Ага, история что дышло, куда повернул, туда и вышло.. В Америке каждый школьник знает, что в войне с гитлеровцами победила Америка.. И никого из них не смущает, что пока русские не разбили немцев и не погнали их обратно на родину, америкосы всю войну трусливо наблюдали, кто победит. И если бы победили немцы, америкосы были бы на их стороне. А сейчас они горло надрывают, что это они победили фашизм..
Великие фальсификаторы: Как заставить народ забыть свою историю и культуру?
Свернуть
X
-
[QUOTE=Andrij;4085893]А нас из вашей хаты никто не выпускал,у нас в высшее руководство принимают еще тепленьких экс-россиян,так что гворить о независимости политической и экономической пока не прихоится.Надеюсь, народ вспомнит 2004-й и повторит свой подвиг - изгонит фальсификаторов выборов из страны.
- - - Добавлено - - -
Да-да, я помню - если мы не прислушаемся к вашему совету быть братьями народа, который больше видит в нас врагов, чем мы в нем согласно соцопросов, тогда вы проявите свою сущность и "пойдете на Вы".Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ага, история что дышло, куда повернул, туда и вышло.. В Америке каждый школьник знает, что в войне с гитлеровцами победила Америка.. И никого из них не смущает, что пока русские не разбили немцев и не погнали их обратно на родину, америкосы всю войну трусливо наблюдали, кто победит. И если бы победили немцы, америкосы были бы на их стороне. А сейчас они горло надрывают, что это они победили фашизм..
немцы, то американцы были бы на их стороне.Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;4087208]Нас это кого? А по конкретней мне так же интересно о ком это Вы? Напоминая Есть Россия и проживающие на данной территории народы-русские,украинцы(мало-росы-русские),белорусы(бело-росы-русские),мордва,чуваши,татары,евреи,дагестанцы(ава рцы, лезгины и тд),осетины,армяне,грузины,эстонцы,немцы,буряты, удмурты,башкиры.......и тд,напоминаю список невероятно большой жителей проживающих на территории РФ,более того хочется подчеркнуть особо, если выражаясь вашими воззрениями естественно сквозь "проницательную"призму Запада о России как -захватчика и оккупанта, то Вы или же Запад будет удивлён,что при якобы мнимой "оккупации" все народы входящие в РФ,имеют свой статус,свою культуру,свой язык,и сохраняют эти ценности передавая по наследству восхищаясь своим народом!
- сколько украинцев проживало на территории РФ в 1917 и русских, и сколько тех и других сейчас?
- сколько украинских школ в РФ?
Все остальное - поэзия или высокие фразы.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Их придумали большевики.
Вообще непонятно зачем вам украинский язык.
Ну если ради государства. Ну так оно больше Януковичу нужно.Последний раз редактировалось briar; 23 February 2013, 01:25 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А чего они собственно тогда выжидали, когда фашисты массово уничтожали людей? Сидели как мыши, моя хата с краю, ничего не знаю... Если бы Россия проиграла войну, америкашкам ничего не оставалось бы, как только заглядывать в рот великой Германии. Откуда инфа? Да просто это и так понятно, потому что они и раньше, и сейчас ведут себя как трусы и подлецы.Комментарий
-
[QUOTE=Andrij;4087369]
Назовите две цифры:
- сколько украинцев проживало на территории РФ в 1917 и русских, и сколько тех и других сейчас?По этой причине что я Вам могу ответить? Цифры дать не могу я не статист -если что!
А вот то ,что в России не было различия по факту украинец или же русский или же белорус,и в подсознании было лишь- русский,в виду чего так сказать"межнациональные" браки было обычным делом не представляющие некой национальной подоплёки обособленности это-факт!В виду чего брак к примеру; гражданки Остапюк(или же Дегтяренко)по пащпорту украинки, с гражданином Ивановым( или же Кочетовым)по пащпорту русским-не в диковину,естественно дети в большинстве своём становились по пащпорту-русскими.А было и такое. На себе я Вам пример уже описывал Мамка украинка,Батя русский-дети я и сестра русские,братишка украинец по пащпорту СССР сейчас-граждане России!
Так что честно Вам скажу статичистических данных у меня-нет. А вот со мной работают два по сути украинца по пащпарту СССР,сейчас по пащпорту Российскому они -граждане России!
Да кстати сосед по леснечной площадке беларусс по пащпорту СССР,сейчас -гражданин России!
И что? А Мы все-Русские!
Как определить на данный момент,по фамилии или по внешности,что прям таки улыбнуло.
- сколько украинских школ в РФ?
Все остальное - поэзия или высокие фразы.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
А ваша нация укр.
Как укр вы есть. Вместе с католической и раскольнической церковью, голодомором, шухевичем, фарион и партией Сволота.
Это ваши метки.
У русских (белая, малая и великая Русь) таких подвигов нет.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Наши бандеры и шухевичи сволоту уничтожали - нече на украинской земле делать империалистам-захватчикам-геноцидчикам-голодоморщикам, или как вы выразились, сволотЕ.
Да и в остальной цивилизованной Европе гитлеро-сталинистов не жалуют, не обольщайтесь.
Сидите в своем захолустье и мечтайте о мировом господстве, коль нечем заняться, шовинисты-раскольники.Последний раз редактировалось Andrij; 24 February 2013, 02:20 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
( вжик-вжик)
кгггм.
Н-дааааа
......Та шо там гуторить.
Давайте лучче - послухаем : По сведениям украинского Красного Креста в первые дни после установления власти Муравьёва в Киеве было убито до 5 тысяч человек, из них до 3 тысяч офицеры.
Это была одна из крупнейших, если не самая крупная за всю Гражданскую войну, одномоментная расправа над русским офицерством[3].9 февраля направил рапорт Антонову-Овсеенко и Ленину о взятии Киева:Сообщаю, дарогой и любимый Владимир Ильич, что порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично. Разоруженный город приходит понемногу в нормальное состояние, как до бомбардировки
Я приказал частям 7-й армии перерезать путь отступления остатки Рады пробираются в Австрию.
У меня были представители держав Англии, Франции, Чехии, Сербии, которые все заявили мне, как представителю советской власти, полную лояльность
Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам
По воспоминаниям Николая Полетики,
озлобленность, бахвальство, жажда мести, жестокость, неумолимость, склонность к «золотишку» и драгоценностям, к самогону и лихачам, к «Маруськам» и «Катькам толстоморденьким»
Первые дни власти большевиков в Киеве были полны ужаса и крови
По ночам было неспокойно. Шайки грабителей грабили на улицах прохожих и нападали на дома и квартиры. Обыватели формировали отряды самообороны. Оружие доставали в разгромленных складах на Печерске. У отдельных домов с грабителями происходили настоящие бои. Впервые в подъездах домов и во дворах организовали ночные дежурства жителей. Дежурные должны были стрелять по грабителям (тогда ещё не трудно было купить оружие у солдат) и вызвать помощь. В одну из последних ночей перед уходом войск Муравьева из Киева было зарегистрировано 176 нападений на квартиры киевлян.
Трехнедельный налет Муравьева на Киев в феврале 1918 года был непосредственным и ярким проявлением буйной молодости большевизма.
.................................................. Тарасыч, шо вы на русских - вешаете большевицких собак ?а?Не хорошо это, соооовсем не хорошо, не по соседски, пан пшечек., понятно шо вы начитавшись Gazeta Polska, :Но, право слово - нашоооо ж так задираться то : "россияне-шовинисты, которые устроили резню украиноговорящих "
'966 начало,
1772 вошли русаки,
1795 вошли русаки,
1831 русаки вышли, но опять вошли,
1863 русаки вышли, но опять вошли,
1918 русаки вышли,
1920 русаки вошли, но тут же вышли,
1939 вошли русаки,
1981 должны были войти,
1992 русаки говорят, что уже выходят,
1993 русаки вышли,
1994 русаки говорят, что еще войдут,
1995 русаки говорят: 'НАТО придет время!',
1996 русаки придумали 'коридор', чтобы потом по нему войти' иначе свою историю и - не знаете.
Так же можно -и нарваца............(.
).............
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Зачем ссоритесь? Или вы не христиане? А почему бы не вспомнить как дружно мы жили в СССР? Зачем только плохое вспоминать? Не люблю нацистов.. Здравое чувство любви к Родине должно присутствовать, но это не повод разжигать межнациональную рознь между братскими народами. Украинцев и русских многое объединяет. В настоящее время в отношении России итак полно агрессоров, которые реальными действиями вредят России, в то время пока мы воюем с ветряными мельницами. Но если угробят Россию, то и Украине жизнь медом не будет, уверяю.. Поэтому не ругаться мы должны, а искать поводы для сближения. Вместе мы сила, порознь всем тяжело будет...Комментарий
Комментарий