Великие фальсификаторы: Как заставить народ забыть свою историю и культуру?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Andrij
    Что вас смутило, если не секрет - выдуманная гвардия или герои-панфиловцы?
    ни то и не другое. И вовсе я не смутился. Выше я уже говорил Вам о необходимости читать книги. Для того , что бы опираться на информацию ,исходящую от непосредственных участников тех исторических событий о которых Вы говорите.
    Посмотрите сколько ссылок Вам дали . Вы с ними ознакомились? Прочитали?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Афтар выпей йаду!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Феликс
        Афтар выпей йаду!
        Кгггм,Эдыч...................пива
        Вы хотели сказать -пива, шо это за напиток такой - йаду?!
        Брррррррр даже название и то - не аппетитное, ага.
        ..это что-то национально-хазарское?
        ........................не ?
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от Феликс
          Афтар выпей йаду!
          И Вам доброго здравия.
          Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
            учащийся

• 14 October 2010
            • 4968

Сообщение от Злобин Дмитрий
            ни то и не другое. И вовсе я не смутился. Выше я уже говорил Вам о необходимости читать книги. Для того , что бы опираться на информацию ,исходящую от непосредственных участников тех исторических событий о которых Вы говорите.
            Посмотрите сколько ссылок Вам дали . Вы с ними ознакомились? Прочитали?
            А зачем? Я этого в школе начитался.

Нам , украинцам вынужденным обучаться в школе не на родном, а на "великом русском", пришлось много лапши на уши принять о чужих мифологических героях.

Теперь вот интернет дает возможность частично компенсировать утраты.

Да разве такие злодеяния против украинского народа можно оправдать?

Комментарий

• briar
              Йоросалим

• 26 June 2010
              • 6547

Сообщение от Andrij

О нападениях запорожских козаков турки жаловались королю еще в 15-м веке.

.
              Так ведь Шухевич не казак и даже не хохол. Он рогуль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
              Нам , украинцам вынужденным обучаться в школе не на родном, а на "великом русском", пришлось много лапши на уши принять о чужих мифологических героях.
              А мы думали, вьюнош, что это вас в украинской школе учили.
              А теперь появился рогульский интернет -.....

А украинский народ это кто ?
              Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
              Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от briar
                Так ведь Шухевич не казак и даже не хохол. Он рогуль.

А мы думали, вьюнош, что это вас в украинской школе учили.
                А теперь появился рогульский интернет -.....

А украинский народ это кто ?
                Вот те на, а российский народ - это кто?

А Гоголь - великий российский (русский?) писатель, кто по национальности и откуда родом и о чем начал писать, нешто о из России и о России?

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Andrij
                  Вот те на, а российский народ - это кто?

А Гоголь - великий российский (русский?) писатель, кто по национальности и откуда родом и о чем начал писать, нешто о из России и о России?
                  Российский народ - это выдумка придурошных либерастов во главе с медведевым, падали ельцина, романовых и советской власти.
                  Правда при советской власти российский народ назывался советский народ.
                  А Гоголь русский писатель, родом из Малороссии.
                  Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния 21 февраля [4 марта] 1852 года, Москва) русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, широко признанный одним из классиков русской литературы.

Вот Шевченко и Лесю Украинку себе заберите, укры.
                  Второй сорт не брак.

Украинский народ кстати такая же химера как и российский народ.
                  Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, «коза») в греческой мифологии[1] чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны[2]. В переносном смысле необоснованная, несбыточная идея.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от briar
                    Российский народ - это выдумка придурошных либерастов во главе с медведевым, падали ельцина, романовых и советской власти.
                    Никола́й Васи́льевич Го́голь (фамилия при рождении Яно́вский, с 1821 года Го́голь-Яно́вский; 20 марта [1 апреля] 1809 года, Сорочинцы, Полтавская губерния 21 февраля [4 марта] 1852 года, Москва) русский прозаик, драматург, поэт, критик, публицист, широко признанный одним из классиков русской литературы.

Второй сорт не брак.

Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα, «коза») в греческой мифологии[1] чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны[2]. В переносном смысле необоснованная, несбыточная идея.

Это Вы о себе или вам так хочется?

Вы считаете, что уголовный контент - необходим для данного сайта?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Andrij
                      Я публикую то, что считаю нужным по истории, как и другие.
                      Менее всего для этого сайта нужны польские промыватели мозгов.
                      И рогули с их историей и культурой, которую они никак не вспомнят.

Интересно, а почему вам хочется быть рогулем ?
                      Платят ?

Великие польско-австрийские фальсификаторы: Как заставить русский народ забыть свою историю и культуру?
                      Очень просто - надо настрогать рогулей. Они все равно ничего не помнят.

В своий хати,
                      Своя правда и воля!

Понятно что в своий хати история тоже своя.
                      Последний раз редактировалось briar; 16 February 2013, 11:20 AM.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от briar
                        Менее всего для этого сайта нужны польские промыватели мозгов.
                        И рогули с их историей и культурой, которую они никак не вспомнят.

Интересно, а почему вам хочется быть рогулем ?
                        Платят ?

Великие польско-австрийские фальсификаторы: Как заставить русский народ забыть свою историю и культуру?
                        Очень просто - надо настрогать рогулей. Они все равно ничего не помнят.

В своий хати,
                        Своя правда и воля!

Понятно что в своий хати история тоже своя.
                        А что это Вы сразу вы кусты, когда криминалом запахло?

Вот такие они - сегодняшние герои интернета, отрицают наличие народа, а на улице, получив зубной каши разок-другой, даже не заикаются о том.

Братуха, таких героев на каждом углу, парни ждут аж бегом Им даже много не надо - выйди посреди москвы или львова и повтори то , что нариговал здесь.

А УКа - это для интернетчиков-героев типа тебя с шильдой, без тормозов, которые думают, что стеклянный экран их сбережет.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Второй сорт не брак.

Сообщение от Andrij
                          Я публикую то, что считаю нужным по истории, как и другие.
                          А что это Вы сразу вы кусты, когда криминалом запахло?
                          Вот такие они - сегодняшние герои интернета, отрицают наличие народа, а на улице, получив зубной каши разок-другой, даже не заикаются о том.
                          Братуха, таких героев на каждом углу, парни ждут аж бегом Им даже много не надо - выйди посреди москвы или львова и повтори то , что нариговал здесь.
                          А УКа - это для интернетчиков-героев типа тебя с шильдой, без тормозов, которые думают, что стеклянный экран их сбережет.
                          А где криминал, объясни ка ?
                          Ты случаем не боец рогульской Сволоты ?
                          Последний раз редактировалось briar; 16 February 2013, 01:30 PM.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Andrij
                            Что вас смутило, если не секрет - выдуманная гвардия или герои-панфиловцы?
                            Меня более лично смущает как это так Вы ищущей правду матку разъединяете единый народ славян Руси на русских и украинцев? Более того больше скажу -настораживает.Так кто Вы говорите в некогда стольном граде Киеве государства Русь проживал? И кто есть народы Русь вообще? О последовательности преемственности именования союзов на расскажите,на территории от Днестра до Волги от севера Ч. моря до побережья Северных морей??? Случаем на знаете какое море именовалось Русским? Есть ли исторические авторские свидетельства о отдельном народе Руси как украинец? Скажу вам по секрету что сегодняшний русский что белорус что украинец один народ,просто выгодно разобщение неким силам,а горе новые "историки" поддались на авантюру разобщения хотя в прочем им выгодно ведь они на своих публикациях бабло срубают,знаете ли веник сломать куда легче разобрав его на прутки,это вот тому кому выгодно геополитически -знает. А Русины(русские,украинцы,белорусы) в разобщении возвеличивают каждый себя. Так и хочется вспомнить текст песни Льва Лещенко-Эй Славяне,эй славяне,Москвичи и Киевляне......что вам делить????? Что касаемо начала возникновения данных толков как отдельного не русского народа вините поляков.Когда ляхи аж до Московии добрались,но потом их прогнали но часть земли Русской осталось у них ,но потом в конце концов исконно русские земли были возращены,за исключением сегодняшней Западной Украины,в последствии и эту область взяли под крыло. И именно влияния на населения окраины Руси в частности на язык повлияло данное влияние от куда и появился мове. Да кстати коль Вы за историю печётесь верните областя Киевские и Черкасы с Херсонесом естественно у месте с Крымом. Да кстати напоминаю после вторжения войска Польского на Русскую землю,действительно окраина захотела остаться независимой,но вот беда не смогла перенести тяготы с одной стороны притеснениями от Турок,с другой стороны притеснение и гнёт Поляков и вынужденны были Русы окраины обратится к Московии Русскому царю! История повторяется мой друг! Мне тоже не нравится политика, нет русского, а есть россиянин.
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=Andrij;4070033]
                              Нам , украинцам вынужденным обучаться в школе не на родном, а на "великом русском",
                              Так изучйте свой родной Русский сызного коль по забывчивости утратили ,в веду чего получили смесь польского и русского.
                              пришлось много лапши на уши принять о чужих мифологических героях.
                              А сейчас цельные спагети вешают не только на уши но и в рот стараются запихать,при чём ещё проконтролировать кто скольку съел,и водички предложат дабы запить шоб более вместилось.

Т
                              еперь вот интернет дает возможность частично компенсировать утраты.
                              Будьте мудры как змии,знаете такое? Вот данным свойством человека и отделяйте -правду ото кривды.

А скольку народу полегло из тех Русских коих ваши "герои" именуют презрительно объедения в Москали,а это и с Новгородчины и со Смоленщины и с Вологодчины,и с Рязанщины,и с Ростовщины и тд и тп ? И кого Вы мне прикажите возненавидеть в столь жестоком уничтожении народа Русского? Братьев Славян из Русов тобишь(Украинцев и Белорусов) а может Грузинов возненавидеть за это,кого не подскажите? Кто оправдает данные злодеяния против народа Русь,где злодеяния вы подхватываете разобщая одну культуру,одни ценности,один язык и в конце концов одну историю?????
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Andrij
                                учащийся

• 14 October 2010
                                • 4968

Сообщение от Зикар
                                Так изучйте свой родной Русский сызного коль по забывчивости утратили ,в веду чего получили смесь польского и русского. А сейчас цельные спагети вешают не только на уши но и в рот стараются запихать,при чём ещё проконтролировать кто скольку съел,и водички предложат дабы запить шоб более вместилось.

ТБудьте мудры как змии,знаете такое? Вот данным свойством человека и отделяйте -правду ото кривды.

А скольку народу полегло из тех Русских коих ваши "герои" именуют презрительно объедения в Москали,а это и с Новгородчины и со Смоленщины и с Вологодчины,и с Рязанщины,и с Ростовщины и тд и тп ? И кого Вы мне прикажите возненавидеть в столь жестоком уничтожении народа Русского? Братьев Славян из Русов тобишь(Украинцев и Белорусов) а может Грузинов возненавидеть за это,кого не подскажите? Кто оправдает данные злодеяния против народа Русь,где злодеяния вы подхватываете разобщая одну культуру,одни ценности,один язык и в конце концов одну историю?????

Долго пояснять не буду, а так чтоб сразу стало ясно.

Если в реале кто бы развел передо мной такую пропаганду, по поводу того, кто я, думаю, я бы не стал ждать, выслушивая его бред.

Читал достаточно и вижу, чем занимаются аналогичные вам идеологи здесь на сайте и в жизни и понимаю, что вы признаете только аргумент силы. И парням, который очень любят заграничных шовинистов - этого тоже не рассказывайте, если собой немного дорожите.

Это уголовное преступление, заявлять о том, что украинцы должны питаться чуждой культурой, что якобы их нет, их языка, народа и прочее. И в состоянии аффекта, вызванном таким оскорблением, можно получить неожиднанную реакцию, дружище.

Надеюсь, вы меня поняли?

Комментарий

Обработка...