Вопрос исключительно Россиянам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Louisv
    По объемам гуманитарной помощи многим странам, в том числе и нефтяной России. Конечно, США 3 года в Ираке - это плохо. А Россия - 9 в Чечне, - это хорошо?
    Ну начался баян. США-Ирак, Россия-Чечня разные понятия. А Англия-Севреная Ирландия? А Испания и Баски? А Франция-Корсика?

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Ну начался баян
      Да только разница между чечнёй и ираком принципиальная.

Чечня является территорией России, и ею и останется, тогда как в Ираке США ведут захватническую и грабительскую войну, и рано или поздно им придётся оттуда с позором убраться, как свалили они и из Вьетнама, продемонстрировав там лишь чудеса зверства и античеловечности. демократы хреновы.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Louisv
        США 3 года в Ираке - это плохо. А Россия - 9 в Чечне, - это хорошо?
        США в америке находятся примерно столько же времени, сколько и Россия в чечне, однако зверства американцев при завоевании америки не идут ни в какое сравнение с политикой России в Чечне. И рядом не лежали.

А то, что США творят в Ираке, и что они вытворяли во Вьетнаме, в Югославии, в Херосиме и Нагасаки, всё это говорит лишь о том, что американцы всё такие же, как и во времена колонизации америки, только сейчас у них самая большая в мире дубина. Этакая огромная обезьяна с гранатой - вот образ современной америки.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

[quote=Louisv]

По объемам гуманитарной помощи многим странам, в том числе и нефтяной России. Конечно, США 3 года в Ираке - это плохо. А Россия - 9 в Чечне, - это хорошо?
          Я не поняла, нам США,что нефть бесплатно поставляет в качестве гуманитарной помощи? Ой, я ето как-то проглядела.
          Ну с Чечней и Ираком до меня уже всё сказали. Чеж еще добавить?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Ярило
            А давно ли в США появились такие социальные программы?
            Давно ли это не принципиально, важно то, что они есть и они действуют. Почему бы не перенимать хорошее у других..?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Prediger
              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
              • 363

Сообщение от komi
              Давно ли это не принципиально, важно то, что они есть и они действуют. Почему бы не перенимать хорошее у других..?
              Только вот перед этим они эти программы слизали у СССР, которому втюхали второсортные капиталистические идейки по дикой демократии.
              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

[QUOTE]
                [quote=Св.]
                Сообщение от Louisv

Я не поняла, нам США,что нефть бесплатно поставляет в качестве гуманитарной помощи? Ой, я ето как-то проглядела.
                К сожалению, Ваши познания в данной области уводят на разговор о нефти. А жаль. Американцы на самом деле очень много помогают остальному миру. И не надо сарказма. Возьмите рапорты ООН.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

[quote=Louisv][quote]
                  Сообщение от Св.

К сожалению, Ваши познания в данной области уводят на разговор о нефти. А жаль. Американцы на самом деле очень много помогают остальному миру. И не надо сарказма. Возьмите рапорты ООН.
                  "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Я б смеялась, если б не слезы тех, кому "помогли" и "помогают" до сих пор. Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан, Иран в очередь за помощью встал. Про африканские и южноамериканские страны, в которых установлены марионеточные режимы, работающие на экономику США, а люди умирают с голоду, можно даже и не вспоминать. Что Вы называете помощью? Я сначала обдиру до нитки, а потом ящик с протухшими консервами пришлю, чтоб совсем не сдохли, пригодится ещё дешёвая раб.сила. "Рапорты ООН почитайте" - не смешите мои тапочки. Когда это ООН была независимой организацией?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

В преферансе есть такой термин "американская помощь", суть которого состоит именно в этом: "Я сначала обдиру до нитки, а потом ящик с протухшими консервами пришлю"

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

[quote=Св.][quote=Louisv]

"Рапорты ООН почитайте" - не смешите мои тапочки.
                      Судя по Вашей реплике, им не привыкать.

Когда это ООН была независимой организацией?
                      Тогда же когда СССР_РОССИЯ была миролюбивой, демократической, свободной...

Чехословакия, Польша, Финляндия, Афганистан, Прибалтика, Чечня.... Россия дореволюционная, между прочим, на протяжении всей своей истории "боялась", что ее окружают враги и постоянно вела "миролюбивые", "просветительские" войны на чужих территориях. Кстати, а Вы забыли про Никарагуа, Кубу, Анголу, тот же Вьетнам? И что у России нет интересов в Иране, Ираке, Саудовской Аравии? На кавказе? Дальнем востоке? В Африке? Даже в Америке пьяные дипломаты по тротуарам разъезжают, демонстрируя русскую удаль. Только при этом Россия не оказывает гуманитарной помощи в таких объемах, как США. Вы гнилые консервы вспомнили? А кто их гнилыми сделал? Чинуши, да таможенники, что все это в торговлю запускали. И еще: пусть Америка в Ваших глазах - мировой жандарм со всеми вытекающими и тяжкими, но эта страна не обирает своих граждан до нитки. А в богатой сырьем России живут только в крупных городах еще нормально. И какой там средний доход на душу населения? Или тоже ООН виновата?

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Anabaptist
                        Ветеран

• 07 July 2004
                        • 1448

Сообщение от Louisv
                        Вы гнилые консервы вспомнили? А кто их гнилыми сделал? Чинуши, да таможенники, что все это в торговлю запускали.
                        Помниться, приезжали к нам американцы - помощь привозили - лекарства бесплатные. Детей лечить... Как мы все радовались доброте и щедрости американцев! Потом, правда, присмотрелись к этим лекарствам поближе - у всех срок годности два года как вышел... Вот такая вот, бескорыстная помощь... нате вам то, что мы на свалку выбрасываем. И слава Богу, что никто не успел детей американскими витаминами накормить...

Сообщение от Louisv
                        И еще: пусть Америка в Ваших глазах - мировой жандарм со всеми вытекающими и тяжкими, но эта страна не обирает своих граждан до нитки.
                        Верно. Вы НАС обираете до нитки. Как и остальной мир.... Со всеми вытекающими тяжкими.
                        Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

[QUOTE]
                          Сообщение от Anabaptist
                          Помниться, приезжали к нам американцы - помощь привозили - лекарства бесплатные. Детей лечить... Как мы все радовались доброте и щедрости американцев! Потом, правда, присмотрелись к этим лекарствам поближе - у всех срок годности два года как вышел... Вот такая вот, бескорыстная помощь... нате вам то, что мы на свалку выбрасываем. И слава Богу, что никто не успел детей американскими витаминами накормить...
                          Это, наверное, еще во времена царя Гороха было. Таможня не пропустит такое. Сами доморощенные бизнесмены по миру ездили и гнилье скупали, чтобы на своих соотечественниках бабки сделать.

Верно. Вы НАС обираете до нитки. Как и остальной мир.... Со всеми вытекающими тяжкими.
                          Неплохо обобрали. Посмотрите на список самых богатых людей планеты. Никого не узнаёте из своих обобранных?

Кстати. А Вы в Америке-то бывали? Я бывал и в России, и на Украине, и в Европе, и в Америке. Мне есть что с чем сравнивать. А у Вас одни эмоции, прямо как по роману "Собачье сердце".

И Путин - такой молодой, и юный Октябрь впереди....

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

[quote=Louisv][quote=Св.]
                            Сообщение от Louisv

Тогда же когда СССР_РОССИЯ была миролюбивой, демократической, свободной...
                            Чехословакия, Польша, Финляндия, Афганистан, Прибалтика, Чечня.... Россия дореволюционная, между прочим, на протяжении всей своей истории "боялась", что ее окружают враги и постоянно вела "миролюбивые", "просветительские" войны на чужих территориях. Кстати, а Вы забыли про Никарагуа, Кубу, Анголу, тот же Вьетнам? И что у России нет интересов в Иране, Ираке, Саудовской Аравии? На кавказе? Дальнем востоке? В Африке?
                            Я Вам опять одну поправочку внесу. Всегда радуюсь, когда России- СССР американцы на её агрессию указывают. Точно, Россия с московского княжества расширилась до Тихого океана. Однако территория была почти пустая, это раз, а во-вторых, все народы, которые там жили, живут и поныне. Это два. Тоже касается и народов Кавказа, и чеченцев в том числе. По-хорошему Сталин им ещё за помощь Гитлеру шею должен был свернуть по законам военного времени. Ан-нет, гумманный батько был, выселил, с имуществом, и все живи-живехоньки вернулись, и из города Грозного, к ним касательства не имеющего, а основанного русским царем, русских попёрли. И второе. Все, абсолютно все, так называемые завоеванные Россией-СССР народы, НИКОГДА не жили хуже, чем титульная нация - русские, завоеватели по-вашему, а чаще лучше. Вот ведь пародокс "завоевателей". И что у Вас? Где титульная американская нация? Один Стивен Сигал остался? Африканцы имееют такой же уровень жизни как и американцы? Вот и сравнивайте. А Вьетнам с Кубой - это суперпримеры. Боюсь, если б не мы, увидели б Вьетнамцы небо с овчинку. И что мы с них (вьетнамцев) поимели? А Куба нам нашего предательства до сих пор простить не может и правильно делает.

Даже в Америке пьяные дипломаты по тротуарам разъезжают, демонстрируя русскую удаль.
                            Дураков везде хватает. А уверены, что русские?
                            Только при этом Россия не оказывает гуманитарной помощи в таких объемах, как США. Вы гнилые консервы вспомнили? А кто их гнилыми сделал? Чинуши, да таможенники, что все это в торговлю запускали.
                            Господи, да не про это я. Какая разница, да будь они хоть свежайшие, суть то не меняется.
                            И еще: пусть Америка в Ваших глазах - мировой жандарм со всеми вытекающими и тяжкими, но эта страна не обирает своих граждан до нитки.
                            Своих, может и нет. Не была, не знаю, Вам видней, а вот чужих граждан не только обирает, ещё и убивает, а, мне, конкретно мне, диктует свои условия, как мне жить. И если б не ракеты, которые меня защищают...
                            А в богатой сырьем России живут только в крупных городах еще нормально. И какой там средний доход на душу населения? Или тоже ООН виновата?
                            А теперь на раз вспоминаем, откуда наша нынешняя власть имеет место быть. Наших "гарвардских мальчиков" вспомнили? После того, что нам устроили, ещё долго подниматься будем. А когда в следующий раз будете кичиться своим высоким доходом на душу населения, вспомните про африканских негров и скажите себе честно, откуда дровишки.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

[quote=Louisv]

Неплохо обобрали. Посмотрите на список самых богатых людей планеты. Никого не узнаёте из своих обобранных?
                              А теперь из этого списка приведите мне хоть одну русскую фамилию. Впрочем одну вспомнила - Черномырдин.

Комментарий

• Slava Bogu
                                Слава Богу!

• 13 February 2001
                                • 320

[quote=Louisv][quote]
                                Сообщение от Св.

Я вспоминаю американскую помощь Афганистану. Показывали как с самолетов сбрасывали продукты, интересно их кто-нибудь ел??? Дело в том, что перед самолетами с продуктами летели бомбардировщики, т.е. сначала людям на головы падали бомбы, а потом еда.
                                К Ефесянам 6
                                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...