Вы хотели сказать- спесвое и лживое быдло только так и разговаривает и по другому не умеет
Тогда почему вы отнекивались от публикаций, ссылок и делаете вид, что их не существует?
Мне повторить ссылки? Мне не сложно.Это будет еще одним подтверждением, что Лука отрицает реальность.
Голодомор в Европе и США - ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА
Настоящий Голодомор 1932-1933 годов был в США: ru_polit
<<Голодомор>> 32-33 гг поглотил часть Европы: arctus
Голод 30-х в США и расстрелы демонстраций.: mikle1
И опять Лука путает.Сейчас путают юриспруденцию с политикой. Юридически не только не доказано, а полностью отсутствуют факты о уничтожении украинцев расчитаным голодом.
Вот.
Ваши слова.Хотя речь о одном и том же явлении- мировом голоде 31-32 годов
Если бы вы зеркалили мое поведение, то говорили на вы, вежливо.А вы не умеете разговаривать иначе как хам отвязанный и быдло гопское
Вообще то, ссылок было дано больше чем достаточно
Опять брехня в которую я вас уже макал вашей мордочкой. Германия торговала со всем миром.В том числе и Англией, и с США. С последними ,даже во время войны.
Отказ СССР торговать с Германией даже не отложил бы начала войны, ибо все необходимое по военной части она получала не от СССР.
Вот читаем здесь
Там есть интересная строчка
В 1940 году поставки из СССР составляли 7,6 % общей суммы германского импорта
Смотрим состав, что же продавал СССР Германии перед войной.Это тоже есть в ссылке
В 1941 году поставки из СССР составляли 6,3 % общей суммы германского импорта, а поставки в СССР 6,6 % германского экспорта.В 1941 г. до начала Великой Отечественной войны СССР успел поставить в Германию 711,9 тыс. т зерновых (на 106,6 млн марок), в том числе: пшеницы 217 тыс. т (на 36,3 млн марок), ржи 78,7 тыс. т (на 12,6 млн марок), ячменя 230 тыс. т (на 32,5 млн марок), овса 186,3 тыс. т (на 25,2 млн марок).Всего с 1939 г. по 22 июня 1941 г. из СССР в Германию было вывезено 1662,6 тыс. т зерновых на сумму в 234,9 млн германских марок, что составляло около трети от всех поставок советских товаров за указанный период.
Вот так.Только зерновые. И поставки из СССР,это всего 7,5 процента Германского импорта.
Вы и дальше будете утверждать, что прекращение торговли предотвратило бы Вторую Мировую?
Если будете продолжать утверждать подобное,значит вы беспросветно глупы.
93 процента импортировалось не из СССР.
Так что, прежде чем что то ляпать,Лука, просто постарайтесь свой ляп проверить. Не придется окунаться мордочкой в лужу
Так и ведите себя как старик, а не как отвязанный хам и пьющий гопник.
Лет тридцать назад, постаревший вы наш мальчик, я бы вам просто что нить быстро сломал, если бы вы себя так вели, как ведете сейчас. И отдал бы на воспитание племени негров.На годик. Они бы мне не отказали в такой малости как воспитание хама
Ты конечно. Других претендентов нет.

Никакого мирового голода не было и никаких доказательств такого голода ты не предложил.
Голодомор в Европе и США - ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА
Настоящий Голодомор 1932-1933 годов был в США: ru_polit
<<Голодомор>> 32-33 гг поглотил часть Европы: arctus
Голод 30-х в США и расстрелы демонстраций.: mikle1
А вот то, что украинцев убивали голодом это юридически доказанный факт признанный мировой общественностью и РФ в том числе.
Ну так хоть один раз попытайся доказать свою брехню и представь цитату из моего сообщения (с точной ссылкой), где я мировой кризис 31-32 года называю "голодомором украинцев".
Не голод, а геноцид украинцев называемый Голодомор
Если бы я разговаривал с умным человеком, то не зекалил бы его поведение таким образом. Но с тупым спесивым быдлом по другому говорить нельзя. Не поймет-с

Кроме своей многократной брехни ты не показал ничего.
Снова врешь.
Готов повторить это снова. Если бы не торговля Сталина с фашистами накануне войны, эти женщины не плакали бы над развалинами своих деревень.
Готов повторить это снова. Если бы не торговля Сталина с фашистами накануне войны, эти женщины не плакали бы над развалинами своих деревень.
Отказ СССР торговать с Германией даже не отложил бы начала войны, ибо все необходимое по военной части она получала не от СССР.
Вот читаем здесь
Там есть интересная строчка
В 1940 году поставки из СССР составляли 7,6 % общей суммы германского импорта
Смотрим состав, что же продавал СССР Германии перед войной.Это тоже есть в ссылке
В 1941 году поставки из СССР составляли 6,3 % общей суммы германского импорта, а поставки в СССР 6,6 % германского экспорта.В 1941 г. до начала Великой Отечественной войны СССР успел поставить в Германию 711,9 тыс. т зерновых (на 106,6 млн марок), в том числе: пшеницы 217 тыс. т (на 36,3 млн марок), ржи 78,7 тыс. т (на 12,6 млн марок), ячменя 230 тыс. т (на 32,5 млн марок), овса 186,3 тыс. т (на 25,2 млн марок).Всего с 1939 г. по 22 июня 1941 г. из СССР в Германию было вывезено 1662,6 тыс. т зерновых на сумму в 234,9 млн германских марок, что составляло около трети от всех поставок советских товаров за указанный период.
Вот так.Только зерновые. И поставки из СССР,это всего 7,5 процента Германского импорта.
Вы и дальше будете утверждать, что прекращение торговли предотвратило бы Вторую Мировую?
Если будете продолжать утверждать подобное,значит вы беспросветно глупы.
93 процента импортировалось не из СССР.
Так что, прежде чем что то ляпать,Лука, просто постарайтесь свой ляп проверить. Не придется окунаться мордочкой в лужу
Самый что ни на есть быдлячий аргумент. И пишешь ты это зная, что я - старик и вряд ли смог бы ответить тебе адекватно. Но повторил бы ты этот "аргумент" глядя мне в глаза лет 30 назад? Уверен - струсил бы. Как струсил бы сегодня сказать такое в глаза моим сыновьям и внукам.
Лет тридцать назад, постаревший вы наш мальчик, я бы вам просто что нить быстро сломал, если бы вы себя так вели, как ведете сейчас. И отдал бы на воспитание племени негров.На годик. Они бы мне не отказали в такой малости как воспитание хама
Комментарий