Kоммунистическая партия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Гретхен
    ой,какой разговор пошёл )))))
    Вот оно !Зло!
    И это все аргументы ? А ведь ,каким знатоком казался))))))На первом же разборе полётов ,в кустики сиганул )))))))
    Это как тебе угодно,Гретхен , аргументов то у тебя нет,а только кудахтанье и хлопанье крыльями.
    А зло и добро-это понятия связанные,убери одно,сразу пропадет и другое,тут главный принцип действует-все во благо.А зла у меня ни на тебя ни кого то другого нет совсем ,я и раньше особо вредным не был,а сейчас тем более, и даже при хорошей памяти не злопамятный.

А по теме "Kоммунистическая партия является дьявольским культом, наносящим вред человечеству." сказать могу одно,что ком. партия такой же дьявольский культ как и демократия западная с ее паршивой толерантностью-вот еще придумали словечко. Как это можно быть толерантным к педерастам в Германии или ворам и жуликам в лице гос. чиновников в России ,открыто грабящим свой народ-это типа тебя насилуют,а ты не сопротивляйся, расслабься и получай удовольствие?

Комментарий

• Wilhelm
      черпак

• 24 March 2013
      • 84

Сообщение от Гретхен
      Запертые отпирают .
      ого,это в котором районе Германии ?
      не скажу)) скажу только, нa территории молитвенного дома))
      Кстати, вспомнил, был как-то в Падерборне.. Так там, со двора молитвенного дома (который Friedensstimme, ну, это бывшие совет церквей ехб, то бишь отделенные, которые в платках и юбках ходят) отчетливо видны матерные надписи на заборе, который у железнодорожного полотна, для шумоподавления. Причем надписи эти на русском языке! Выводы делайте сами. и не надо мне про рекламу гомосексуализма втирать..
      Последний раз редактировалось Wilhelm; 24 June 2013, 08:44 PM.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Viktor Patajew
        А зло и добро-это понятия связанные,убери одно,сразу пропадет и другое,тут главный принцип действует-все во благо.
        Пантеизм. В христианстве добро первично и самодостаточно. "Бог есть свет и нет в нем никакой тьмы". Чтобы любить ребенка не требуется ему выколоть глаза.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Алексан
          Бог и только Бог. А у тебя Оля не так, как я посмотрю, а должно быть так как и у меня, Один только Бог.
          И компартия.
          Если бы демократия возможна была бы с Богом, Христос удтановил бы демократию, или хотябы намекнул бы на нее. Демократия и коммунизм изобретение не человека а сатаны. Мне жаль, что ты до сих пор этого не поняла. Всякий выступающий за демократию есть сын дьявола, а тем хуже, если он еще и представляется верующим в Бога Живого.
          Если демократия без Бога - то она - то же самое, что и компартия. Только вождь" другой - да и то - на словах. А так - сатана везде правит - где нет Бога. Пора бы это запомнить. И не соблазняться красивой картинкой "справедливости".
          Чтобы понять тебе кто виноват, предложу тебе ответить на один вопрос: кладущий перед ногой слепого камень виноват, или слепой, который споткнулся об тот камень и разбился?
          Чтобы ВАМ понять - спрошу - а отчего стал слеп (вдруг!) тот, кто имеет глаза? Не от избытка того, что в сердце, нет? Вот так и мы - СЛЕПЫ ОТ ИЗБЫТКА ТОГО, ЧТО В НАШЕМ СЕРДЦЕ.
          Оля, до Бога дойдут все, а если кто воспротивится, то его принесут.
          Не соблазняйте ложью неутвержденных.
          Оля я не читыаю заборных надписей и тебе не советую.
          Ну, многие "труды" компартийных вождей я тоже не хочу читать - как и советские агитки.
          Где ты в этой теме узрела критику антихристианского строя? Не смеши мои тапочки, как говорит Миксоид. Здесь банальная желчь, которая не дает человеку жить спокойно в своей дранной европе. Уехала в европу, ну и живи себе спокойно, чего зря людям ворошить прошлое, к которому они уже не вернутся? Паранойя на лицо.
          Правильно человек пишет - КОМПАРТИЮ ДАВНО НАДО БЫЛО ЗАПРЕТИТЬ.
          Да вот бонзы ее не дают закопать - у кормушки ее же кормятся - а "пипл хавает" все те же байки.
          (можете меня заклеймить за сленг).

Оля, предоставь мне самому решать что мне делать, а что не делать. Ты молода еще мне указывать. Была бы в возрасте матери моей, я бы выслушал но возразил бы.
          Вам никто не указ - даже Ваша мама - бо Вы только свои мысли слушаете.
          Говорю это Вам, как мать, хоть и не намного Вас старше.
          Ненавижу людей, которые забывают благо, которым они когда пользовались. Это неблагодарные существа. Хвалятся образованием, которое получили бесплатно и злословят тех, кто им дал это образование. Сорная трава, которую во время жатвы сожгут.
          А главное ли в жизни человека образование? Ну-ка - покажите, что говорит об этом Писание?
          Да, образование - это благо для человека, имеющего Бога в сердце - и зло - надеющегося на человека.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Если демократия без Бога - то она - то же самое, что и компартия
            Демократия - это власть большинства, а большинство всегда идет на зло.
            Демократия и Бог несовместимы.

2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
            (Исх.23:2)

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Это как тебе угодно,Гретхен , аргументов то у тебя нет,а только кудахтанье и хлопанье крыльями.
              А зло и добро-это понятия связанные,убери одно,сразу пропадет и другое,тут главный принцип действует-все во благо.А зла у меня ни на тебя ни кого то другого нет совсем ,я и раньше особо вредным не был,а сейчас тем более, и даже при хорошей памяти не злопамятный.

...
              И так чего мы имеем ? Здесь ты..... присочинил :

Знаю не по газетам, как живут пенсионеры и инвалиды в России, и как в Германии,как относятся и инвалидам в России,где они заживо гниют без лекарств и какое отношение в Германии,где все инвалиды поголовно обеспечены и колясками инвалидными, и ухаживают за ними полностью ,а государство оплачивает этот уход .
              Какое уважительно отношение в Германии к пожилым людям и дети получают неплохое образование ,и нет зависти к богатым и власть имущим,и уважают пожилых и к детям отношение бережное, и инвалиды чувствуют себя полноправными членами общества, и пенсионеры получают хороший медицинский уход.

А уж если по поводу педерастии,то в гос. думе российской и во властных структурах этого добра тоже хватает.Вам же не стыдно от этого.

И здесь :
              Платят за работу конкретную ,а не за любовь-немцы прагматики на все 100% лишнего платить не будут,но они и люди не озлобенные и с немцем практически всегда можно договориться,вот тут нужна любовь и русская смекалка.
              .......

Аргументов у меня нет на что ? Когда выдумывают сказки ,тут только факты , которые тебя лично просто не устроили .Вуаля
              Память говоришь хорошая ?А чего ж так нервничать ,как будто это не ты начал ,сам!, в этой теме бряцать распрекраснейшей соц системой Германии в укор,неизвестной, Российской

Сообщение от Wilhelm
              не скажу)) скажу только, нa территории молитвенного дома))
              Кстати, вспомнил, был как-то в Падерборне.. Так там, со двора молитвенного дома (который Friedensstimme, ну, это бывшие совет церквей ехб, то бишь отделенные, которые в платках и юбках ходят) отчетливо видны матерные надписи на заборе, который у железнодорожного полотна, для шумоподавления. Причем надписи эти на русском языке! Выводы делайте сами. и не надо мне про рекламу гомосексуализма втирать..
              Ужос какой ! А у нас на английском факи маки и шайся на немецком,и в общтуалетах рисунки клёвые и ничего ,не болеем от этого ...А чего эт ты подзабор....назаборные надписи то читаешь ?))))Думаешь ,чего бы ещё накалякать ))))))))

Сообщение от Игорь Голаев

2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
              Власть большинства ? Хы)))))
              Демократия- это утопия и недосягаемое желаемое , ..... и этим словом удобно попрекать ))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Wilhelm
                черпак

• 24 March 2013
                • 84

Сообщение от Гретхен
                Ужос какой ! А у нас на английском факи маки и шайся на немецком,и в общтуалетах рисунки клёвые и ничего ,не болеем от этого ...А чего эт ты подзабор....назаборные надписи то читаешь ?))))Думаешь ,чего бы ещё накалякать ))))))))
                Эх ты! Действительно ума как у курицы, думал сама поймешь. Вот именно, что везде "факи да каки" а там специально для "русских" баКтистов. Они в совке жить не давали и здесь на нервы действуют. А ведь рисовали подростки, надоумил хто, немцы?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Wilhelm
                  Они в совке жить не давали и здесь на нервы действуют.
                  а может в консерватории что-то подправить? В смысле во внутрь себя заглянуть, а не врагов во вне искать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Игорь Голаев

Почему несовместимы? Или Вы хотите сказать, что в демстранах преследуют верующих? Как при социализме?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Ольга К.
                      Почему несовместимы? Или Вы хотите сказать, что в демстранах преследуют верующих? Как при социализме?
                      Если верующие законы не нарушали, их никто не преследовал

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Св.
                        Если верующие законы не нарушали, их никто не преследовал
                        Неужели? А можно узнать - какие такие законы нарушали те, кого таки преследовали?

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Ольга К.
                          Неужели? А можно узнать - какие такие законы нарушали те, кого таки преследовали?
                          Берете том уголовного дела по каждому конкретному случаю и изучаете. Удачи!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Св.
                            Берете том уголовного дела по каждому конкретному случаю и изучаете. Удачи!
                            А...ну конечно, прямым текстом за веру вряд ли осуждали.
                            Были все шпиенами, вредителями, бандитами...

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Гретхен
                              как будто это не ты начал ,сам!
                              Я начал,я и кончу.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Wilhelm
                                Эх ты! Действительно ума как у курицы, думал сама поймешь. Вот именно, что везде "факи да каки" а там специально для "русских" баКтистов. Они в совке жить не давали и здесь на нервы действуют. А ведь рисовали подростки, надоумил хто, немцы?
                                Эх ты ,и даже куриный ум способен дотямкать психологию подростков .Это ж как собачки возле дерева ,грех не поднять ногу ,не рисанутся,не пографитить ))))

Сообщение от Св.
                                а может в консерватории что-то подправить? В смысле во внутрь себя заглянуть, а не врагов во вне искать?
                                Тем более их видеть в наскальных рисунках !Взял бы да побелил ,чем на форуме детей осуждать)))))
                                Я начал,я и кончу.
                                Мужик сказал ,мужик сделал , да постарайся ))))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...