Коммунистический холокост: Папа римский признал Голодомор Геноцидом
Свернуть
X
-
С какого перепугу Шевченко не украинец.Шевченко уже не украинец? )) Ну были люди, писали на местном диалекте русского языка. Почему их надо сразу причислять к украм? Гулак - Артемовский возглавлял кафедру РУССКОГО языка в Харькове. Если он такой "щирий" то почему же он кафедру украинского языка то не возглавил? )) Так что это вы "вчить историю", может и поймете с какого перепугу местные русы ( русские) стали вдруг украми.
- - - Добавлено - - -
Я счас бегать пойду, например.
Это вы пишите на деалекте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Andrij
Хрущев столько подписал расстрельных документов, что Вам с ним лучше по телефону пообщаться
[/QUOTE]А мне уже без разницы Примерно так :Высоцкий: "Истома ящерицей ползает.." -2. - YouTube
Спасайся кто может !Комментарий
-
...эта волынка всегда заканчивается одинаково.
Э-эх, а я ведь предупреждал (к-н Зеленый, не змий
.
- - - Добавлено - - -
Визировали, чтоль?
Andrij
Хрущев столько подписал расстрельных документов, что Вам с ним лучше по телефону пообщаться
А мне уже без разницы Примерно так :Высоцкий: "Истома ящерицей ползает.." -2. - YouTubeПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, так то оно так. Но Вы не против если я несколько отойду от стандартного взгляда и немного пущусь в философские рассуждения?Легко все это придумывается. Придумывать этож не мешки тягать. Я бы не сказал, что у них так уже не получается. Просто Ющ всего 4 года царствовал и была господдержка. Если зомбировать с садика лет 20-30, то у нас все станут свидомыми украми, ненавидящими москалей за съеденное сало. Можно даже легко будет войнушку организовать и заработать на ней пару шекелей.))
Навели меня на эту мысль наблюдения за нами русскими. Нас ругают, мы соглашаемся, нам говорят вы дикари, которым принесла свет европа, мы соглашаемся. И т.д. и т.п. Попробуйте сказать нечто подобное про другие нации, встретите бурю сопротивления.
И вспомнились мне китайцы. Вот давайте попробуем сказать китайцу, что они дикари, и ваабще не давно появились...
Думаете будет куча негодования? Неа,
Будет спокойно смотреть, дружелюбно улыбаться и кивать головой
. Блин, почему?
Вот и приводит меня все эти размышления к простой мысли, есть некая генетическая память. Даже если взять ребенка, и воспитать его в другой культуре, ему всё равно буду присущи какие-то основные черты его нации. Как пример некая горячность кавказцев, рано или поздно проявится в ребенке.
Ведь не зря Бог разделил людей на народы. Не люди сели и решили отныне ты русский, а ты украинец. Но происходит это само собой.
А если пытаться искусственно произвести народ, то получается, что своей генетической памяти он лишается. И все то, через что прошел этот народ, складываясь как этнос, все ошибки на которых он уже научился, все те навыки и мудрость древняя, все те знания и умения, всё отвергается. Но, отвергнуть сознательно можно, а вот отвергнуть свою генетику, которая всё равно будет работать, не возможно.
Вот и представьте, что 40мил, вдруг отрезали своё прошлое, и все знания и навыки,как быть и являться народом.
Всё опять начинается с нуля, опять раздоры, определение как надо жить, то есть все то что учит сплачиваться во едино, опять опять проходиться и изучать по новому.
Потому и мне и видится, что чем больше украинизируют людей на Украине, тем больше разделяют её.
з.ы. И всё таки Вы на мой вопрос не ответили.
Не хотелось бы разочароваться, если и у Вас кто нить (если не москаль, так комуняка) виноват во всех бедах людских.
Комментарий
-
Ок.
Всё просто. Если человеку сотни раз говорить о том, что он дикарь, дурак, а вот европейцы - вот это цивилизация, принёсшая нам свет и прочая, то он рано или поздно согласится. Или его дети или внуки.Навели меня на эту мысль наблюдения за нами русскими. Нас ругают, мы соглашаемся, нам говорят вы дикари, которым принесла свет европа, мы соглашаемся. И т.д. и т.п. Попробуйте сказать нечто подобное про другие нации, встретите бурю сопротивления.
Вы это какому китайцу так говорили? Тот к-рый в Россию приехал и боится здесь возможной агорессии? А если в Китай поехать и там сказать? ))И вспомнились мне китайцы. Вот давайте попробуем сказать китайцу, что они дикари, и ваабще не давно появились...
Думаете будет куча негодования? Неа,
Будет спокойно смотреть, дружелюбно улыбаться и кивать головой
. Блин, почему?
Генетическая то память есть, несомненно. Но чтобы её сознательно использовать необходимо очень потрудится. Вспомним про эффект Маугли, хотя бы. Если в детстве утеряно время для обучения, то вы такого чела даже говорить не научите. Это как ракета. Если вторая ступень не включится, то о работе третьей уже не приходится разговаривать.Вот и приводит меня все эти размышления к простой мысли, есть некая генетическая память. Даже если взять ребенка, и воспитать его в другой культуре, ему всё равно буду присущи какие-то основные черты его нации. Как пример некая горячность кавказцев, рано или поздно проявится в ребенке.
Происходит по-разному. Насчет украинцев просто всё как на ладони. Из них именно хотят сделать другой народ, причём враждебный русскому.Ведь не зря Бог разделил людей на народы. Не люди сели и решили отныне ты русский, а ты украинец. Но происходит это само собой.
Генетика, повторюсь, здесь играет поначалу второстепенную роль, ибо чтобы научиться пользоваться этой генетической памятью надо много работать над собой. А типичная схема искусственного создания народа есть в Библии. Загнать в степь подальше от других народов и тупо зомбировать, дрессировать. Старики умрут первыми, рассказывать о традициях и чем был этот народ уже некому. Вместо них будут орудовать специально обученные этому люди. 40 лет и вуаля. Ну это ускоренная программа. Можно более плавно, веками народ создавать с нужными ТТХ. ))А если пытаться искусственно произвести народ, то получается, что своей генетической памяти он лишается. И все то, через что прошел этот народ, складываясь как этнос, все ошибки на которых он уже научился, все те навыки и мудрость древняя, все те знания и умения, всё отвергается. Но, отвергнуть сознательно можно, а вот отвергнуть свою генетику, которая всё равно будет работать, не возможно.
Конечно, разделение и есть цель нынешней украинизации. Создать шавку покрупнее типа Грузии возле границ России.))Потому и мне и видится, что чем больше украинизируют людей на Украине, тем больше разделяют её.
На вопрос я ответил, аналогичным ему неконкретным ответом. Конкретизируйте интересующее вас событие и я отвечу кто его инициатор, так правильней.)) Для начала попробуйте сами ответить на свой вопрос, может так оказаться, что он излишен.)) Так бывает.з.ы. И всё таки Вы на мой вопрос не ответили.
Не хотелось бы разочароваться, если и у Вас кто нить (если не москаль, так комуняка) виноват во всех бедах людских.
Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий

Комментарий