Великие фальсификаторы: Как заставить народ забыть свою историю и культуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятровна
    Участник

• 12 February 2013
    • 60

Сообщение от Andrij
    Нет такой страны в Европе, кроме некоторых стран СНГ, где история переписана, сфальсифицированная и подана к столу с таким фантазийным гарниром, что его ни один ученый не переварит.
    Ага, история что дышло, куда повернул, туда и вышло.. В Америке каждый школьник знает, что в войне с гитлеровцами победила Америка.. И никого из них не смущает, что пока русские не разбили немцев и не погнали их обратно на родину, америкосы всю войну трусливо наблюдали, кто победит. И если бы победили немцы, америкосы были бы на их стороне. А сейчас они горло надрывают, что это они победили фашизм..

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Andrij;4085893]
      А нас из вашей хаты никто не выпускал,
      Нас это кого?
      у нас в высшее руководство принимают еще тепленьких экс-россиян,
      А по конкретней мне так же интересно о ком это Вы? Напоминая Есть Россия и проживающие на данной территории народы-русские,украинцы(мало-росы-русские),белорусы(бело-росы-русские),мордва,чуваши,татары,евреи,дагестанцы(ава рцы, лезгины и тд),осетины,армяне,грузины,эстонцы,немцы,буряты, удмурты,башкиры.......и тд,напоминаю список невероятно большой жителей проживающих на территории РФ,более того хочется подчеркнуть особо, если выражаясь вашими воззрениями естественно сквозь "проницательную"призму Запада о России как -захватчика и оккупанта, то Вы или же Запад будет удивлён,что при якобы мнимой "оккупации" все народы входящие в РФ,имеют свой статус,свою культуру,свой язык,и сохраняют эти ценности передавая по наследству восхищаясь своим народом!И все эти народы являются -жителями Российской Федерации(объеденение,союз)Государства-россияне!Но есть у каждого народа Свои земли в данном государстве,и здесь briar справедливо правельно заметил:Россия как Русь-уже не народ как с федерации россиянин,а- Русский-Русич,Русин! Татарстан в составе Федерации России- уже житель не россиянин а- Татарин и тд и тп. Так кто из экс -россиян?Или же может правельней сказать экс-советский человек?
      так что гворить о независимости политической и экономической пока не прихоится.
      От политической и экономической независимости в современном мире не возможно избавится,а вот быть ведомым в составе Запада,или быть равным среди равных как Русь в составе РФ возможно,но Вы этого элементарного понять не можете. О какой политической и экономической независимости вы говорите?-Не уж то Запад вас примет за равных? Вы будите -ведомыми!-Так как представляете лишь осколок некогда Руси-России(всего лишь оторванный лоскут от материи)а оторванный от основного это всего лишь -тряпка, о которую можно вытереть ноги и указать на положенное место.
      Надеюсь, народ вспомнит 2004-й и повторит свой подвиг - изгонит фальсификаторов выборов из страны.
      Я тоже на это надеюсь,народ вспомнит кто они,каких корней,что им любо,а что чуждо, и изгонит балагуров разобщающий русский народ,своими "умозаключениями" о мнимой самоидентификации от русского этноса на про-западный манер,с земли Мало-Росии-Украитны-Краины!

- - - Добавлено - - -

Да-да, я помню - если мы не прислушаемся к вашему совету быть братьями народа, который больше видит в нас врагов, чем мы в нем согласно соцопросов, тогда вы проявите свою сущность и "пойдете на Вы".
      Поляки и в РФ проживают,но есть государство (Страна) Польша-это тоже наши братья Славяне,но с одним НО они ни когда не были Русью! Так как больше тянулись к Западу к Ватикану к Риму,себя считали Европой место Руси определяя на Востоке,более того всегда старались всячески прибрать к себе земли,да и народец с земель сих,конечно же за своих эти люди с земель никогда бы не принимались но изгои требо всегда.Вспомните историю!Вот именно те кто купился на сладкий пряник прозапада тем самым продал свою Русость и будоража народ,говорю своих русских(мало -росов-краинцев) не оставим -пойдём на ВЫ!Недавно министром культуры РФ был назначен Владимир Мединский академик ,публицист, писатель,кстати поляк по национальной принадлежности,родился на Украине,так вот под его авторством вышло три книги Черные и белые мифы о России. Советую ознакомится -полезно! С чем согласны, с чем не согласны будите анализировать сами.Я тоже не всю инфу, то что предлагается различными СМИ "съедаю",а всё-же стараюсь сопоставить с другой инфой.противоположной и для себя -делаю соответствующие выводы.Да кстати подчеркнул Мединский не русский и родился в Малой Росии(Украине) так что будем вначале посмотреть, что он будет представлять из себя как министр культуры,а дальше делать выводы и не важно что он- не русский,россиянин -да! Этого достаточно!У нас Федерация -не забыли?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Igor_GPM
        Ветеран

• 09 May 2012
        • 1436

Сообщение от Пятровна
        Ага, история что дышло, куда повернул, туда и вышло.. В Америке каждый школьник знает, что в войне с гитлеровцами победила Америка.. И никого из них не смущает, что пока русские не разбили немцев и не погнали их обратно на родину, америкосы всю войну трусливо наблюдали, кто победит. И если бы победили немцы, америкосы были бы на их стороне. А сейчас они горло надрывают, что это они победили фашизм..
        А от куда такая информация, особенно в той части, если бы победили
        немцы, то американцы были бы на их стороне.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

[QUOTE=Зикар;4087208]
          Сообщение от Andrij
          Нас это кого? А по конкретней мне так же интересно о ком это Вы? Напоминая Есть Россия и проживающие на данной территории народы-русские,украинцы(мало-росы-русские),белорусы(бело-росы-русские),мордва,чуваши,татары,евреи,дагестанцы(ава рцы, лезгины и тд),осетины,армяне,грузины,эстонцы,немцы,буряты, удмурты,башкиры.......и тд,напоминаю список невероятно большой жителей проживающих на территории РФ,более того хочется подчеркнуть особо, если выражаясь вашими воззрениями естественно сквозь "проницательную"призму Запада о России как -захватчика и оккупанта, то Вы или же Запад будет удивлён,что при якобы мнимой "оккупации" все народы входящие в РФ,имеют свой статус,свою культуру,свой язык,и сохраняют эти ценности передавая по наследству восхищаясь своим народом!
          Назовите две цифры:

- сколько украинцев проживало на территории РФ в 1917 и русских, и сколько тех и других сейчас?

- сколько украинских школ в РФ?

Все остальное - поэзия или высокие фразы.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Andrij
            [
            Назовите две цифры:
            - сколько украинцев проживало на территории РФ в 1917 и русских, и сколько тех и других сейчас?
            - сколько украинских школ в РФ? Все остальное - поэзия или высокие фразы.
            Русским украинские школы ни к чему.
            Их придумали большевики.

Вообще непонятно зачем вам украинский язык.
            Ну если ради государства. Ну так оно больше Януковичу нужно.
            Последний раз редактировалось briar; 23 February 2013, 01:25 PM.
            Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
            Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Пятровна
              Участник

• 12 February 2013
              • 60

Сообщение от Igor_GPM
              А от куда такая информация, особенно в той части, если бы победили
              немцы, то американцы были бы на их стороне.
              А чего они собственно тогда выжидали, когда фашисты массово уничтожали людей? Сидели как мыши, моя хата с краю, ничего не знаю... Если бы Россия проиграла войну, америкашкам ничего не оставалось бы, как только заглядывать в рот великой Германии. Откуда инфа? Да просто это и так понятно, потому что они и раньше, и сейчас ведут себя как трусы и подлецы.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[QUOTE=Andrij;4087369]

Назовите две цифры:

Есть такое народное понимание: Самые лгуны это-охотники,рыбаки,синоптики и статисты! По этой причине что я Вам могу ответить? Цифры дать не могу я не статист -если что! А вот то ,что в России не было различия по факту украинец или же русский или же белорус,и в подсознании было лишь- русский,в виду чего так сказать"межнациональные" браки было обычным делом не представляющие некой национальной подоплёки обособленности это-факт!В виду чего брак к примеру; гражданки Остапюк(или же Дегтяренко)по пащпорту украинки, с гражданином Ивановым( или же Кочетовым)по пащпорту русским-не в диковину,естественно дети в большинстве своём становились по пащпорту-русскими.А было и такое. На себе я Вам пример уже описывал Мамка украинка,Батя русский-дети я и сестра русские,братишка украинец по пащпорту СССР сейчас-граждане России!Так что честно Вам скажу статичистических данных у меня-нет. А вот со мной работают два по сути украинца по пащпарту СССР,сейчас по пащпорту Российскому они -граждане России! Да кстати сосед по леснечной площадке беларусс по пащпорту СССР,сейчас -гражданин России! И что? А Мы все-Русские!Как определить на данный момент,по фамилии или по внешности,что прям таки улыбнуло.

- сколько украинских школ в РФ?
                Не понял,для Русского человека нет такого понятия украинец-все русские!Это раз. Во вторых Украина как отдельное государство отделилось от РФ,по этой причине вопрос в принципе абсурден,а вот в республике Татарстан татарских школ множество это и относительно других республик входящих в состав РФ.Ну и в третьих:-если желаете видить украинские школы на территории Российской Федерации,возьмите пример и опыт опять же с России.После распада СССР в бывшей республики, а на данный момент государстве Таджикистан дислоцируется ранее 201МСД а сейчас База(Бригада)РФ,и ограниченный контингент погран. войск РФ дислоцирующийся на территории Таджикистана,так вот правительством России были выделены средства на аренду школ для русских граждан Таджикистана и в большинстве своём, подданых РФ детей военнослужащих тем самым- были открыты русские школы и по сей день функционируют! Кстати в данных школах учатся отнюдь не одни русские,но и украинцы, белорусы,армяне,немцы тобишь русскоязычные,а так же и таджики!Так что вопрос цены-собирайте гривны у всей Украиной обменивайте на Российские рублики,и вперёд с песней арендуйте школу,можите возвести новую и будет вам украинская школа в РФ! Ведь и посольство Украины имеется и детки у них есть,да и мало вообще украинцев работают в России???? Так что вперёд флаг Украинский в руки.Или это проблема для независимого государства?

Все остальное - поэзия или высокие фразы.
                Я Вас попрошу ознакомится с анализом исторических фактов,тех что были затронуты Вами в отношении претензии к русским и к России всякого рода -притеснения, оккупации Украины,а так же территории,языка.Человек не предвзятый, а лишь факты,факты и только факты затрагивающею историю Украины и претензии,да кстати материал большой прочтите не поленитесь и сопоставьте, а там уж делайте выводы,в одной из тем я уже эту ссылку дал. Единая Русь - Украинцы и русские: идеология противостояния
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

[QUOTE=Зикар;4087854]
                  Сообщение от Andrij

Не понял,для Русского человека нет такого понятия украинец-все русские!
                  На этом разговор с вами окончен, любезнейший.

Раз меня нет, то и говорить вам не с кем.

Комментарий

• briar
                    Йоросалим

• 26 June 2010
                    • 6547

Сообщение от Andrij
                    На этом разговор с вами окончен, любезнейший.
                    Раз меня нет, то и говорить вам не с кем.
                    Не, вы есть. Только украинец это гражданство.
                    А ваша нация укр.
                    Как укр вы есть. Вместе с католической и раскольнической церковью, голодомором, шухевичем, фарион и партией Сволота.
                    Это ваши метки.

У русских (белая, малая и великая Русь) таких подвигов нет.

Комментарий

• Andrij
                      учащийся

• 14 October 2010
                      • 4968

Сообщение от briar
                      Не, вы есть. Только украинец это гражданство.
                      А ваша нация укр.
                      Как укр вы есть. Вместе с католической и раскольнической церковью, шухевичем, фарион и партией Сволота.
                      Это ваши метки.

Наши бандеры и шухевичи сволоту уничтожали - нече на украинской земле делать империалистам-захватчикам-геноцидчикам-голодоморщикам, или как вы выразились, сволотЕ.

Да и в остальной цивилизованной Европе гитлеро-сталинистов не жалуют, не обольщайтесь.

Сидите в своем захолустье и мечтайте о мировом господстве, коль нечем заняться, шовинисты-раскольники.
                      Последний раз редактировалось Andrij; 24 February 2013, 02:20 AM.

Комментарий

• briar
                        Йоросалим

• 26 June 2010
                        • 6547

Сообщение от Andrij
                        А ваша нация - фаш?
                        Нет. Я русский. И дедушку гитлера повесил бы вместе его бендерлогами.
                        Бандерлоги укры они ведь и сейчас живы.
                        Просто пока не запачкали руки безвинной кровью.
                        Как запачкают - пора вешать и расстреливать.
                        Как в Грузии.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Andrij
                          Наши бандеры и шухевичи сволоту уничтожали
                          да-да, украинские дети и сельские украинские учителя - типичная сволота сточкти зрения бандерлогов.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Св.
                            да-да, украинские дети и сельские украинские учителя - типичная сволота сточкти зрения бандерлогов.
                            С т.з. Муравьева и его россиян-шовинистов, которые устроили резню украиноговорящих в Киеве в 1918 - лучше скажите.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

( вжик-вжик)
                              Сообщение от Andrij
                              С т.з. Муравьева и его россиян-шовинистов, которые устроили резню украиноговорящих в Киеве в 1918 - лучше скажите.
                              кгггм.
                              Н-дааааа
                              ......Та шо там гуторить.
                              Давайте лучче - послухаем : По сведениям украинского Красного Креста в первые дни после установления власти Муравьёва в Киеве было убито до 5 тысяч человек, из них до 3 тысяч офицеры.
                              Это была одна из крупнейших, если не самая крупная за всю Гражданскую войну, одномоментная расправа над русским офицерством
                              [3].
                              9 февраля направил рапорт Антонову-Овсеенко и Ленину о взятии Киева:
                              Сообщаю, дарогой и любимый Владимир Ильич, что порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично. Разоруженный город приходит понемногу в нормальное состояние, как до бомбардировки
                              Я приказал частям 7-й армии перерезать путь отступления остатки Рады пробираются в Австрию.
                              У меня были представители держав Англии, Франции, Чехии, Сербии, которые все заявили мне, как представителю советской власти, полную лояльность
                              Я приказал артиллерии бить по высотным и богатым дворцам, по церквям и попам
                              По воспоминаниям Николая Полетики,
                              озлобленность, бахвальство, жажда мести, жестокость, неумолимость, склонность к «золотишку» и драгоценностям, к самогону и лихачам, к «Маруськам» и «Катькам толстоморденьким»
                              Первые дни власти большевиков в Киеве были полны ужаса и крови
                              По ночам было неспокойно. Шайки грабителей грабили на улицах прохожих и нападали на дома и квартиры. Обыватели формировали отряды самообороны. Оружие доставали в разгромленных складах на Печерске. У отдельных домов с грабителями происходили настоящие бои. Впервые в подъездах домов и во дворах организовали ночные дежурства жителей. Дежурные должны были стрелять по грабителям (тогда ещё не трудно было купить оружие у солдат) и вызвать помощь. В одну из последних ночей перед уходом войск Муравьева из Киева было зарегистрировано 176 нападений на квартиры киевлян.
                              Трехнедельный налет Муравьева на Киев в феврале 1918 года был непосредственным и ярким проявлением буйной молодости большевизма.
                              .................................................. Тарасыч, шо вы на русских -
                              вешаете большевицких собак ?а?
                              Не хорошо это, соооовсем не хорошо, не по соседски, пан пшечек., понятно шо вы начитавшись Gazeta Polska, :
                              '966 начало,
                              1772 вошли русаки,
                              1795 вошли русаки,
                              1831 русаки вышли, но опять вошли,
                              1863 русаки вышли, но опять вошли,
                              1918 русаки вышли,
                              1920 русаки вошли, но тут же вышли,
                              1939 вошли русаки,
                              1981 должны были войти,
                              1992 русаки говорят, что уже выходят,
                              1993 русаки вышли,
                              1994 русаки говорят, что еще войдут,
                              1995 русаки говорят: 'НАТО придет время!',
                              1996 русаки придумали 'коридор', чтобы потом по нему войти'
                              иначе свою историю и - не знаете.
                              Но, право слово - нашоооо ж так задираться то : "россияне-шовинисты, которые устроили резню украиноговорящих "
                              Так же можно -и нарваца............(.).............
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Пятровна
                                Участник

• 12 February 2013
                                • 60

Сообщение от Andrij
                                Зачем ссоритесь? Или вы не христиане? А почему бы не вспомнить как дружно мы жили в СССР? Зачем только плохое вспоминать? Не люблю нацистов.. Здравое чувство любви к Родине должно присутствовать, но это не повод разжигать межнациональную рознь между братскими народами. Украинцев и русских многое объединяет. В настоящее время в отношении России итак полно агрессоров, которые реальными действиями вредят России, в то время пока мы воюем с ветряными мельницами. Но если угробят Россию, то и Украине жизнь медом не будет, уверяю.. Поэтому не ругаться мы должны, а искать поводы для сближения. Вместе мы сила, порознь всем тяжело будет...

Комментарий

Обработка...