Не надо, уважаемый, пытаться вещать за всю Украину. Спору нет, у вас и ваших западных хозяев есть определённые успехи в стремлении расколоть братские славянские народы. В Белоруси Батька своим националистам головы пооткручивал ( не помогли вагоны американских денег "независимой оппозиции" ) , а на Украине американская ризедентура ЦРУ ( кстати , самая многочисленная на постсоветском пространстве ), видимо свой хлеб даром не ела. Да и Вождь в своё время проявлял непростительную мягкость в деле извлечении из лесных трущоб и запольных щелей этих бандитов . Вот и дали эти плотоядные сорняки-людоеды такие бурные всходы , обильно поливаемые заботливой американской рукой . Только не надо за всё Украину. Бриар прав, достаточно одного объективного референдума на Украине, чтобы указать отпрыскам и последователям детоубийц-любителей глухих лесных урочищ и мрачных подвальных щелей их место на свалке истории. И всё равно, как не крути, бандера и бандеровец - одно из самых ругательных и презрительных кличек на большинстве территории Украины. Шо не ?
от 7 до 10 миллионов, треть из которых - дети ...
Свернуть
X
-
Это вы хотели сказать, что Сталин и Гитлер не были союзниками, не захватывали по сговору чужие земли, не проводили совместные парады, и не занимались другим сотрудничеством? Зловещее незнание истории продолжается, или просто от огромного желания выставить себя в лучшем свете игнорируете факты?Сообщение от briarВаши перлы тем более забавны.
Не может союзник воевать с союзником и потом подыхать в бункере дотла.
Союзник это несколько другое.
Ну тогда факты, что нацисты преследовали бандеровцев вам тем более не понять. Идеологический промыв восприятия слишком сильный.Комментарий
-
Старая КГБ-шная агентура одного иностранного государства численностью побольше будет.
"Вождь" - это союзник Гитлера Сталин, который вместе с ним захватывал чужие территории, я не ошибаюсь? Тогда это именно он и его армии в первую очередь бандиты. Ну а уж его бандитские действия, приведшие к голодомору... даже Гитлер до такого не доходил. Так что Сталин в убийстве мирного населения - вождь еще тот.Да и Вождь в своё время проявлял непростительную мягкость в деле извлечении из лесных трущоб и запольных щелей этих бандитов .
Не. Только в вашем идеологическом прошлом, в котором вы пытаетесь жить сегодня. На всеукраинском конкурсе 100 Великих украинцев Бандера был на 3-ем месте. Что интересно, на подобном конкурсе в России на 3-ем месте был Сталин.И всё равно, как не крути, бандера и бандеровец - одно из самых ругательных и презрительных кличек на большинстве территории Украины. Шо не ?Комментарий
-
Поступила сов. секретная инф. от нашего ааагета"Видмидь":
пояснения:
На 0:1мин - Сестра Аллачка подчеркнула важность мероприятия.
На 0:20 - Корнилыч ( брюнет в чёрной миди-юбчонке) в позе гордого харьковчанина требует загран паспорт у МИДа, за что
на 0:39 - прилюдно сунул взятку.
на 1:10 Лавров - снизошёл и соблаговолил.
на 1:17 Корнилыч провозгласил здравицы и возопил:".... руссиаУра..".
.......всё это и далее под народные гулянья Уркаинцев :"... наконец-то Корнилыч *******в смысле..нас покинул "-откровенные и самобытные ....
- - - Добавлено - - -
А следом :"мууууууууурка, тыы мой мурёёёночек..."))неистово плюсую....................Мдааас, всегда интересно почитать, как простые граждане и неграждане разных стран, мнение которых интересует всех и каждого примерно так же, как червяка полёты в космос, дарят друг другу и делят земли государств в своих бурных фантазиях, ну и тд.
Продолжайте, ребята, это феерично...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не вещаю, я разъясняю тому, кто имел неосторожность рассказать о том, что украинцы ему - враги, а быть нашим врагом сложно и болезненно.
Честно, я даже не пытался читать это писание - совком отдает партшколой - таких вещаний у нас по ящику с утра до вечера, хоть не включай.
Попытайтесь сперва вникнуть, о чем пишут, а потом - входите в чужую беседу!!!
При любой агрессии мы умели постоять за себя.
Конечно, у нас будут предатели, целующие оккупантам пятки - не спорю, но практика показывает, что такую мысль в основном не допускают даже виртуальные вояки.
Что до сейчас, то партизанская война будет переброшена на территорию оккупанта - у нас соседей много и так было раньше, тем более - сейчас.
Вобщем, оккупант может феерически взорваться и развалиться на множество очагов.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Не то слово . Пример тому Бандера, который не брезговал и вонючими гестаповскими пятками и деньгами, и американскими волосатыми и вонючими подошвами , старательно вылизывая их за доллары и покровительство в борьбе против собственного народа. Да, судя по вам с корниловцем, вы ещё те специалисты по партизанской войне. А феерически взорваться и развалиться на множество очагов в результате ваших действий способен только один Ицхак, и то в силу свой изношенности.Комментарий
-
НУ, тогда начните со Сталина - он делил мир с Гитлером.
Гитлер - лишь союзник Бандеры против кровожадного Сталиа, и то только в начале войны.
Нехорошо заниматься полу-правдой, уважаемый.
История расставила на свои места и Гитлера и Сталина, а дело Бандеры - Украина самостоятельная, живет !
Елси же Вы ради сдачи независимости будете целовать пятки оккупанту за рубли-марии-доллары, как бы его ни звали - хоть Вован, хоть Барак, сядете рядом с Гителером-Сталиным, на задворки истории украинского народа.
А и не надо судить по нам, партизанка и сейчас идет вовсю.
Между прочим, методы диверсий бандеровцев одни из изучаемых за границей, потому нам они пригодятся в любой войне - парни были обучены лучшими военными школами, даже головорезы Гитлера Сталина больше десятилетия не могли их победить своими махинами - такой наукой не разбрасываются.
Вобщем, о войне тему начал не я, потому Вам стоило бы обратить внимание на горячо любимых собратев, которые называют украинцев врагами, русских - свиньями и прочая.
Думаю, люди бесятся от бессилья, даже имен особо вредные юзеры не разглашают - шильды, бриары и прочая, что признак крайней слабости характера, как по мне.
Не думаю, что по посапорту Вы Проводник Электрич Гайков
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
После общения с Вами и Вашими единомышленниками, я твердо убежден, что более самоотверженных героев последних времен Украина не знает.
С недавних пор - все производные от бандеры стали для меня комплиметном, спасибо на добром слове !
Враг Украины и украинца бандеровцев боится также, как бусурманы и прочая боялись Сирковых козаков. Клянет более всех того, кого боится - а в нашем деле одной любви мало, враг должен знать, что соваться к нам не стоит.
Я человек мирный, но оккупант, если осмелится - огребет у нас и не только по полной, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ой брат, уморил так уморил! Оказывется , оказывается у бандерлохов целая наука есть, которой "разбрасываться нельзя"! Это, наверное,как маршировать по эсэсовскими знамёнами или как убивать беззащитных женщин и детей с целью запугивания. Можно ещё отнести к бандеровским методам "борьбы" стрельбу из леса в спину библиотекаршам и учительницам. Но лесным бандитам больше подходит пеньковая верёвка на шее, как было показано на одной из страниц форума. Не помогут заокеанские ляхи бандерлохам, не помогут. Сколь масштабно и массированно не обрабатывали и не отравляли бы украинский народ националистической пропагандой.
История расставила на свои места и Гитлера и Сталина, а дело Бандеры - Украина самостоятельная, живет !
Елси же Вы ради сдачи независимости будете целовать пятки оккупанту за рубли-марии-доллары, как бы его ни звали - хоть Вован, хоть Барак, сядете рядом с Гителером-Сталиным, на задворки истории украинского народа.
Между прочим, методы диверсий бандеровцев одни из изучаемых за границей, потому нам они пригодятся в любой войне - парни были обучены лучшими военными школами, даже головорезы Гитлера Сталина больше десятилетия не могли их победить своими махинами - такой наукой не разбрасываются.Комментарий
-
Ой брат, уморил так уморил! Оказывется , оказывается у бандерлохов целая наука есть, которой "разбрасываться нельзя"! Это, наверное,как маршировать по эсэсовскими знамёнами или как убивать беззащитных женщин и детей с целью запугивания. Можно ещё отнести к бандеровским методам "борьбы" стрельбу из леса в спину библиотекаршам и учительницам. Но лесным бандитам больше подходит пеньковая верёвка на шее, как было показано на одной из страниц форума. Не помогут заокеанские ляхи бандерлохам, не помогут. Сколь масштабно и массированно не обрабатывали и не отравляли бы украинский народ националистической пропагандой.
НУ, в общем, исходя и вашей эрудиции, о войне Вам мало известно - в горячих точках Вы, видно, не бывали, и можете пребывать в радужных мечтах.
Особенно смеялись НКВДисты, которые до середины 50-х не могли выбить "лохов" со своей совковой территории.
Вот только, если бандеровцы были лохи, то кто были НКВДсты, которые с танками и самолетами и всякой поддержкой не могли так долго справиться с "убийцами бабушек" ...?
Что-то в вашей выдумке не клеится, верно ?
А если бандеровцу дать танк или стингер, то "лохи", которые придут на его территорию, благополучно вернутся в цинке домой в сохранности ... если будет к тому времени куда, конечно
Вобщем, я бы никому не советовал пробовать - оно того не стоит, разве только если нужна пиррова победа на очень короткий срок.Последний раз редактировалось Andrij; 09 December 2012, 05:55 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вы наверное, хотели сказать, что если дать бандеровцу танк или стингер, то оказавшиеся рядом бандерлохи вернутся домой в цинке для сохранности, а в лесу начнётся пожар?Комментарий
-
Я хотел сказать, что если кто-то принесет к нам пожар, то его собственный дом может сгореть в независимости от того, упакуют его или он сам туда вернется
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Andrij:
Гитлер - лишь союзник Бандеры против кровожадного Сталиа, и то только в начале войны.
Нехорошо заниматься полу-правдой, уважаемый.
Не смешите. Гитлер союзник Бандеры. Вы хоть думайте иногда, что пишите.
Гитлер, скорее всего и не подозревал о существовании какого-то хохольского уголовника.
И не надо женить вещи несовместимые Украина и Бандера.
Палач украинского народа для вас олицетворяет Украину? Эт-то что-то.
Представляю себе каким образом вас там оболванивают, раз в вашей оселедочной голове возникают такие несусветные парадигмы.
Ну, а то, что дело Бандеры живет, с этим я согласен.
Сам видел, как его фашиствующие последователи избивали стариков украинцев.
Мне думается вы заблуждаетесь, думая что украинец лишь тот, кто напялил на себя идиотские, блакитно-жовтые шаровары.
Простые, нормальные украинцы совершенно далеки от вашей совковой идеалогии. Они хотят просто жить, работать, воспитывать детей, ездить в гости к своим друзьям и не забивать себе голову всякой человеконенавистнической чепухой ради интересов кучки жадных до власти кретинов с вывихнутым сознанием.
Постарайтесь быть добрее к людям, независимо от их взглядов.
Комментарий
-
А вообще непонятно, почему тема ушла в офф обсуждения бандеровцев? Вроде тема о злодеяниях банды Сталина.
Нет. Тема была изначально лжива и провокационна.
Пронаблюдайте первые страницы темы и вам все станет ясно.
Никто не воспринял этого всерьез.
В той же Америке в эти же годы народу погибло значительно больше. Вы надеюсь не забыли о великой депрессии?
Но вот там почему то никому не пришло в голову искать виноватых. Хотя уж там-то и искать не надо. Так ведь?
А поиски виноваых непонятно в чем свойственно людям с комплексом неполноценности. Вы согласны?
В данном случае это называется комплексом младшего брата.
Я этой осенью был на Украине, так вот после победы какой-то футбольной команды в каком-то европейском турнире, телевизионные известия напчались именно с этого обзора.
Что мол после этой победы, Украина вышла вперед России.
Вы поняли?
Плевать там, какое это место. Хоть второе от конца. И плевать там на всех остальных. Главное - ЧТО ОБОГНАЛИ РОССИЮ!!!
И вот так во всем.
Любой мало мальски грамотный психолог скажет вам - комплекс младшего брата.
Так о чем еще говорить.
Поэтому, пока Украина не переболеет этой детской болезнью, а точнее, пока не стряхнет с себя этих упырей с червивыми мозгами, которые внушают ей как надо думать и кого ненавидеть, толку не будет.
Разве не так?Комментарий

Комментарий