Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1955 год, граница Западного и Восточного Берлина. Западногерманские полицейские защищают сбежавшую от коммунизма девушку
Это еще мелочи. Вначале 90-тых в ФРГ дезертировал командир полка, в котором я до того служил. Офицер прихватил с собой при этом секретное оружие, что нанесло урон Советской Армии на миллиарды долларов... Это тогда было ЧП на весь Советский Союз. Многим людям сломали карьеру... полетели головы... Полк в срочном порядке был выведен из Германии (на 2 года раньше запланированного срока) и вскоре расформирован...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Германия, % голосов, отданных за коммунистов на выборах в Европарламент 2009 года.
этот феномен объяснить легко.
жители бывшего DDR ностальгируют по былым временам своего пика сексуальных возможностей.
ностальгируют по тем своим годам, когда у кого-то был тверже, а кого-то была влажнее
חסד לכם ושלום מהאלהים אבינו ואדון ישוע המשיח׃
Милость вам и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
Месяц четвёртый, день восемнадцатый месяца.
О месяцах первом, втором, третьем и четвёртом смотрите страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
О недельной главе Торы смотрите страницу http://www.evangelie.ru/forum/t96431.html
А сколько бежавших от коммунизма было расстреляно, арестовано, замучено коммунистами?
этот феномен объяснить легко.
жители бывшего DDR ностальгируют по былым временам своего пика сексуальных возможностей.
ностальгируют по тем своим годам, когда у кого-то был тверже, а кого-то была влажнее
Не, тот на КАМАЗе уехал, загрузив в него предварительно новейшую ракетную установку.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Нет, он поступил как Иуда. С таким "офицером" я бы в разведку не пошел. Правда, он не долго бегал. Как рассказывали мне мои сослуживцы из командного состава полка, вскоре им сообщили, что самолет, в котором летел предатель Родины, потерпел крушение...
Не, тот на КАМАЗе уехал, загрузив в него предварительно новейшую ракетную установку.
Абалдеть, во времена были -высшие офицеры СА из ГДРа - на КамАЗах к супостату уезжали: границы не было вообще!!
....Чему удивляться тогда ,что безоружные девушки и вооружённые пограничники вприпрыжку покидали сов. соц .рай т.е. - лагерь?
Сообщение от Корниловец
Сообщение от Певчий Не, тот на КАМАЗе уехал, загрузив в него предварительно новейшую ракетную установку.
всё правильно сделал
Гы.
Корнилыч -шо правильно?!
В КамАЗе только - РУ, а сосисок не было - вообще))))))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий
.... потерпел крушение...
логично:на войне, как на войне.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Абалдеть, во времена были -народ из ГДРа - на КамАЗах к супостату убегал...
Я сам когда об этом в интернете прочитал, расстроился. Как ни как, а все же это был мой полк, что-то родное, часть души там осталась. А тут такое предательство, да еще от командира полка! Рассказывали, что когда приехало командование с разборками в полк, построив всех на плацу, кто-то из генералов принялся оскорблять весь командный состав полка, унижая их и обзывая самыми низкими словами на глазах у солдатов. И тогда набрался смелости начальник штаба полка и вступился за своих подчиненных, говоря, что грех Иуды - это грех только Иуды, что другие офицеры не повинны в том... Так генерал пришел в такую ярость на того начальника штаба, что посмел ему перечить, что тут же приказал в течении 24 часов покинуть Германию... и в последствии вся военная карьера у того пошла под откос. Только уважение от офицеров и солдатов полка осталось к тому начштабу...
Комментарий