Сталинизм и Гитлеризм: Пара Сапог.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Лука
    Сергей5511

Увы, приходится. Спесивое и лживое быдло только такой язык и понимает.
    Вы хотели сказать- спесвое и лживое быдло только так и разговаривает и по другому не умеет

Ты конечно. Других претендентов нет.
    Тогда почему вы отнекивались от публикаций, ссылок и делаете вид, что их не существует?

Никакого мирового голода не было и никаких доказательств такого голода ты не предложил.
    Мне повторить ссылки? Мне не сложно.Это будет еще одним подтверждением, что Лука отрицает реальность.

Голодомор в Европе и США - ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА
    Настоящий Голодомор 1932-1933 годов был в США: ru_polit
    <<Голодомор>> 32-33 гг поглотил часть Европы: arctus
    Голод 30-х в США и расстрелы демонстраций.: mikle1

2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? …

форум, посвященный взаимному восприятию России и Запада, становление, развитие и формулировка образа России на Западе, основные константы представлений о Западе в России, русская культура, культура Запада, медиатека, блок общения и досуга

А вот то, что украинцев убивали голодом это юридически доказанный факт признанный мировой общественностью и РФ в том числе.
    И опять Лука путает.Сейчас путают юриспруденцию с политикой. Юридически не только не доказано, а полностью отсутствуют факты о уничтожении украинцев расчитаным голодом.

Ну так хоть один раз попытайся доказать свою брехню и представь цитату из моего сообщения (с точной ссылкой), где я мировой кризис 31-32 года называю "голодомором украинцев".
    Вот.
    Не голод, а геноцид украинцев называемый Голодомор
    Ваши слова.Хотя речь о одном и том же явлении- мировом голоде 31-32 годов

Если бы я разговаривал с умным человеком, то не зекалил бы его поведение таким образом. Но с тупым спесивым быдлом по другому говорить нельзя. Не поймет-с
    Если бы вы зеркалили мое поведение, то говорили на вы, вежливо.А вы не умеете разговаривать иначе как хам отвязанный и быдло гопское
    Кроме своей многократной брехни ты не показал ничего.
    Вообще то, ссылок было дано больше чем достаточно

Снова врешь.

Готов повторить это снова. Если бы не торговля Сталина с фашистами накануне войны, эти женщины не плакали бы над развалинами своих деревень.
    Опять брехня в которую я вас уже макал вашей мордочкой. Германия торговала со всем миром.В том числе и Англией, и с США. С последними ,даже во время войны.
    Отказ СССР торговать с Германией даже не отложил бы начала войны, ибо все необходимое по военной части она получала не от СССР.
    Вот читаем здесь

Там есть интересная строчка
    В 1940 году поставки из СССР составляли 7,6 % общей суммы германского импорта

Смотрим состав, что же продавал СССР Германии перед войной.Это тоже есть в ссылке
    В 1941 году поставки из СССР составляли 6,3 % общей суммы германского импорта, а поставки в СССР 6,6 % германского экспорта.В 1941 г. до начала Великой Отечественной войны СССР успел поставить в Германию 711,9 тыс. т зерновых (на 106,6 млн марок), в том числе: пшеницы 217 тыс. т (на 36,3 млн марок), ржи 78,7 тыс. т (на 12,6 млн марок), ячменя 230 тыс. т (на 32,5 млн марок), овса 186,3 тыс. т (на 25,2 млн марок).Всего с 1939 г. по 22 июня 1941 г. из СССР в Германию было вывезено 1662,6 тыс. т зерновых на сумму в 234,9 млн германских марок, что составляло около трети от всех поставок советских товаров за указанный период.

Вот так.Только зерновые. И поставки из СССР,это всего 7,5 процента Германского импорта.
    Вы и дальше будете утверждать, что прекращение торговли предотвратило бы Вторую Мировую?
    Если будете продолжать утверждать подобное,значит вы беспросветно глупы.
    93 процента импортировалось не из СССР.
    Так что, прежде чем что то ляпать,Лука, просто постарайтесь свой ляп проверить. Не придется окунаться мордочкой в лужу

Самый что ни на есть быдлячий аргумент. И пишешь ты это зная, что я - старик и вряд ли смог бы ответить тебе адекватно. Но повторил бы ты этот "аргумент" глядя мне в глаза лет 30 назад? Уверен - струсил бы. Как струсил бы сегодня сказать такое в глаза моим сыновьям и внукам.
    Так и ведите себя как старик, а не как отвязанный хам и пьющий гопник.
    Лет тридцать назад, постаревший вы наш мальчик, я бы вам просто что нить быстро сломал, если бы вы себя так вели, как ведете сейчас. И отдал бы на воспитание племени негров.На годик. Они бы мне не отказали в такой малости как воспитание хама
    Последний раз редактировалось Сергей5511; 22 April 2019, 04:59 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сергей5511

Вы хотели сказать- спесвое и лживое быдло только так и разговаривает и по другому не умеет
      На этот раз не возражаю. Твоя манера общения именно такова.

Тогда почему вы отнекивались от публикаций, ссылок и делаете вид, что их не существует?
      Комментирую то, что имеет отношение к данной теме. Остальное мне не интересно. Включая выдуманный тобой "всемирный голод".

Сейчас путают юриспруденцию с политикой. Юридически не только не доказано, а полностью отсутствуют факты о уничтожении украинцев расчитаным голодом.
      То, что ты пытаешься подменить юриспруденцию политикой очевидно. Делаешь вид, что читать разучился? Еще раз напоминаю:
      "Органом досудебного следствия со всей полнотой и объёмом установлено специальное намерение Сталина (Джугашвили) И. В., Молотова (Скрябина) В. М., Кагановича Л. М., Постышева П. П., Косиора С. В., Чубаря В. Я. і Хатаевича М. М. уничтожить часть именно украинской (а не любой другой) национальной группы и объективно доказано, что это намерение касалось именно части украинской национальной группы как таковой.
      Причины и мотивы совершения преступления геноцида подавление национально-освободительного движения украинского крестьянства и недопущения построения независимого украинского государства"

Голодомор на Украине - это... Что такое Голодомор на Украине?

Вот.
      Что "вот"? Ты привел фрагмент фразы, который не является даже намеком на цитату из моего сообщения (с точной ссылкой), где я мировой кризис 31-32 года называю "голодомором украинцев". Попытка не засчитана, а твоя брехня очевидна

Если бы вы зеркалили мое поведение, то говорили на вы, вежливо.
      Я зеркалю не твою подколодную манеру, а мерзкое содержание.

Вообще то, ссылок было дано больше чем достаточно
      Эти ссылки, в отличие от приведенных мною, не имеют ни малейшего отношения к предмету разговора.

Отказ СССР торговать с Германией даже не отложил бы начала войны, ибо все необходимое по военной части она получала не от СССР
      Снова врешь. Читаем 400 Bad Request
      "
      • 1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок
      • 900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок
      • 100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок
      • 500 000 тонн фосфатов
      • 100 000 тонн хромитовых руд
      • 500 000 тонн железной руды
      • 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках
      • 2 400 кг платины

Для обеспечения выполнения своих заказов СССР обязался поставить Германии в течение следующих 18 месяцев 11 000 тонн меди, 3000 тонн никеля, 950 тонн цинка, 500 тонн молибдена, 500 тонн вольфрама, 40 тонн кобальта.
      За 1940 год Германия получила из Советского Союза 657 тыс. тонн нефтепродуктов, то есть 4,6 % её общих годовых запасов. В СССР в 1940 году было добыто 31,1 млн тонн нефти, то есть экспорт нефтепродуктов в Германию составлял 2,1 % от общей добычи нефти в стране."

И ты смеешь утверждать, что все это к вермахту отношения не имело?

Вот так.Только зерновые.

Лет тридцать назад, постаревший вы наш мальчик, я бы вам просто что нить быстро сломал, если бы вы себя так вели, как ведете сейчас.
      Вот и помечтай на здоровье - может успокоишься.
      Ты уже и оскорблял меня, и угрожал физической расправой.
      В упор не видишь признание мировой общественностью устроенного Сталиным голодомора геноцидом украинского народа http://memorialholodomor.org.ua/rus/.../genocide/act/
      Постоянно врешь, хамишь, передергиваешь и мошенничаешь, как привокзальный наперсточник, приводя ссылки не имеющие отношение к теме.
      Именно так ведет себя тупое спесивое быдло. Так как с тобой после этого разговаривать?

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Лука
        Сергей5511

На этот раз не возражаю. Твоя манера общения именно такова.
        Опять врете,Лука. Я с вами обращаюсь вежливо и на ВЫ, вы же мне хамите,обзываете, говорите грязные слова и называете это нормой общения.

Комментирую то, что имеет отношение к данной теме. Остальное мне не интересно. Включая выдуманный тобой "всемирный голод".
        Отрицание реальности,Лука, очень тревожный симптом. Учитывая ваш возраст и сопровождающую его патологию которая прослеживается в ваших сообщениях, вам пора подумать о купировании сенильных состояний.
        То, что ты пытаешься подменить юриспруденцию политикой очевидно. Делаешь вид, что читать разучился? Еще раз напоминаю:
        "Органом досудебного следствия со всей полнотой и объёмом установлено специальное намерение Сталина (Джугашвили) И. В., Молотова (Скрябина) В. М., Кагановича Л. М., Постышева П. П., Косиора С. В., Чубаря В. Я. і Хатаевича М. М. уничтожить часть именно украинской (а не любой другой) национальной группы и объективно доказано, что это намерение касалось именно части украинской национальной группы как таковой.
        Причины и мотивы совершения преступления геноцида подавление национально-освободительного движения украинского крестьянства и недопущения построения независимого украинского государства"

Голодомор на Украине - это... Что такое Голодомор на Украине?
        Лука, очнитесь. Я устал стучать вас по голове и спрашивать- Есть кто дома?
        Документы подтверждающие это заявление принесите на форум.
        Что "вот"? Ты привел фрагмент фразы, который не является даже намеком на цитату из моего сообщения (с точной ссылкой), где я мировой кризис 31-32 года называю "голодомором украинцев". Попытка не засчитана, а твоя брехня очевидна
        Открою вам страшную тайну которую от вас скрывает ваш Альцгеймер Мы говорим о одном и том же явлении-мировом голоде 31-32 года, который вы почему то называете Голодомором украинцев

Я зеркалю не твою подколодную манеру, а мерзкое содержание.
        Перейду на понятный тебе речевой код,хоть и не люблю этого.Не хами,быдло. Нечем возразить, поймали тебя на вранье- сиди тихо.

Эти ссылки, в отличие от приведенных мною, не имеют ни малейшего отношения к предмету разговора.

Снова врешь. Читаем 400 Bad Request
        "
        • 1 000 000 тонн фуражного зерна и бобовых, на сумму 120 миллионов рейхсмарок
        • 900 000 тонн нефти на сумму около 115 миллионов рейхсмарок
        • 100 000 тонн хлопка на сумму около 90 миллионов рейхсмарок
        • 500 000 тонн фосфатов
        • 100 000 тонн хромитовых руд
        • 500 000 тонн железной руды
        • 300 000 тонн чугунного лома и чугуна в чушках
        • 2 400 кг платины

Для обеспечения выполнения своих заказов СССР обязался поставить Германии в течение следующих 18 месяцев 11 000 тонн меди, 3000 тонн никеля, 950 тонн цинка, 500 тонн молибдена, 500 тонн вольфрама, 40 тонн кобальта.
        За 1940 год Германия получила из Советского Союза 657 тыс. тонн нефтепродуктов, то есть 4,6 % её общих годовых запасов. В СССР в 1940 году было добыто 31,1 млн тонн нефти, то есть экспорт нефтепродуктов в Германию составлял 2,1 % от общей добычи нефти в стране."

И ты смеешь утверждать, что все это к вермахту отношения не имело?
        Вот как у вас получается так, что вы сами себя топите? Вероятно просто от глупости и неумения думать.
        Читаем там же, в этой статье.
        Поставки из СССР составляли всего 6,9 % общего импорта Германии за эти месяцы.

Та же самая цифра, что и в моей предидущей ссылке.И так, глупец, показывайте пальцем, где же я соврал?
        Лука, вы действительно нам столько глупый, что не понимаете какую ссылку даете? Ну так проконсультируйтесь с кем нибудь умным, прежде чем копипастить то, что подтверждает слова оппонента. Вы, простите, действительно такой глупец?

Вот и помечтай на здоровье - может успокоишься.
        Ты уже и оскорблял меня, и угрожал физической расправой.
        В упор не видишь признание мировой общественностью устроенного Сталиным голодомора геноцидом украинского народа http://memorialholodomor.org.ua/rus/.../genocide/act/
        Постоянно врешь, хамишь, передергиваешь и мошенничаешь, как привокзальный наперсточник, приводя ссылки не имеющие отношение к теме.
        Именно так ведет себя тупое спесивое быдло. Так как с тобой после этого разговаривать?
        Лука, смиритесь с тем, что вы глупец.Смиритесь с тем, что господь наказал вас не только отсутствием мозгов, но и ослиным упрямством.
        Вы умудрились наврать , нахамить, оболгать и быть пойманым на своем же глупом, старческом вранье.
        Вы притащили ссылку даже не прочитав и не поняв толком, о чем же она.
        Отмена торговли, когда импорт из СССР составлял всего 7 процентов от всего импорта Германии, не оказало бы никакого влияния на начало войны.
        Позор глупому и врущему хаму Луке

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сергей5511

Я с вами обращаюсь вежливо
          Ты даже в этом врешь.

Отрицание реальности,Лука, очень тревожный симптом.
          Ну так лечись. Зачем же ты теряешь время на обсуждения того, в чем ничего не смыслишь?

Я устал стучать вас по голове и спрашивать
          Очнись. Это не моя голова, а твоя

Документы подтверждающие это заявление принесите на форум.
          Уже бегу. Уже несу....

Перейду на понятный тебе речевой код
          "Тебе"? Я разве разрешал тебе обращаться ко мне на "ты"?

поймали тебя на вранье - сиди тихо.

Хорошая пословица. Вот как бы ее, да в твою практику общения?

Поставки из СССР составляли всего 6,9 % общего импорта Германии за эти месяцы.
          Учитывая стратегических характер поставок из СССР эти 6,9% стоили остальных 93,1% Тем более 6,9% считается не от веса или объема, а от оплаченной стоимости поставки. А поставки из СССР были значительно дешевле тех же товаров с Запада.

показывайте пальцем, где же я соврал?
          А ты полистай мои сообщения, в которых я обличаю твою ложь. Например ложь в сообщении, на которое я отвечаю твои слова в начале "Я с вами обращаюсь вежливо"

вы действительно нам столько глупый
          Вам - это "нам столько"??? У тебя уже и истерика началась и связность мысли потерялась? Самое время рассказать что бы ты мне сломал 30 лет назад

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Лука
            Сергей5511

Ты даже в этом врешь.
            Ну вы уж совсем в своем маразме отрицаете всю реальность

Ну так лечись. Зачем же ты теряешь время на обсуждения того, в чем ничего не смыслишь?
            Алле,Лука, хорош дурковать.Это вас подловили на тупом невежестве, глупости и горлопанстве

Очнись. Это не моя голова, а твоя

Уже бегу. Уже несу....

"Тебе"? Я разве разрешал тебе обращаться ко мне на "ты"?

Хорошая пословица. Вот как бы ее, да в твою практику общения?
            Вот так ведет себя слившийся и глупый антисоветчик- русофоб

Учитывая стратегических характер поставок из СССР эти 6,9% стоили остальных 93,1% Тем более 6,9% считается не от веса или объема, а от оплаченной стоимости поставки. А поставки из СССР были значительно дешевле тех же товаров с Запада.
            Какую еще отмазку придумаете,Лука? Самому то не смешно?
            А ты полистай мои сообщения, в которых я обличаю твою ложь. Например ложь в сообщении, на которое я отвечаю твои слова в начале "Я с вами обращаюсь вежливо"
            Я действительно, с вами общаюсь вежливо. Но вы,хам,воспринимаете вежливость как слабость.Хамите и грубите людям, пользуясь тем, что недосягаемы. Вы трус, Лука. В реальности, ваше хамство лечится одним хорошим тычком в голову. Но безнаказанность- отличный индикатор нравственности. Поэтому будем наслаждаться "поведением настоящего христианина" который компенсирует свою трусость геройским хамством в виртуале

Вам - это "нам столько"??? У тебя уже и истерика началась и связность мысли потерялась? Самое время рассказать что бы ты мне сломал 30 лет назад
            Простая опечатка.
            Зачем рассказывать? Просто ставлю в известность, что поведение подобное вашему в реальном мире, а не в интернете,заканчивается всегда плачевно невзирая на возраст.
            Смотрите, не перепутайте реал с виртуалом. Можете чего нить недосчитаться.Например,зубов.Ах да, поправка... мостов и имплантов

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сергей5511

Ну вы уж совсем в своем маразме отрицаете всю реальность...
              Я действительно, с вами общаюсь вежливо. Но вы,хам...
              Вот так ведет себя слившийся и глупый антисоветчик- русофоб
              Твоя вежливость во всей красе Кстати, я еще служитель клики и прихвостень американского империализма.

Самому то не смешно?
              Мне давно смешно наблюдать как ты врешь, угрожаешь, хамишь и извиваешься.

Зачем рассказывать?
              Сдулся? Закономерный конец всякого быдла.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Лука
                В упор не видишь признание мировой общественностью устроенного Сталиным голодомора геноцидом украинского народа Признание в мире Голодомора актом геноцида — Голодомор
                А голод на Поволжье и Казахстане как назвать? И если посчитать количество украинцев, белорусов и евреев, которых этот голод коснулся на Украине, то мысли о направленном голоде как-то испаряются..
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

The Man

А голод на Поволжье и Казахстане как назвать?
                  Так и назвать - голод.

И если посчитать количество украинцев, белорусов и евреев, которых этот голод коснулся на Украине, то мысли о направленном голоде как-то испаряются.
                  Для того чтобы испарить ненужные мысли никого считать не нужно. Мощная команда историков, криминалистов, юристов исследовала материалы связанные с голодомором и пришла к выводу о преднамеренном целенаправленном уничтожении сталинским режимом украинцев голодом. Эти материалы были переданы в суд, который подтвердил выводы экспертов. Все это делали специалисты высочайшего уровня. А Вы предлагаете нам - дилетантам, не располагающим никакими аутентичными источниками информации, "посчитать количество украинцев, белорусов и евреев, которых этот голод коснулся на Украине". Но почему не русских, молдаван и греков?

Комментарий

• quaero
                    Отключен

• 16 April 2018
                    • 1707

Так и назвать - голод.
                    Голод в Поволжье и Казахстане (Казахстана тогда ещё не было. Это была территория РСФСР, населённая преимущественно русскими людьми.) является одним из актов Геноцида русского народа в СССР.

Более того, после вымирания (уничтожения, геноцида) русских людей на юге РСФСР, в 1936 был создан Казахстан, как отдельная союзная республика Казахская ССР, занявшая и эти русские территории.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Лука
                      Сергей5511

Твоя вежливость во всей красе Кстати, я еще служитель клики и прихвостень американского империализма.
                      Врете.Туда глупых не берут.

Мне давно смешно наблюдать как ты врешь, угрожаешь, хамишь и извиваешься.
                      Пока что,этим только вы занимаетесь

Сдулся? Закономерный конец всякого быдла.
                      Не рассказывайте про свою печальную жизнь .Все и так видят ваш закономерный конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                      The Man

Так и назвать - голод.

Для того чтобы испарить ненужные мысли никого считать не нужно. Мощная команда историков, криминалистов, юристов исследовала материалы связанные с голодомором и пришла к выводу о преднамеренном целенаправленном уничтожении сталинским режимом украинцев голодом. Эти материалы были переданы в суд, который подтвердил выводы экспертов. Все это делали специалисты высочайшего уровня. А Вы предлагаете нам - дилетантам, не располагающим никакими аутентичными источниками информации, "посчитать количество украинцев, белорусов и евреев, которых этот голод коснулся на Украине". Но почему не русских, молдаван и греков?
                      Нет ни одного документа, который бы подтверждал целенаправленно созданный голод.
                      А вот отгрузка продовольствия для голодающей Украины, в документах о работе Постышева в ликвидации голода отображена очень даже конкретно.
                      Так что опять вы врете,Лука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от quaero
                      Голод в Поволжье и Казахстане (Казахстана тогда ещё не было. Это была территория РСФСР, населённая преимущественно русскими людьми.) является одним из актов Геноцида русского народа в СССР.

Более того, после вымирания (уничтожения, геноцида) русских людей на юге РСФСР, в 1936 был создан Казахстан, как отдельная союзная республика Казахская ССР, занявшая и эти русские территории.
                      По уровню бреда напоминает Луку, только с другим вектором

Комментарий

• quaero
                        Отключен

• 16 April 2018
                        • 1707

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Почмырее никого нет? На Гордона ссылаться,это вообще днище

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

quaero

Каждый участник форума подбирает аватар соответствующий его сути. Посмотрите внимательно на рожу этого быдла на его аватаре и подумайте - есть ли смысл ему отвечать...

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Лука
                              quaero

Каждый участник форума подбирает аватар соответствующий его сути. Посмотрите внимательно на рожу этого быдла на его аватаре и подумайте - есть ли смысл ему отвечать...
                              Маразматик Лука резвится в безопасности. Герой, чо.
                              Я всегда говорил, что безнаказанность- лучший индикатор человеческой мерзости.Если внутри человека только дерьмо, как у Луки, оно обязательно начнет вонять и пузыриться.А кроме дерьма у Луки ничего и нет.По какому то недоразумению,эта мерзость называет себя человеком... и христианином

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

quaero

Теперь Вы видите как я был прав?

Комментарий

Обработка...