "москвичей испортил квартирный вопрос". Купить квартиру нельзя, но можно получить - и для достижения этой цели люди изворачивались как могли. Кое-кто даже антирелигиозные стихи писал, не очень веря в свою писанину. Люди переламывали себя, шли на сделки с совестью. В принципе всё как и сейчас. При чём и тогда и сейчас такой человек мог считаться уважаемым в обществе, но внутри то он знал себе цену.
Вера из дел.Комментарий
-
Да! Да! Да!
"Вера из дел"!
Брат Господень будет бит много за эти слова! Точнее за то, что не договорил из каких дел! Вера состоит из дел веры! Из дел по осуществлению ожидаемого! Из святых дел, на которые избрал нас Господь. А не из дел закона!
Бит, очень много будет бит брат Господень Иаков!Комментарий
-
Комментарий
-
Вполне себе закономерность, невозможно уйти от авторитаризма росчерком пера,
авторитаризм вернется, но в популистской форме.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Причина не православие, а обвинение церквой беззакония народа Божьего и Всевышнего в том, чего они не совершали..
- - - Добавлено - - -
Вот только не нужно все грехи человечества спихивать на Всевышнего! Вы серьёзно считаете, что Он должен за людьми их фекалии прибирать?Комментарий
-
чего чего? бред...причем тут грехи человечества...Бог создал мир таким какой он есть...так что не надо лапшу вешать на уши...о свободе выбора...и тд и тп..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верить Торе, Пророкам и Псалмам, а не рукописям греков с их мифом о их очередном богочеловеке..Комментарий
Комментарий