Великие фальсификаторы: Как заставить народ забыть свою историю и культуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Феликс
    Нет, Виталич, не помнющий родства, отвертецца не получиццо!
    Иван -не помнящий родства?
    Не понял -от чего отвертеться?

PS.
    Так как тама с "заставить забыть"?
    Эдыч, просю - расскройте мыслищу, бо туплю не по-децки...
    Какой вывод - заставили или не заставили?
    ИнтернациБольшевики - заставляли забыть.В чём-то получилось.
    Нынешние разномастные неопрапагандисты - уговаривают забыть.
    Могут - уговорить, млин.......................
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

В страшном мире Вы живёте, Виталич...

Может Вам - проснуццо?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Та ну , не интересно: вас просишь уточнить свои гениальные мысли, а вы меня страшилками какими-то пугать начинаете.
        пичально даже....
        ......чьё?

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Помедитируйте на совесть, Виталич!
          И истина Вам откроецца. М.б.

ЗЫ.
          Отчего-то вспомнилось как я долгие годы неправильно понимал дореволюционный коммерческий термин "товарищество по вере". А Вы сразу догадались о чём речь?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Феликс
            Помедитируйте на совесть, Виталич!
            Кабы Вы научили -я п могет быт и смог.
            Научите?
            И истина Вам откроецца.
            Обнадёжили...
            М.б.
            ]ЗЫ.
            Отчего-то вспомнилось как я долгие годы неправильно понимал дореволюционный коммерческий термин "товарищество по вере". А Вы сразу догадались о чём речь?
            здесь у Вас : м.б.( без медитации , простите ))): товарищество по вере = предприятие на доверии = ООО.
            Не?...............................зЫ: мущина Вы не отвлекайтесь от гениальной своей мысли, давайте - раскрывайте.
            ......чьё?

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Виталич;4079737]
              Эти страны населяет народ имеющий одни корни , одну историю и один источник - Россию с 10 века.
              То что имеют одни корни это верно,но только не с 10 века,а порядком позднее.
              Ой -ли?
              Большевицкая власть, ссылавшая и уничтожавшая - народы,
              А вот это уже явное фуфло,естественно были ошибки,но относительно уничтожения Вы что-то не то начитались,по видимому СМИ постаралась за последние 20 лет,дабы изменилось сознание у людёй,тем паче новое поколение на этом трёпе взросло,ибо была даже така внутренняя политика -сохранение народов ,культуры,тем паче малых народов-даже в СА не призывали. Более того именно так сказать как Вы выразились большивики создали границы республик,автономных областей, естественно после развала кто-то не доволен,к примеру Таджикистан ибо в народе претендуют на свои исконные территории Бухара,Сурхандарья,а вот Украине грех жаловаться!

Если в РИ - народ, вера и власть - консолидировали, то большевики - почти век - это разрушали и почти разрушили
              .Народ? Вера? С княжения Владимира на Руси и ёе христианизации вплоть до революции была по сути борьба!И если в городах преобладало христианство,то в деревнях преобладала вера предков или же как сейчас модно говорить двоеверие.И стычки народа прослеживались влодь до революции.И как в своём труде Н.И.Гальковский "Борьба христианства с остатками язычества древней Руси" говорит уже о фактической победе христианства. И как писал автор-Конечно,где то ещё тлеют искорки...но это уже действительно искорки,не пережитки-остатки пережитков.И книга эта датирована 1916 годом.Напомню в этой самой борьбе уничтожались,капища-святыни народа,уничтожались идолы,кумиры ,запрещалось то к чему из покон веков человек привык,это и была духовность которую уничтожали. Кстати ровно через год 1917 произошла революция. Итог:-Как вы думаете что начали вытворять новоявленные "христиане" мужики русские,которым просвещённые священники объясняли навязывая новую веру,что земля -не тело Богородицы Макоши,а мертвая тварь,что родовые образа,идолы-не волшебные заступники и помощники,а всего лишь истуканы"книга для неграмотных",что в церкви им от ныне надо внимать проповедям.А что мужик? -А почему бы не кинуть в огонь икону?-это всего лишь "книга для неграмотных".Почему не унизить священника?-это ведь не один из знающих ,а просто чиновник в рясе.Почему не устроить в церкви ,где слушал проповеди,клуб где будут слушать лекции??? Так что всё началось с уничтожением веры предков, а с ней культуры и ценностей народов! И большивики здесь не причём,абсолютно.И если взять вторую мировую,то роль священников была двоякой одни в большинстве своём на первых порах поддерживали врага(фашистов)-в отместку за революцию.Ну а послевоенные годы естественно церковь потеряла всякий авторитет.А сейчас естественно старается всячески "обосрать" власть советов,и всячески "замазать" свои грещки анти народные антигосударственные.
              При этом заметьте как лихо работают пропагандицкие ресурсы на просторах СНГ сейчас и подогревающие национализм?
              Это естественно. Каждый народ желает обозначить свою значимость.Только не стоит путать национализм с нацизмом. Националист тот-кто любит свой народ,культуру,свою,землю,старается сохранить культуру ,ценности своего наследия,в конце концов язык и нацию! Вы правельно сказали что Русский,что Украинец,что Белорус имеют одни корни общую историю,и один язык,и я рассматриваю всего лишь как разновидность диалекта одного языка.
              И всё в том же русле: не большевики виноваты, но - москали, кацапы, русские......................это способствует интеграции?
              Странно но почему вина падает лишь на москалей,кацапов,русских,остальные типа не при делах? Может всё-же искать начало причин идеологического вмешательства,кому было выгодно? Ну не хотят видеть сильную Русь,хотят видеть слабые раздробленные отдельные государства,а идеологом это выгодно более того и средь народа много шакалов выявилось кто этому способствует ради выгода ради наживы. Отлично выразился президент Белоруссии Лукашенко-Если смотреть на карту мира,то Америка по сравнению с Белоруссией огромная страна.Но если смотреть на карту Белоруссии вы не увидите там Америки.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

[QUOTE=Зикар;4073989]
                Сообщение от Andrij
                Я Вас просил обосновать на исторических свидетельствованиях о различности народов,и языка в частности? Кто,где,когда говорил о украинцах как отдельно от Руси-рос-русинов-русичах-русских народе тем паче отдельной земли и государственности? Вы вообще в курсе о возникновение этноса Славян приемниками кого они являлись как этнос и жили испокон веков на исконно своей территории???

Сынам потомкам Анахариса, Гостомыса,Дира, Олега ,Святослава не привыкать к угрозам,на Вы пойдём! Но народ свой не оставим в рабстве безумия,в угоду Западу.

Где Вы на Украине русских видели ? Когда они тут появились и почему их так мало, несмотря на то что постоянно ходили на Вы ? 17 % от общего населения - негусто, несмотря на многовековые переселения.

Видно, такими ходениями Вы ничего не выходили.

НУ, а если придете на чужую землю, вспомните Афган. Да и наши парни тоже захватчиков чужестранных недолюбливают, так что я бы не советовал к нам ходить.

Но если башня мешает, или что вы там про безумие, милости просим, у нас хватит чем ее снести.

На том свете отчитаетесь - мешала башня, пошел, снесли, теперь прошу смолу не сильно кипятить. Возможно.
                Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Andrij;4082714]

Где Вы на Украине русских видели ? Когда они тут появились и почему их так мало, несмотря на то что постоянно ходили на Вы ? 17 % от общего населения - негусто, несмотря на многовековые переселения.
                  Уважаемый! Для того дабы понять,потрудитесь изучить хотя-бы историю.По этой причине 90 % людей ,что проживют в сегодняшним государстве Украина -русские-русины-русичи как Вам будет угодно,и не важно как Вы себя называете ,важно то что язык Украины язык -Русинов -Русских-различен лишь "диалект"(говор) разновидности данного Восточно Славянского языка. И если взять к примеру русского человека сегодняшней России с земли Новгородской (глубинки) -Московской земли (с Подмосковья) или же русских людей Кубани то различие будут в "диалекте"(акцент -специфический говор). . » .

НУ, а если придете на чужую землю, вспомните Афган. Да и наши парни тоже захватчиков чужестранных недолюбливают, так что я бы не советовал к нам ходить.
                  Опять Вы заладили одно и тоже.О каких захватчиках говорите? Русь на одном из этапов истории распалась на княжества,тобишь иными словами стали отдельные феодальные княжества,Новгородские,Киевские,Смоленские,Московс кие и тд и тп.Но как говорится пока "жареный петух не клюнул" русский народ не воссоеденился,что же относительно русских земель Киева то оно кочевало в виду влияний Австро-Венгерского княжества,затем Литовского,после Польского,не малый вклад при Польском режиме в тиснении народов Мало России (Украины)принимали участие и Османская империя,при чём Запорожская сечь не входила в Киевские земли ,а была обособленной территорией. http://any-book.org/download/24556.files/image002.jpg

Но если башня мешает, или что вы там про безумие, милости просим, у нас хватит чем ее снести.

На том свете отчитаетесь - мешала башня, пошел, снесли, теперь прошу смолу не сильно кипятить. Возможно.
                  Мы там встретимся,мы обязательно -встретимся! А это так между прочим внимательно посмотрите на подарки,и кто дарил дабы было то государство какое сейчас есть Украина.это как раз то в чём вы обвиняете Русского человека да и большивиков-коммунистов. Внимательно смотрите ничего не пропустите -Кто смотрит внимательно тому повезёт обязательно-может на пользу пойдёт прозреете.-
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

[QUOTE=Зикар;4083324]
                    Сообщение от Andrij

Уважаемый! Для того дабы понять,потрудитесь изучить хотя-бы историю.

Историю я знаю, а также знаю типаж шовинистов и их традицонные методы.

Даже пядь земли, приведенная вами не стоит заморенных голодом миллионов моих соотечественников.

НИ один кубометр газа не стоит геноцида, устроенного российскими окупацонными муравьевцами в Киеве, когда за украинский язык человека немеделенно уничтожали прямо на улицах столицы заграничные солдафоны !!!

Я также прекрасно понимаю, что произошло с миллионами укаринцев (благодаря русским, коммунистам и прочим) проживавших на Кубани, Воронежчине, Брянщне, Северной Лемковщине, Над-сянье, Подляшье, Холмщине и др. украинских землях.

Так что, уважаемый, вы нам не братья, а соседи, други по несчастью, что ль.

Кроме того, у меня есть уши и я слышу о чем говорят и на каком языке в исконно украинских землях, где 80-90% украинцев.
                    У нас из 13 ФМ-станций только одна, да и та общегосдураственная государственная, украинская.

Пусть наши народы поживут отдельно, без чужестранного флота, засилья иностранцев во власти и экономике хотя был лет 20, а для этого Украина должна попасть в евросоюз.

Дальше - будем посмотреть, кто кому брат и славянин.
                    Последний раз редактировалось Andrij; 22 February 2013, 12:04 AM.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Andrij
                      [
                      Пусть наши народы поживут отдельно, без чужестранного флота, засилья иностранцев во власти и экономике хотя был лет 20, а для этого Украина должна попасть в евросоюз.

общегосдураственная государственная, украинская.
                      исконно украинских землях
                      .
                      Да зомбированные укры нам собственно и не нужны. Пусть вступают в ЕС.
                      Не ну оговорочки по дедушке Фрейду....

У укров сегда есть выбор по Фрейду - это грань между "мы цену набиваем" или "сдохнуть хотим".

Труба то ржавая укрская уже стоит минус 11 миллиардов долларов.
                      Видимо хотят сдохнуть.

Перед евреями такой вопрос не стоит. Для них всегда собственная жизнь дороже денег.
                      Это краеугольный принцип талмудизма.

Не, этот польский пропагандист Andrij сборище перлов.
                      Надо писать "исконно, суконно, посконно..." И тогда раз - и хвост пистолетом...
                      Последний раз редактировалось briar; 22 February 2013, 04:01 AM.
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Andrij
                        Сообщение от Зикар
                        ...

Историю я знаю, а также знаю типаж шовинистов и их традицонные методы.

Даже пядь земли, приведенная вами не стоит заморенных голодом миллионов моих соотечественников.

НИ один кубометр газа не стоит геноцида, устроенного российскими окупацонными муравьевцами в Киеве, когда за украинский язык человека немеделенно уничтожали прямо на улицах столицы заграничные солдафоны !!!
                        Андрей, ваши сообщения всё более превращаются в какую-то неадекватную пропаганду.
                        Вы всерьёз решили убедить нас , что со всех ног и во всё горло - работаете на Польшу?
                        При всём моём уважении к соседу и почти родичу -поляку, но Вы , подобными возгласами - оказываете ему медвежью услугу.
                        А дальше ещё интересней:
                        Я также прекрасно понимаю, что произошло с миллионами укаринцев (благодаря русским, коммунистам и прочим) проживавших на Кубани, Воронежчине, Брянщне, Северной Лемковщине, Над-сянье, Подляшье, Холмщине и др. украинских землях.
                        С чего это Вы взяли что в этих регионах украинцев избирательно уничтожали ?
                        тем более - уничтожали русские?......................................поче му такой передёрг? а?
                        .........пан - курнул? или выпил и незакусил?
                        С какого перепоя они вдруг стали "украинскими землями"?
                        ......................................... это Вам так из Варшавы - мнится?
                        Вы рискуете потерять остатки моего уважения к Вам как собеседнику, пан пшечек.
                        ....Не буду утверждать за прочие , но Кубань и " Воронежчина" ( и шо за терминология?) - украинскими землями не были никогда.
                        На этих землях всегда великороссы и малороссы, кацапы и казаки, хохлы , евреи и прочие семиты с яфетидами - жили бок о бок и одинаково - сытно и одинаково - голодно.
                        Я это знаю изнутри , а значит, простите - Вы врёте.
                        Значит врёте и в остальном?...............................на чьи сребренники - врёте, кабальеро?

Зикар дал инф ,которую Вы не можете опровергнуть спокойно и по - шагово?............... и начиная с 1654 г?
                        Зачем Вы выложили здесь эту французскую подделку времён интервенции?
                        Вам нечем более крыть в этой скользкой теме которую Вы так опрометчиво замутили сами?
                        Так будьте же мужественным шляхтичем и честно признайтесь, шо сливаетесь.
                        Так что, уважаемый, вы нам не братья, а соседи, други по несчастью, что ль.
                        Так к Вам лично никто в родичи и не набивается,шо вы так разнервничались.
                        Разговор идёт о народе русском: мало , -бело и великороссах (так как они самонаименовались до 17 года)- Вы каким боком здесь?
                        с вашими перманентными пропольскими воздыханиями Вы в эту категорию не попадаете - никак.

Кроме того, у меня есть уши и я слышу о чем говорят и на каком языке в исконно украинских землях, где 80-90% украинцев.
                        И?
                        Язык это уже причинадля нацизма?
                        Или?
                        И какие такие земли Вы называете исконно украинскими -только спокойно, бе нервов.

У нас из 13 ФМ-станций только одна, да и та общегосдураственная государственная, украинская.
                        Закончите , пожалуйста , это предложение спокойно и неторопясь.
                        Вы так разволновались , что пишите бессмысленно.
                        Не бойтесь - никто Вас окупировать, в ближайшие , часы не будет.
                        Я гарантирую, что время у Вас есть.
                        Пусть наши народы поживут отдельно, без чужестранного флота, засилья иностранцев во власти и экономике хотя был лет 20,
                        Вот здесь Вы должны будете аргументировать засилье.
                        Сможите.
                        И по поводу чужестранного флота -тоже по-подробнее .
                        а для этого Украина должна попасть в евросоюз.
                        Без Крыма?
                        Вы предлагаете отдать России п-о Крым?
                        Поясните свою мысль?
                        А шо смотреть?
                        Вы уже всё -показали.
                        яснее-ясного.....
                        PS: пан Andrij, Вы б как нить отредактировали это своё опрометчивое сообщение .
                        ..... а то я завсегда щитал, шо Вы - умнее
                        Последний раз редактировалось Виталич; 22 February 2013, 08:37 AM.
                        ......чьё?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Andrij
                          Не ступайте на тi ж грабли! Уже было!!!! Ну конечно Вы ж себя Европой видите,а мы шо мы так шчитом вам будем от Востока,и ежели чё примем в родную хату! Улыбнитесь поют РУССКИЕ-по Русски на вашем диалекте(говоре).Kalevala/Калевала - Ty zh mene pidmanula/Ти ж мене підманула (lyrics) - YouTube
                          Последний раз редактировалось Зикар; 22 February 2013, 05:24 PM.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Вот Андрей Вам ещё Егор Стрельников гусляр, родился на Украине или же (в)Украине как Вам будет угодно в Запорожской обл.Обратите вниманее на тематику текста- Русская земля! Егор Стрельников- гусли - Земля русская - YouTube

Комментарий

• Andrij
                              учащийся

• 14 October 2010
                              • 4968

Сообщение от Зикар
                              Не ступайте на тi ж грабли! Уже было!!!! Ну конечно Вы ж себя Европой видите,а мы шо мы так шчитом вам будем от Востока,и ежели чё примем в родную хату! Улыбнитесь поют РУССКИЕ-по Русски на вашем диалекте(говоре).Kalevala/Калевала - Ty zh mene pidmanula/Ти ж мене підманула (lyrics) - YouTube
                              А нас из вашей хаты никто не выпускал, у нас в высшее руководство принимают еще тепленьких экс-россиян, так что гворить о независимости политической и экономической пока не прихоится. Надеюсь, народ вспомнит 2004-й и повторит свой подвиг - изгонит фальсификаторов выборов из страны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зикар
                              Вот Андрей Вам ещё Егор Стрельников гусляр, родился на Украине или же (в)Украине как Вам будет угодно в Запорожской обл.Обратите вниманее на тематику текста- Русская земля! Егор Стрельников- гусли - Земля русская - YouTube
                              Да-да, я помню - если мы не прислушаемся к вашему совету быть братьями народа, который больше видит в нас врагов, чем мы в нем согласно соцопросов, тогда вы проявите свою сущность и "пойдете на Вы".

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Andrij
                                ...Да-да, я помню - если мы не прислушаемся к вашему совету быть братьями народа, который больше видит в нас врагов, чем мы в нем согласно соцопросов, тогда вы проявите свою сущность и "пойдете на Вы".

.................. неее ну я просто не знаю откуда наш Andrij Тарасович такие страшилки про нас - берёт?
                                Навроди - сосед, на русской мови розмовляе - як старый, а каже - як дытына пырыпугана.....
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...