Сталинизм и нацизм
Свернуть
X
-
ну это хорошо, когда граждане своего гос-ва им гордятся.
главное чтобы это не выглядело смешно
- - - Добавлено - - -
меня вот, как ни странно, мардук радует изменением своего отношения к трубкокурителю.
хоть кто-то начинает догонять, что этот подонок сотворил с русским в т.ч. народом.
вот если бы там и у нас большинство это понимать начали, то можно было бы и в ТС объединяться
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а чо сдулсо. он сделал вброс. неплохой при чем.
а я поддержал игру. шо не так?
- - - Добавлено - - -
это с тобой не получиться, сталиноботсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
ну а чем тебе "нахтигаль" кислит? нормальные ребята-диверсанты. были на острие атаки.
хорошо вломили коммунистам
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Не, зачем нам корнилвцы? Извини братан, похоже без вас обходимся(с)ну это хорошо, когда граждане своего гос-ва им гордятся.
главное чтобы это не выглядело смешно
- - - Добавлено - - -
меня вот, как ни странно, мардук радует изменением своего отношения к трубкокурителю.
хоть кто-то начинает догонять, что этот подонок сотворил с русским в т.ч. народом.
вот если бы там и у нас большинство это понимать начали, то можно было бы и в ТС объединяться

- - - Добавлено - - -
Потом плохие коммунисты вломили и хозяевам
Но это уже другая история. Так, Корни? 
- - - Добавлено - - -
Это лучше, чем вышиванкой и шароварами
Компромисс определяется балансом сил.
Не верь,не бойся не проси.Комментарий
-
так такие, как ты, комми, мне и не нужны. вас там большинство таких сталиноботов. даже соцопросы на это намекают.
потому и не может быть никакого с вами ТС. та и вся эта шняга с вашими казбеками меня напрягает. если границы снимут, то как с Беларусью получится - в Минске уже их понаехало.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
так ты про "нахтагаль" или про "потом" хочешь поболтать?
собссна, спасибо Гитлеру, что он выполнил поставленную перед ним историческую миссию - хирургически вмешался в процесс разрастания болшевицкой раковой опухоли. чем спас как минимум Европу. как минимум Западную.
а) ни разу этим не гордился.Это лучше, чем вышиванкой и шароварами
б) ни разу не одевал.
в) единственное чем горжусь в украине - это кусок истории, когда наши ребята пытались и не боялись противостоять коммунистам и таким как ты сталиноботам и прочим ленинцамсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Скажите, в ближайшее время планируется создать на незалэжной организации с подобными функциями?
Комментарий