Kоммунистическая партия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7384

Тема развивается достаточно остро.
    Вот только жалко, что русскоязычный народ, рассеившийся сегодня по всему миру, так и не научился нормально, без агрессии, дискутировать.
    Этому надо учиться, а вот учиться как раз и не хочется.
    А к христианству эта тема вообще не имеет отношения.
    Перевожу её в офф- топик (беседку).
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от ilya481
      Вот только жалко, что русскоязычный народ, рассеившийся сегодня по всему миру, так и не научился нормально, без агрессии, дискутировать.
      это преступление, я вложил в эту тему лучшие свои мыли, вы не первый раз переходите мне дорогу, в ряду с ватагой ваших единомышленников модераторов. (вы не имеете права колбасить темы куда вам вздумается) здесь с авторским правом не советуются?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Ой, что так бурно?

Сообщение от ilya481
        Может - в Христианин и его гражданская позиция? или там нет прикрепленного модератора?
        Тогда можно в историю.
        Тема для офф-топика тяжеловата..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Wilhelm
          черпак

• 24 March 2013
          • 84

Сообщение от Св.
          а может в консерватории что-то подправить? В смысле во внутрь себя заглянуть, а не врагов во вне искать?
          Что например, подправить? Я не из них, к слову сказать. Перестроиться на ваш менталитет, гнобить инакомыслящих? я в отличии от вас пережил, когда не считались с инакомыслием. И поэтому перестроиться нужно вам а не мне. я не требую, подстраиваться под меня, я требую -не нравиться здесь жить, с гомосеками и бактистами, пошел вон.. вот и весь сказ! У себя там хоть на головах ходите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
          Эх ты ,и даже куриный ум способен дотямкать психологию подростков .Это ж как собачки возле дерева ,грех не поднять ногу ,не рисанутся,не пографитить ))))
          граффитить по русски? А ну покаж фотку с такими граффити в Германии? Ну бестолковая....

Комментарий

• Wilhelm
            черпак

• 24 March 2013
            • 84

Сообщение от Ольга К.
            Неужели? А можно узнать - какие такие законы нарушали те, кого таки преследовали?
            Больше трех не собираться))

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Wilhelm
              Больше трех не собираться))
              Согласно перемещению в низ, то больше двух.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Wilhelm

граффитить по русски? А ну покаж фотку с такими граффити в Германии? Ну бестолковая....
                Конечно понятно , ты несказанно вырос в собственных глазах,однако просьба у меня проста : читай пожалуйста внимательно чужие посты .Ок?

Дабы понятней было об чём это Гретхен - найди мои слова(ссыль в студию) с указанием национальности подростков ,и следовательно слова граффитить по русски.Найдёшь - поговорим дальше ,не отыщишь - не обессуть .

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7384

Сообщение от Goodvin
                  это преступление, я вложил в эту тему лучшие свои мыли, вы не первый раз переходите мне дорогу, в ряду с ватагой ваших единомышленников модераторов. (вы не имеете права колбасить темы куда вам вздумается) здесь с авторским правом не советуются?
                  Гудвин, понимаю ваши чувства.
                  Но всё же форум- это в какой- то степени частное владение и рассуждать здесь о правах, тем более авторских...наверно не стоит.
                  Неразумно это.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7384

Сообщение от Ольга К.
                    Может - в Христианин и его гражданская позиция? или там нет прикрепленного модератора?
                    Тут дело не в прикреплённом модераторе.
                    Это тема общей направленности, объединяющая в себе абсолютно полярные точки зрения всех участников форума, где бы они не проживали сегодня.
                    И христиан и нехристиан.
                    Почему я так считаю?
                    Да потому что форум русскоязычный и значит его участники родом из бывшей страны советов и они никак не могут быть безразличны к судьбе своей бывшей или тем более настоящей Родины.
                    Это тема скорее политическая.

Тогда можно в историю.
                    Тема для офф-топика тяжеловата..
                    Я тоже поначалу хотел в "историю"
                    Остановило меня два обстоятельства.
                    Во- первых слишком много ругательств друг на друга и взаимных обличений
                    Во- вторых тема имеет прямое отношение и в настоящему времени.

Но я не настаиваю.
                    Не нравится "беседка" (хотя не понимаю, что в ней плохого?), перейдём в "историю".

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от ija
                      ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИЗНАКИ КУЛЬТА У КПК

По сути, коммунистическая партия является дьявольским культом, наносящим вред человечеству.
                      Дальше можно не читать .
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Сергеевна
                        Дальше можно не читать .
                        Кто бы удивился. Я - нет.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Wilhelm
                          черпак

• 24 March 2013
                          • 84

Сообщение от Гретхен
                          Конечно понятно , ты несказанно вырос в собственных глазах,однако просьба у меня проста : читай пожалуйста внимательно чужие посты .Ок?

Дабы понятней было об чём это Гретхен - найди мои слова(ссыль в студию) с указанием национальности подростков ,и следовательно слова граффитить по русски.Найдёшь - поговорим дальше ,не отыщишь - не обессуть .
                          дискутировать с тобой, это все равно, что объяснять своей кошке интегральные уравнения. Я тебе последний раз объясняю, если некто написал напротив молитвенного дома, где в основном собираются приезжие из совка, хулу на Бога, притом матерную, на русском языке- это ты списываешь на баловство подростков? Иди, иди в свой чебаркуль и забери с собой всех недовольных.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Wilhelm
                            дискутировать с тобой, это все равно, что объяснять своей кошке интегральные уравнения. Я тебе последний раз объясняю, если некто написал напротив молитвенного дома, где в основном собираются приезжие из совка, хулу на Бога, притом матерную, на русском языке- это ты списываешь на баловство подростков? Иди, иди в свой чебаркуль и забери с собой всех недовольных.
                            фото в студию.
                            Ты успокойся, затяжная истерика нам не нужна.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Wilhelm
                              черпак

• 24 March 2013
                              • 84

Сообщение от Гретхен
                              фото в студию.
                              Ты успокойся, затяжная истерика нам не нужна.
                              Щас, разбежался.. Я вот, сижу и истории выдумываю всякоразные. Мне стыдно было туды смотреть, а я по твоему прилюдно фотки делать? иди, и не задерживайся. Хавай попкорн.
                              нам
                              Вам? Шо, уже раздвоение личности?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Ольга К.
                                Кто бы удивился. Я - нет.
                                Кто бы сомневался, что вы не удивитесь. Я -нет
                                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                                Словно бы весенней , гулкой ранью