от 7 до 10 миллионов, треть из которых - дети ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скажи почему ?
Что мы тебе плохого сделали ?
Языку укров учили, образование, землю дали, а вам все мало....
Газом дешевым 15 лет снабжали..
От Гитлера спасли...
Не бывает таких добрых дьяволов....
Проще было как Гитлер вас в печах сжечь, худые плоды...
Но Господь не велел сжигать все дотла....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты - такой же гость как и все, только с русскостью у тебя проблемы - имя у тебя агентско-небратское.
А засланных казачков в Украине не жалуют.
Так что живи у себя там, где якобы Русь и не суйся к нам, где якобы не Русь - тебе будет спокойнее .Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Батенька, ты никто.
На вопросы отвечать не умеешь.
Корниловец он лучше тебя, он камня за пазухой не держит.
Иди себе.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
ладно. сеанс шокотерапии закончен.
если мальчик начал неистово вопрошать со слезами на глазах "почему вы нас не любите?", то есть шанс выздороветь
- - - Добавлено - - -
ошибаешься. я более коварный и подлый, чем тебе кажется
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
"Голуби летят над нашей зоной..."
Мдааас, всегда интересно почитать, как простые граждане и неграждане разных стран, мнение которых интересует всех и каждого примерно так же, как червяка полёты в космос, дарят друг другу и делят земли государств в своих бурных фантазиях, ну и тд.
Продолжайте, ребята, это феерично...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Для плебса стараемся..."Голуби летят над нашей зоной..."
Мдааас, всегда интересно почитать, как простые граждане и неграждане разных стран, мнение которых интересует всех и каждого примерно так же, как червяка полёты в космос, дарят друг другу и делят земли государств в своих бурных фантазиях, ну и тд.
Продолжайте, ребята, это феерично...
чтобы не делали ошибок....
он прав - в Румынии дешево...Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Главное он сам себе нужен - не пропадет.
А то тут андрюшки не поймешь кто несут непоймешь чего про непоймешь каких суперуродов - казакобандеровцев...
Это извращение покруче Фрейда...
Главное щеки надувает с таким видом как будто укромамонта сзади надувает...
Мелкота ужасная...
Учебников начитался укрских...Последний раз редактировалось briar; 08 December 2012, 12:48 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А ты - гордец однако, нехарашо.
Ну что ж, пусть будет по-твоему, раз меня держишь за малого и посылаешь.
Я тоже камня не держу, но врага только за то, что он враг - целовать не стану, у меня на случай агрессии против Украины другой план действий, чем у Корнилы, недруг мой.
Счастливого жизненного пути.
Ты в иногре, удачи тебе в твоем гордом небратском демарше !Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий