Великие фальсификаторы: Как заставить народ забыть свою историю и культуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Пятровна
    Украинцев и русских многое объединяет. .
    Украинцев и россиян, вы хотите сказать ?
    Или русских и укров ?
    Русских и укров ничего не объединяет.
    Меня с Andrij например - у нас разные враги и друзья.
    Хорваты и сербы тоже составляли когда то единый народ - но пришла католическая церковь и не стало того народа.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

УПС! "Блатари" поделили территорию, а сколько шуму и гордости у тех, которых доят... "свои"
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Пятровна
        Зачем ссоритесь? Или вы не христиане? А почему бы не вспомнить как дружно мы жили в СССР? Зачем только плохое вспоминать? Не люблю нацистов.. Здравое чувство любви к Родине должно присутствовать, но это не повод разжигать межнациональную рознь между братскими народами. Украинцев и русских многое объединяет. В настоящее время в отношении России итак полно агрессоров, которые реальными действиями вредят России, в то время пока мы воюем с ветряными мельницами. Но если угробят Россию, то и Украине жизнь медом не будет, уверяю.. Поэтому не ругаться мы должны, а искать поводы для сближения. Вместе мы сила, порознь всем тяжело будет...
        Я плохое не вспоминаю, пишу лишь о белом и пушистом союзе коммунистов, у которого локти по колено в крови украинского народа.

Вам и теперь не худо живется, думаю, а нам что тогда, что теперь - от ига и оккупации не избавились.

Я и не ссорюсь, но изобличаю. Кому не нравится - это дело личное.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Andrij
          Я плохое не вспоминаю, пишу лишь о белом и пушистом союзе коммунистов, у которого локти по колено в крови украинского народа.
          А коммунисты которые украинцев... того, это чо за народ?
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Игорь2
            УПС! "Блатари" поделили территорию, а сколько шуму и гордости у тех, которых доят... "свои"
            Вас доят "чужие" ?

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от briar
              Вас доят "чужие" ?
              Но мне то без разницы

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Пятровна
                А почему бы не вспомнить как дружно мы жили в СССР? Зачем только плохое вспоминать? ..
                Нашли к кому обращаться. Он вспомнит...
                Вы почитайте его многочисленные перлы

Комментарий

• Пятровна
                  Участник

• 12 February 2013
                  • 60

Сообщение от Св.
                  Нашли к кому обращаться. Он вспомнит...
                  Вы почитайте его многочисленные перлы
                  Ну если им так нравится задираться, тогда почитаем, кто кого )))

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Игорь2
                    Народ?

Наверно тот, че в Кремле.

Че там у вас за народ?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Andrij
                      Народ?
                      Че там у вас за народ?
                      Там сидят такие же придурки укры - россияне. Украм родственники россияне.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Игорь2
                        Большевики. И раз уж темка то в основе своей затрагивает большивитский вопрос этакой сволоты,шо на народ украины ярмо повесили.Стоит напомнить:-Ещё в Петрограде подготовку и захват власти большивиками осуществляли опытные люди украинцы-Овсиенко,Подворский,Дыбенко и Кирыленко.После захвата власти заслуги Дыбенко,Овсиенко и Крыленко столь велики ,что все трое были избраны в первое большевистское правительство Совет Народных Комиссаров!А товарисч Подвойский стал целым комендантом от большевиков в Зимнем! Более того значимые посты партии заняли Цюрупа, Покровский, Луначарский,но сейчас Луначарский под прессингом типа, он не наш, либо русский либо еврей ,ну и шо что он в Киеве учился и вникал там в идеи Маркса,ну шо ,что простолюдинов украины с толку сбивал?! Что относительно самой Украины:Во главе ОГПУ Украины стоял украинец свой Балицкий да и Скрыпник украинец от рождения входил в состав правительства большевиков Украины.Подумаешь какой то там Гапон украинец ещё в 1905году был инициатором и спровоцировал мини.революцию!А вот русского Постышева назначенного Сталиным 2-рым не 1-первым секретарем Компартии Украинской республики заметили сразу,вот русские "сволочи"такие, украинцев ...того как Вы заметили,и все стрелы на русского брата обрушились.Но одного не учли Пустышев лишь в 1933г,появился на Украине,а там уже давным давно до него был и голод и того самого.По этой причине с одной стороны выходит украинский народ того делали энти энтузиасты,а с другой стороны того делали Петлюра,Деникин,Бандера своих же украинцев только шо -большевиков не своих.Большивики украинские естественно делали того меньшевиков.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от Andrij
                          Народ?

Че там у вас за народ?
                          Вон оно как! Выездные бригады стало быть были! А то, сами понимаете, историю то исказили, на вас только и уповаю Пишите еще, очень, очень интересно!

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от Зикар
                            Большевики. .... украинцы-Овсиенко,Подворский,Дыбенко и Кирыленко..... Цюрупа, Покровский, Луначарский,.....Во главе ОГПУ Украины стоял украинец свой Балицкий да и Скрыпник .... Гапон украинец

Хм: буквоедствую: откуда инф шо Гапон - укр?........
                            и Пустышев лишь в 1933г,появился на Украине,а там уже давным давно до него был и голод
                            И как же Вы тут так незаслуженно обошли вниманием 4-ы героя тов. Хрущёва Н.С. геройски требовавшего увеличения и повышения, ускорения и расширения норм и показателей по рев.преобразованию укр. деревни.
                            нипорядок панимаешь.....
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Игорь2
                              Вон оно как! Выездные бригады стало быть были! А то, сами понимаете, историю то исказили, на вас только и уповаю Пишите еще, очень, очень интересно!
                              А то вы не знали?

А че писать-то, вы ни в чем не ориентируетесь либо притворяетесь изворачиваясь, так смысл в этом какой?

Кровавые преступления коммунизма в Украине не смоют ваши увертки.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Andrij
                                Кровавые преступления коммунизма в Украине не смоют ваши увертки.
                                То-то 23 февраля такой всенепременный праздник

Комментарий

Обработка...