74 года власти коммунистов в России - это 74 года Божьего гнева на нашу страну?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от сураз
    А что так?
    А зачем тогда библию читаете и всё такое?!
    Чтение Библии не даёт ум Христов. Ум Христов у исполняющих, а не просто читающих. Исполнить у меня не получается.

Сообщение от сураз
    Да, есть. И я его в постах выше уже высказал.
    Вы верите в дух марксизма-нигилизма, но не верите в бесов?

Был ещё дух социалистического соревнования. Вы в него верите?

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Drunker
      Исполнить у меня не получается.
      что исполнить?

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Drunker
        Вы верите в дух марксизма-нигилизма, но не верите в бесов?

Был ещё дух социалистического соревнования. Вы в него верите?
        )))))
        Хух! насмешили Вы меня!
        Мой дух нисколечки непохож на Ваш дух! Ваш дух - это какой-то мистический персонаж из сборника еврейских сказок, существо этакое, обладающее чуть ли не личностными качествами.
        Мои же духи - это несколько ближе к идеологии, к одержимости той или иной идеей, информационно-энергетические поля или потоки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Drunker
        Чтение Библии не даёт ум Христов. Ум Христов у исполняющих, а не просто читающих. Исполнить у меня не получается.
        Чтобы иметь ум Христов - ничегошеньки делать не надо! нужно только верить!

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сураза прет-то как))) тут осень очень сильно проявила себя, вон сколько кретинов активизировались

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Денис Протестант
            Сураза прет-то как))) тут осень очень сильно проявила себя, вон сколько кретинов активизировались
            Это Вы меня кретином обозвали, да?

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Вы сказали. Значит, вам самому решать, кто вы и что вы. Но успокоительного вам давно пора бы

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Siegfried1991
                Как вы считаете, по какой причине Бог допустил приход к власти Ленина, потом Сталина, преследование верующих, политику воинствующего атеизма и т.д.? Может ли быть, что все это - проявления Божьего гнева на нашу страну?
                по такой-же причине,по какой допустил к власти Гитлера,Пол-пота,Дювалье ,Муссолини и пр.
                А так же всех современных президентов.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Денис Протестант
                  Вы сказали. Значит, вам самому решать, кто вы и что вы. Но успокоительного вам давно пора бы
                  Я не буду уподобляться Вам.
                  Нет никакого желания отвечать Вам.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10219

Сообщение от сураз
                    )))))
                    Хух! насмешили Вы меня!
                    Мой дух нисколечки непохож на Ваш дух! Ваш дух - это какой-то мистический персонаж из сборника еврейских сказок, существо этакое, обладающее чуть ли не личностными качествами.
                    Мои же духи - это несколько ближе к идеологии, к одержимости той или иной идеей, информационно-энергетические поля или потоки.
                    Даже в таком понимании на место духа марксизма пришли новые духи, которые в принципе были и раньше - духи желания наживы, обогащения. А ещё Христос говорил, что корень всех зол - сребролюбие.

В период построения социализма идеология как раз обличала это стремление, но на практике люди всё же были подвержены этому недугу. Только он принимал новые некапиталистические, безденежные формы. Как у Булгакова - "москвичей испортил квартирный вопрос". Купить квартиру нельзя, но можно получить - и для достижения этой цели люди изворачивались как могли. Кое-кто даже антирелигиозные стихи писал, не очень веря в свою писанину. Люди переламывали себя, шли на сделки с совестью. В принципе всё как и сейчас. При чём и тогда и сейчас такой человек мог считаться уважаемым в обществе, но внутри то он знал себе цену.

Сообщение от сураз
                    Вера из дел.

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Drunker

Вера из дел.
                      Да! Да! Да!
                      "Вера из дел"!
                      Брат Господень будет бит много за эти слова! Точнее за то, что не договорил из каких дел! Вера состоит из дел веры! Из дел по осуществлению ожидаемого! Из святых дел, на которые избрал нас Господь. А не из дел закона!
                      Бит, очень много будет бит брат Господень Иаков!

Комментарий

• Матильда 96
                        Отключен

• 23 September 2016
                        • 1553

Сообщение от Лука
                        Ответ ищите в Православии.
                        А почему в Православии? В Китае коммунисты у власти до сих пор,
                        логично подумать, что ответ надо искать в буддизме, даосизме и конфуцианстве.

Комментарий

• Igor_GPM
                          Ветеран

• 09 May 2012
                          • 1436

Как вы считаете, по какой причине Бог допустил приход к власти Ленина, потом Сталина, преследование верующих, политику воинствующего атеизма и т.д.? Может ли быть, что все это - проявления Божьего гнева на нашу страну?

Вполне себе закономерность, невозможно уйти от авторитаризма росчерком пера,

авторитаризм вернется, но в популистской форме.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Естественно! Нечего было гнобить народ Божий, клеветать на него выдумав "Протоколы сионских мудрецов" и погромы ему устраивать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            причина-православие так же бесславно канула в небытие византия
                            Причина не православие, а обвинение церквой беззакония народа Божьего и Всевышнего в том, чего они не совершали..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            что значит допустил? а почему Бог вообще допускает войны революции? почему вы именно задаетесь вопросом о России...а почему бы вам не спросить - а почему Бог допустил холокост? а почему Бог допустил две мировые войны? и тд и тп...до бесконечности можно спрашивать...
                            Вот только не нужно все грехи человечества спихивать на Всевышнего! Вы серьёзно считаете, что Он должен за людьми их фекалии прибирать?

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от rabi

Вот только не нужно все грехи человечества спихивать на Всевышнего! Вы серьёзно считаете, что Он должен за людьми их фекалии прибирать?
                              чего чего? бред...причем тут грехи человечества...Бог создал мир таким какой он есть...так что не надо лапшу вешать на уши...о свободе выбора...и тд и тп..

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Назар
                                чего чего? бред...причем тут грехи человечества...Бог создал мир таким какой он есть...так что не надо лапшу вешать на уши...о свободе выбора...и тд и тп..
                                Отсебятина! Бог, мир таким какой он есть сегодня, не создавал. Таким, его сделали мы сами..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                                Верить Торе, Пророкам и Псалмам, а не рукописям греков с их мифом о их очередном богочеловеке..

Комментарий

Обработка...