Вопрос исключительно Россиянам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от polkan
    вот американскую внешнюю политику, еду и автомобили я не люблю... но раз можно открыто и безнаказанно "не любить", значит всё не так уж безнадёжно.
    Оно, конечно дело вкуса...
    Про политику понял и про еду.
    А автомобили ?
    Не думаю, что хуже наших, российских.
    С другой стороны , если покупать , то лучше и не made in USA и не made in Russia ...в этом смысле и с этим согласен...

А по опросу...не может быть однозначных ответов
    По разному отношусь Андрей!
    Не всё там можно любить , а многое ...лучше чем здесь...
    ...Но уехать туда я не захотел...за что иногда до сих пор попадает...
    Хотя ...у меня много друзей там...
    Может быть , придёт время, ...упростят или уберут вовсе все эти визовые режимы...тогда можно в гости...ездить, когда захотел

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

А у меня тоже есть друг в Штатах... А может быть, и не один

Но не ненавидеть эту Империю Зла я пока не буду (особенно внешнюю политику всяких там Джорджей Бушей).

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Уже проголосовал. Зря. Обшибся. Ну да ладно. С янками приходилось общаться. Причём не с обывателями, а с профессурой. Как учёные они - не знаю, но не думаю, что хорошие. Их разговор на конференции сопровождался всякими плоскими шуточками, и пошлыми комплементами. Ну может это особенность американских профессоров.
        А что не нравится в СШа - так то, что они превратились в мирового полецейского (это никому не нравится), и, наплевав на выдуманную ими демократию, заставляют жить весь мир так, как они хотят.
        Вот этот мультик и показывает
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Иное. У меня там родственники и друзья. Американизацию всех "отсталых" стран - не приемлю, за внутреннюю политику - уважаю, за внешнюю - не люблю.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Prediger
            Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
            • 363

США - нормальная такая империя зла, со всеми вытекающими.
            Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

О, только что тему увидел

Иное. К американцам отношусь ровно, правительство не уважаю и не люблю
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Назовите мне, плз, хоть одно основание, по которому эта страна в нынешнем её положении достойна уважения.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Св.
                  Назовите мне, плз, хоть одно основание, по которому эта страна в нынешнем её положении достойна уважения.
                  Технологии.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Св.
                    Социальные программы.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Сообщение от Мария Я.
                      Технологии.
                      Им ожно защитать технологии как плюс, но США и тут показывают свой паразитизм. Дело в том, что они шагнули благодаря учёным не из Америки. Давно поняли, что легче купить учёного, чем его подготовить. И такой опыт вряд ли кому ещё удастся. если все будут покупать, то кто производить будет?
                      Сообщение от komi
                      Социальные программы.
                      А давно ли в США появились такие социальные программы?
                      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Св.
                        Упорство, с которым США защищает свои внутренние интересы во всем мире
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

К штатам отношусь так же, как и к любой другой стране, кроме моей собственной.
                          Когда они представляют для меня угрозу, то отношусь к ним как к врагу, а когда они играют джаз, то обожаю.

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Мачо
                            Упорство, с которым США защищает свои внутренние интересы во всем мире
                            Упорство есть, а вот что оно принесёт народу америки - то ли мировое господство и благоденствие, то ли неисчислимые беды, это вопрос ещё открытый.

На мой взгляд они действуют нагло, агрессивно, и глупо, и предстоит им хлебать собственное дерьмо - не перехлебать.

Комментарий

• Slava Bogu
                              Слава Богу!

• 13 February 2001
                              • 320

Я ответил не уважаю и не люблю, но это относится к курсу американской администрации, а не к тамошним христианам.
                              К Ефесянам 6
                              14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                              15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                              16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                              17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

[QUOTE]
                                Сообщение от Св.
                                По объемам гуманитарной помощи многим странам, в том числе и нефтяной России. Конечно, США 3 года в Ираке - это плохо. А Россия - 9 в Чечне, - это хорошо?
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...