Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В преферансе есть такой термин "американская помощь", суть которого состоит именно в этом: "Я сначала обдиру до нитки, а потом ящик с протухшими консервами пришлю"
То есть сначала консервами травану, а затем дам полтора доллара компенсации И венок пластиковый - бесплатно.
Сами доморощенные бизнесмены по миру ездили и гнилье скупали, чтобы на своих соотечественниках бабки сделать.
Поправочка - АМЕРИКАНЦЫ привозили гнилье ДЛЯ НАС. Это для Вас американцы - соотечественники. А для нас - оккупанты.
Сообщение от Louisv
Неплохо обобрали. Посмотрите на список самых богатых людей планеты.
Вы лучше посмотрите на список самых бедныж людей планеты.
Сообщение от Louisv
А Вы в Америке-то бывали?
А Вы на Украине давно бывали? Я вот давно здесь живу - и что-то американских самолетов с гуманитарной помощью ни разу не видел...
Сообщение от Louisv
А у Вас одни эмоции, прямо как по роману "Собачье сердце".
Я описал реальный ФАКТ. АМЕРИКАНЦЫ ПРИВЕЗЛИ НАМ ПРСРОЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА. При том, что многие лекарственные средства со временем разлагаются на ядовитые составляющие. Вы что то хотите сказать по этому поводу? Ну так американский гимн спойте - полегчает...
Вопрос исключительно Россиянам, причем не бывшим. Безусловно мнения моих бывших соотечественников мне так же интересны, но пожалуйста не голосуйте в опросе, пишите в тему. Хорошо?
Убедительная просьба не удалять эту тему, он не разжигает ненависти, или розни. Просто хочется увидеть мнения Россиян.
Заранее благодарю за понимание.
Россияне -это у кого паспорт Российский есть или кто проживает на территории России?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Как приятно видеть, что всего треть опрошенных россиян не уважает, не любит или ненавидит США. Мне казалось, что гораздо больше. США - нормальная страна!
Как приятно видеть, что всего треть опрошенных россиян не уважает, не любит или ненавидит США. Мне казалось, что гораздо больше. США - нормальная страна!
Страна нормальная, а вот поклонники ее (я не имею в виду Американцев) чаще всего ненормальные.
Комментарий