по результатам проекта "Великі українці" С.Бандера занял 3-е место после Я.Мудрого и Н.Амосова --> Великі Українці
Представляю себе каким образом вас там оболванивают, раз в вашей оселедочной голове возникают такие несусветные парадигмы.

Ну, а то, что дело Бандеры живет, с этим я согласен.
Сам видел, как его фашиствующие последователи избивали стариков украинцев.
Сам видел, как его фашиствующие последователи избивали стариков украинцев.

кроме того, никто их не избивал. это ложь, которую ты ничем не сможешь подтвердить.
максимум что там произошло - это срывание колорадских ленточек с верхней одежды пенсов-вертухаев.
Постарайтесь быть добрее к людям, независимо от их взглядов.

- - - Добавлено - - -
это наглая ложь, которую ты ничем не сможешь подтвердить.
в США никто во времена Великой депрессии от голода не умирал.
А поиски виноваых непонятно в чем свойственно людям с комплексом неполноценности. Вы согласны?
В данном случае это называется комплексом младшего брата.
Я этой осенью был на Украине, так вот после победы какой-то футбольной команды в каком-то европейском турнире, телевизионные известия напчались именно с этого обзора.
Что мол после этой победы, Украина вышла вперед России.
Вы поняли?
Плевать там, какое это место. Хоть второе от конца. И плевать там на всех остальных. Главное - ЧТО ОБОГНАЛИ РОССИЮ!!!
В данном случае это называется комплексом младшего брата.
Я этой осенью был на Украине, так вот после победы какой-то футбольной команды в каком-то европейском турнире, телевизионные известия напчались именно с этого обзора.
Что мол после этой победы, Украина вышла вперед России.
Вы поняли?
Плевать там, какое это место. Хоть второе от конца. И плевать там на всех остальных. Главное - ЧТО ОБОГНАЛИ РОССИЮ!!!

Поэтому, пока Украина не переболеет этой детской болезнью, а точнее, пока не стряхнет с себя этих упырей с червивыми мозгами, которые внушают ей как надо думать и кого ненавидеть, толку не будет.
Разве не так?
Разве не так?
это похоже на комплекс неполноценности

, на что те только снисходительно улыбались.
Комментарий