Коммунистический холокост: Папа римский признал Голодомор Геноцидом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andrij
    учащийся

• 14 October 2010
    • 4968

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Что делать?
    Natali T А тов.Хрущеву? За подарочный Крым? Где спасибо? А? - - - Добавлено - - -
    Вероятно где-то в Кубанских степях и Брянских лесах заблудилось ?

- - - Добавлено - - -

Да. Непременно. При личной встрече.
    Хрущев столько подписал расстрельных документов, что Вам с ним лучше по телефону пообщаться
    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рус7519
      Шевченко уже не украинец? )) Ну были люди, писали на местном диалекте русского языка. Почему их надо сразу причислять к украм? Гулак - Артемовский возглавлял кафедру РУССКОГО языка в Харькове. Если он такой "щирий" то почему же он кафедру украинского языка то не возглавил? )) Так что это вы "вчить историю", может и поймете с какого перепугу местные русы ( русские) стали вдруг украми.

- - - Добавлено - - -

Я счас бегать пойду, например.
      С какого перепугу Шевченко не украинец.
      Это вы пишите на деалекте.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Andrij
        Хрущев столько подписал расстрельных документов, что Вам с ним лучше по телефону пообщаться [/QUOTE]А мне уже без разницы Примерно так :Высоцкий: "Истома ящерицей ползает.." -2. - YouTube
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Natali T
          С какого перепугу Шевченко не украинец.
          Это вы пишите на деалекте.
          ...эта волынка всегда заканчивается одинаково.

Э-эх, а я ведь предупреждал (к-н Зеленый, не змий.

- - - Добавлено - - -

Andrij
          Хрущев столько подписал расстрельных документов, что Вам с ним лучше по телефону пообщаться

А мне уже без разницы Примерно так :Высоцкий: "Истома ящерицей ползает.." -2. - YouTube
          Визировали, чтоль?
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Andrij
            Что ж Вы Андрюша, так о соплеменнике отзываетесь?
            А Вы, кстати знаете, что ваш взгляд на Сталина сформирован во многом благодаря именно Хрущеву?

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от Рус7519
              Легко все это придумывается. Придумывать этож не мешки тягать. Я бы не сказал, что у них так уже не получается. Просто Ющ всего 4 года царствовал и была господдержка. Если зомбировать с садика лет 20-30, то у нас все станут свидомыми украми, ненавидящими москалей за съеденное сало. Можно даже легко будет войнушку организовать и заработать на ней пару шекелей.))
              Да, так то оно так. Но Вы не против если я несколько отойду от стандартного взгляда и немного пущусь в философские рассуждения?

Навели меня на эту мысль наблюдения за нами русскими. Нас ругают, мы соглашаемся, нам говорят вы дикари, которым принесла свет европа, мы соглашаемся. И т.д. и т.п. Попробуйте сказать нечто подобное про другие нации, встретите бурю сопротивления.
              И вспомнились мне китайцы. Вот давайте попробуем сказать китайцу, что они дикари, и ваабще не давно появились... Думаете будет куча негодования? Неа, Будет спокойно смотреть, дружелюбно улыбаться и кивать головой. Блин, почему?

Вот и приводит меня все эти размышления к простой мысли, есть некая генетическая память. Даже если взять ребенка, и воспитать его в другой культуре, ему всё равно буду присущи какие-то основные черты его нации. Как пример некая горячность кавказцев, рано или поздно проявится в ребенке.

Ведь не зря Бог разделил людей на народы. Не люди сели и решили отныне ты русский, а ты украинец. Но происходит это само собой.
              А если пытаться искусственно произвести народ, то получается, что своей генетической памяти он лишается. И все то, через что прошел этот народ, складываясь как этнос, все ошибки на которых он уже научился, все те навыки и мудрость древняя, все те знания и умения, всё отвергается. Но, отвергнуть сознательно можно, а вот отвергнуть свою генетику, которая всё равно будет работать, не возможно.

Вот и представьте, что 40мил, вдруг отрезали своё прошлое, и все знания и навыки,как быть и являться народом.
              Всё опять начинается с нуля, опять раздоры, определение как надо жить, то есть все то что учит сплачиваться во едино, опять опять проходиться и изучать по новому.

Потому и мне и видится, что чем больше украинизируют людей на Украине, тем больше разделяют её.

з.ы. И всё таки Вы на мой вопрос не ответили. Не хотелось бы разочароваться, если и у Вас кто нить (если не москаль, так комуняка) виноват во всех бедах людских.

Комментарий

• Рус7519
                Участник

• 12 August 2011
                • 494

Сообщение от ph999
                Да, так то оно так. Но Вы не против если я несколько отойду от стандартного взгляда и немного пущусь в философские рассуждения?
                Ок.

Навели меня на эту мысль наблюдения за нами русскими. Нас ругают, мы соглашаемся, нам говорят вы дикари, которым принесла свет европа, мы соглашаемся. И т.д. и т.п. Попробуйте сказать нечто подобное про другие нации, встретите бурю сопротивления.
                Всё просто. Если человеку сотни раз говорить о том, что он дикарь, дурак, а вот европейцы - вот это цивилизация, принёсшая нам свет и прочая, то он рано или поздно согласится. Или его дети или внуки.

И вспомнились мне китайцы. Вот давайте попробуем сказать китайцу, что они дикари, и ваабще не давно появились... Думаете будет куча негодования? Неа, Будет спокойно смотреть, дружелюбно улыбаться и кивать головой. Блин, почему?
                Вы это какому китайцу так говорили? Тот к-рый в Россию приехал и боится здесь возможной агорессии? А если в Китай поехать и там сказать? ))

Вот и приводит меня все эти размышления к простой мысли, есть некая генетическая память. Даже если взять ребенка, и воспитать его в другой культуре, ему всё равно буду присущи какие-то основные черты его нации. Как пример некая горячность кавказцев, рано или поздно проявится в ребенке.
                Генетическая то память есть, несомненно. Но чтобы её сознательно использовать необходимо очень потрудится. Вспомним про эффект Маугли, хотя бы. Если в детстве утеряно время для обучения, то вы такого чела даже говорить не научите. Это как ракета. Если вторая ступень не включится, то о работе третьей уже не приходится разговаривать.

Ведь не зря Бог разделил людей на народы. Не люди сели и решили отныне ты русский, а ты украинец. Но происходит это само собой.
                Происходит по-разному. Насчет украинцев просто всё как на ладони. Из них именно хотят сделать другой народ, причём враждебный русскому.

А если пытаться искусственно произвести народ, то получается, что своей генетической памяти он лишается. И все то, через что прошел этот народ, складываясь как этнос, все ошибки на которых он уже научился, все те навыки и мудрость древняя, все те знания и умения, всё отвергается. Но, отвергнуть сознательно можно, а вот отвергнуть свою генетику, которая всё равно будет работать, не возможно.
                Генетика, повторюсь, здесь играет поначалу второстепенную роль, ибо чтобы научиться пользоваться этой генетической памятью надо много работать над собой. А типичная схема искусственного создания народа есть в Библии. Загнать в степь подальше от других народов и тупо зомбировать, дрессировать. Старики умрут первыми, рассказывать о традициях и чем был этот народ уже некому. Вместо них будут орудовать специально обученные этому люди. 40 лет и вуаля. Ну это ускоренная программа. Можно более плавно, веками народ создавать с нужными ТТХ. ))

Потому и мне и видится, что чем больше украинизируют людей на Украине, тем больше разделяют её.
                Конечно, разделение и есть цель нынешней украинизации. Создать шавку покрупнее типа Грузии возле границ России.))

з.ы. И всё таки Вы на мой вопрос не ответили. Не хотелось бы разочароваться, если и у Вас кто нить (если не москаль, так комуняка) виноват во всех бедах людских.
                На вопрос я ответил, аналогичным ему неконкретным ответом. Конкретизируйте интересующее вас событие и я отвечу кто его инициатор, так правильней.)) Для начала попробуйте сами ответить на свой вопрос, может так оказаться, что он излишен.)) Так бывает.
                Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

Обработка...