Коммунистический холокост: Папа римский признал Голодомор Геноцидом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рус7519
    Участник

• 12 August 2011
    • 494

Сообщение от Andrij
    Можете не приезжать, "русского мира" у нас не будет, не сомневайтесь. Просто вспомните о том, перед тем, как совершить последнюю ошибку.

Успехов.
    Куда мне можно не приезжать-то? )) Что такое в вашем понимании "русский мир"? Язык? Так вы вон, на русском шпрехаете будь здоров, т.е. вы сами тут часть русского мира. Размовляйте на мови, а то пчёлы против мёда получается.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
    Ну да, на планете вообще одни русские живут, отвечу, послк того, как вы мне ответите откуда взялись русские.
    Это вы сказали, не я. Проживают разные расы и национальности. Просто украинцы - это 100-летняя выдумка. Происходит от географического названия "окраина", употребляемого в Польше. Русские были всегда.)) Просто фигурировали под несколько другими, известными нам названиями, не все из к-рых являются автохтонными. Например арии, пеласги, славяне, этрусски, скифы, геты, тавры и прочая. Собственно там где ранняя топонимика носит славянский характер.
    Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рус7519
      Куда мне можно не приезжать-то? )) Что такое в вашем понимании "русский мир"? Язык? Так вы вон, на русском шпрехаете будь здоров, т.е. вы сами тут часть русского мира. Размовляйте на мови, а то пчёлы против мёда получается.))
      Мы шпрехаем к вашему сведению на украинском, а форум этот рускоязычный, если вы не знаете.И язык тут вообще не при чем, это просто форма общения между людьми, будь то руский, немецкий или английский, а Украина - украинская, была , есть и будет.
      не хочете учить язык страны в которой живете- чемодан - вокзал- Москва, вас здесь силой никто не держит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
      К

Это вы сказали, не я. Проживают разные расы и национальности. Просто украинцы - это 100-летняя выдумка. Происходит от географического названия "окраина", употребляемого в Польше. Русские были всегда.)) Просто фигурировали под несколько другими, известными нам названиями, не все из к-рых являются автохтонными. Например арии, пеласги, славяне, этрусски, скифы, геты, тавры и прочая. Собственно там где ранняя топонимика носит славянский характер.
      Ага, русскими были еще Адам и Ева
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Natali T
        не хочете учить язык страны в которой живете- чемодан - вокзал- Москва, вас здесь силой никто не держит.
        Знаете, Наталья, у нас в стрене 200 тыс. украинцев живут, приехавших со своими семьями(это не считая украинских гастрарбайтеров, "жриц любви" и т.д., которых еще тысяч 100-150). И далеко не все они говорят на иврите, я бы даже сказал-меньшинство. Но из Израиля их никто насильно не гонит, живут себе как все. Так что вы поосторожнее с такими призывами, а то могут вернуть назад всех "зарубежных украинцев", кто не балакаэ на немецком/испанском/английском/иврите...и придется тогда на бульбе и моркве выживать...

Ага, русскими были еще Адам и Ева
        Те вроде бы чистокровными жидами были как и сам Всевышний. Так вроде мне кто-то рассказывал
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Сообщение от josh
          Так что вы поосторожнее с такими призывами, а то могут вернуть назад всех "зарубежных украинцев", кто не балакаэ на немецком/испанском/английском/иврите...и придется тогда на бульбе и моркве выживать...
          Вот, а из России украинских рабочих никогда по этой причине не выгонят.

А всё потому, что русские внутренне не могут признать украинский отдельным языком. За считанными исключениями вся лексика входит и в русский язык, пусть где-то на правах архаизмов и диалектных слов.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Это правда-родственные же народы. Но у Европы и других стран таких сантиментов нет.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от josh
              Знаете, Наталья, у нас в стрене 200 тыс. украинцев живут, приехавших со своими семьями(это не считая украинских гастрарбайтеров, "жриц любви" и т.д., которых еще тысяч 100-150). И далеко не все они говорят на иврите, я бы даже сказал-меньшинство. Но из Израиля их никто насильно не гонит, живут себе как все. Так что вы поосторожнее с такими призывами, а то могут вернуть назад всех "зарубежных украинцев", кто не балакаэ на немецком/испанском/английском/иврите...и придется тогда на бульбе и моркве выживать...

Те вроде бы чистокровными жидами были как и сам Всевышний. Так вроде мне кто-то рассказывал
              Вобще то как мне известно, туды к вам нащи евреи повыезжали.

И шо слышно там у вас, что украинци орут- давай стране украинский язык государстенным?
              Ото, сидите и молчите.
              А у нас тут все время орут- русский им подавай.
              Чемодан - вокзал- МАсква.
              У нас еще кроме бульбы и моркви есть что кушать, без ГМО, так шо не надо мне про питание расказывать, я в Германии жила, и могу вам сравнить продукты питания.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Natali T
                И шо слышно там у вас, что украинци орут- давай стране украинский язык государстенным?
                Нет, украинцы у нас выступают за придание государственного статуса русскому языку. Во-первых потому, что они на нем говорят . Во-вторых потому, что они себя всюду и везде выдают за русских, а не за украинцев.
                Ото, сидите и молчите.
                Натали, это очень невежливо. Если Вы христианка, о Вам должно быть стыдно. Впрочем, если не христианка-тоже.
                У нас в стране три государственных языка: иврит, арабский и английский. И ничего, никто не возражает. Сейчас вот русский пытаются сделать четвертым(усилиями в том числе и израильских украинцев).
                Это я уже слыхал. Украина готова принять обратно 3 миллиона своих "заробитчан" и вернуться на уровень 20-х годов 20-го века? Если да-никаких проблем, без них Европа и Израиль проживут(китайцами заменят). Если нет-думайте, что говорите. Иногда.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Рус7519;
                  Вы бы флаг сменили.
                  И вообще, знаете укриинци - это такая нация, ну никакая зараза их не берет.
                  Так шо вы там тихо ша, а то у нас тут на западе на улицАХ Бандеры, живут одни бандеры, а у нас сами понимаете, автомат пид стрыхом.и по танку в гараже.
                  Ото будете выступать , вычислим по айпи и под асфальт закатаем.ШЮтка.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Natali T

Ото, сидите и молчите.
                    У нас еще кроме бульбы и моркви есть что кушать, без ГМО, так шо не надо мне про питание расказывать, я в Германии жила, и могу вам сравнить продукты питания.

Натали, будьте спокойны в этот печально-радостный день.

Люди (Гитлер-Сталин) положили жизнь на истребление украинцев и других народностей и нашли себе достойных наследователей.

Им воздастся по заслугам, рано или поздно.

Докажите на деле, что попытки их последователей тщетны - игнорируйте.
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от josh
                      Нет, украинцы у нас выступают за придание государственного статуса русскому языку. Во-первых потому, что они на нем говорят . Во-вторых потому, что они себя всюду и везде выдают за русских, а не за украинцев.

Натали, это очень невежливо. Если Вы христианка, о Вам должно быть стыдно. Впрочем, если не христианка-тоже.

У нас в стране три государственных языка: иврит, арабский и английский. И ничего, никто не возражает. Сейчас вот русский пытаются сделать четвертым(усилиями в том числе и израильских украинцев).

Это я уже слыхал. Украина готова принять обратно 3 миллиона своих "заробитчан" и вернуться на уровень 20-х годов 20-го века? Если да-никаких проблем, без них Европа и Израиль проживут(китайцами заменят). Если нет-думайте, что говорите. Иногда.
                      Я все думаю,............. тема вообще то про геноцид была.
                      Мне не стыдно, не стыдно, не стыдно.
                      Я родилась украинкой и умру украинкой, а любому, кто будет врать шо геноцида украинского народа не было , пасть заткну, чего бы это мне не стоило.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                      Натали, будьте спокойны в этот печально-радостный день.

Люди (Гитлер-Сталин) положили жизнь на истребление украинцев и других народностей и нашли себе достойных наследователей.

Им воздастся по заслугам, рано или поздно.

Докажите на деле, что попытки их последователей тщетны - игнорируйте.
                      У немцев сегодня радостный день у них Вознесение Христово!

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Natali T
                        Мне не стыдно, не стыдно, не стыдно.
                        Я родилась украинкой и умру украинкой,
                        А кто-то пытается этот факт изменить? Живите спокойно, этого уже не вернешь.

любому, кто будет врать шо геноцида украинского народа не было , пасть заткну, чего бы это мне не стоило
                        Так с фактом геноцида тоже никто тут не спорит. Просто интерпретации самого этого явления различны.

Ага...это так называлось Шучу. Но ни для кого не секрет, что минимум половина семей, приехавших в Израиль с Украины-смешанные. И говорят они по-русски(очень редко по-украински). И ничего, конец света не настал пока

P.S. Из всех семей, приехавших с Украины, которых я знаю по-украински говорят только две: семья Рутштейна из Коломыи, у которого жена украинка, и щырый украинець Абдалла Махмуд Хафиз, мой стоматолог, который учился у Вынныци и привез оттуда файну дивчину Оксану с ее двумя детьми от первого брака. Тут они быстренько заделали еще четверых детей-таких же щырых палест...тфу! украинцив, говорящих по-арабски, украински, русски и на иврите одинаково А теперь решайте сами, кто из них кто...
                        Последний раз редактировалось josh; 09 May 2013, 01:55 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от josh

Так с фактом геноцида тоже никто тут не спорит. Просто интерпретации самого этого явления различны.
                          шо различно, украинцев голодом морили насильно, шоб вымерли,
                          а на пустые територии , и в их дома, вымерших насилили разного быдла,заезжего,для улучшения пАроды,
                          алкоголиков,
                          и дети и внуки тех еще паразитов на теле страны,

которых тут приютили, обогрели, приодели, накормили,
                          орут теперь громче всех.
                          Я то своими глазами все вижу, этих заезжих для улучшения пароды.

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

Верю. Но из бульбы и буряка бензина не сделаешь-разве что только спирт. И машин тоже. И хату не купишь в центре Львова, как это сделали многие мои знакомые "заробитчане". Вот и делайте выводы.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от josh
                              Ага...это так называлось Шучу. Но ни для кого не секрет, что минимум половина семей, приехавших в Израиль с Украины-смешанные. И говорят они по-русски(очень редко по-украински). И ничего, конец света не настал пока

P.S. Из всех семей, приехавших с Украины, которых я знаю по-украински говорят только две: семья Рутштейна из Коломыи, у которого жена украинка, и щырый украинець Абдалла Махмуд Хафиз, мой стоматолог, который учился у Вынныци и привез оттуда файну дивчину Оксану с ее двумя детьми от первого брака. Тут они быстренько заделали еще четверых детей-таких же щырых палест...тфу! украинцив, говорящих по-арабски, украински, русски и на иврите одинаково А теперь решайте сами, кто из них кто...
                              А то им разводиться нужно было, или детей не рожать?

Вот и радуйтесь, будет у вас прирост населения с красивых и роботящих женщин, в чем то проблемма.
                              Надеюсь не пющае?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                              Верю. Но из бульбы и буряка бензина не сделаешь-разве что только спирт. И машин тоже. И хату не купишь в центре Львова, как это сделали многие мои знакомые "заробитчане". Вот и делайте выводы.
                              ВЫ забыли про репак!

Без бензина вообще то еще кое как выжить можно, а вот без бульбы и буряка, на бензине далеко не протянеш.
                              Кушать то хочеться всегда.

Хату в центре Львова это разве плохо?
                              Молодци зароботчане.
                              например поляки ездят на зароботки в Германию, немци в США,
                              так шо это нормально, если человек умеет работать и он востребован и ему за это еще и платят, шо он может хату купить.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Сообщение от Natali T
                                А то им разводиться нужно было, или детей не рожать?
                                Хас ве-халила!!!

Вот и радуйтесь, будет у вас прирост населения с красивых и роботящих женщин, в чем то проблемма.
                                Надеюсь не пющае?
                                Да я и радуюсь!

Вельмишановні панове добродії!
                                Усі, кого їхпатить гораль рідного лашону та тарбуту!
                                Усі осередки масової інформації у Ізраїлі нитфесу аль ядей ха-мафія шель ха москалим, ад кдей ках що у усій країні немає жодного емцаей тікшорету на рідній мові.
                                Москалі, бней зонoт, плюндрують нашу культуру та паплюжать нашу мову!
                                Від імені усіх вихідців з України вимагаємо негайно перевести телеканал " Ізраїль плюс " на українську мову.
                                Хай живе вільний, незалежний соборний Ізраїль від Нілу до Єфрату!
                                Геть арабів та москалів !

Комментарий

Обработка...