Эта земля - моя. Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от poiuipl
    Всем, кто плохо себе представляет жизнь в Израиле. 2 августа в Иерусалиме прошел очередной 10й гей-парад при полном отсутствие протестующих. Над маршрутом следования летали вертолеты, по маршруту стояли солдаты ЦАХАЛ!? и полиция. При обращение к солдату:"Где здесь протестующие?", солдат немедленно сдал полиции, которая около 2 часов проверяла машину, пока не закончился парад. При обращение к бородатому харедиму:"Почему Вы не протестуете?", он ответил что они боятся что население, которое сейчас зло на них, обозлится еще больше. Полная глупость и отговорка. Так же ни на одном из парадов не было ни одной из христианских общин, которые заключили негласное соглашение с властями Израиля о невмешательстве и отказе от миссионерства. Трусливые христиане. В Израиле торжествует тьма.
    Это просто еще раз свидетельствует о том, что современный Израиль-обыкновенное светское государство, не самое плохое и не самое хорошее, каких сотни. Никакой сакральности в нем нет.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Сообщение от Thyra
      Всем, кто плохо себе представляет жизнь в Израиле.
      Это видео запостили на ютуб сегодня.
      Беэр-Шева. Воют сирены. Железный Щит перехватывает вражеские ракеты.

Война в преддверии выборов-хороший способ получить дополнительные голоса и мандаты. Кстати, в израильских СМИ публика так на это и отреагировала.
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• poiuipl
        Ветеран

• 29 May 2010
        • 1591

Сообщение от josh
        Это просто еще раз свидетельствует о том, что современный Израиль-обыкновенное светское государство, не самое плохое и не самое хорошее, каких сотни. Никакой сакральности в нем нет.
        То есть проводить свободно гей-парады в святом городе Иерусалиме это светское государство, а гос.регистрация брака только для евреев по Галахе, это какое государство?

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от poiuipl
          То есть проводить свободно гей-парады в святом городе Иерусалиме это светское государство, а гос.регистрация брака только для евреев по Галахе, это какое государство?
          Лицемерное

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от josh
            Государство Израиль и Холокост
            Дневник Менгеле купил еврей.

смайл
            Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 November 2012, 09:28 AM.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Иванов62
              Ветеран

• 10 May 2012
              • 1820

Чему смайл-то ? Подобных личностей всегда хватает, у нас в совдепии в них тоже недостатка не было. И у нас их жизнь в основном заканчивалась в ужасе,боли и страхе..."Свои" давили...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Феликс
                А зачем в одной комнате сидеть?
                Вопрос конешно интересный........
                ..Особливо, если читать обучен?
                Читаем:
                "А кто сказал что это жалобы? Тебе дали понять, что превращать смерть предков в способ заработка на этом не является чем-то нормальным. Тем более, что страна Израиль , жалуясь на нацизм, от которого пострадало много разных людей разных народов, у себя сама культивирует эту идеологию. Получается странная ситуация. Израиль, взращивая у себя нацизм, агрессивно атакует все движения в других странах, направленные на защиту жителей этих стран, составляющих коренное население в них. Обвинять такие организации в антисемитизме можно с таким же успехом, как всех противников нацизма в Германии тридцатых сороковых годов обвинять в ненависти к немцам. Таким образом, нацисты Израиля, так активно вмешиваясь в дела других государств и выступая против организаций, выступающих в защиту коренных народов этих стран, а также активно содействуя заселению этих стран народами с другими, не толерантными, религиями, на самом деле демонстрирует свою ненависть в отношении к другим народам и людям, исповедующим иную , отличную от иудаизма, религию."

Т.е., чиста черносотенный
                Кгггггм,Эдыч, вот и на ту открытку с петушком Вы то же ругнулись этим словом.
                Симптоматично, ув. -весьма...
                набор с поправкой на современность. Чего тут еще неясно?
                Всё.
                не ясно всё -если бы мне было интересно как
                где
                когда
                куда и тп
                сионисты лезут из Израиля -я п начал нудить.( примерно так ,как нудю с петушком)
                но - простите - мне -не интересно:
                сионисты собрались вокруг Сиона?да.
                В Россию им дорога заказана?да.............С меня хватит..А Вас шо это так беспокоит?
                ..В то же время , читаю Джоша и Ури- и я не могу им не верить:они очевидцы..........А Вы?
                Правда, г-н Josh может сказать, что он этого не писал.
                Да?
                Есть ещё люди, кто видят ситуёвину в Палестине не так как Вам бы хотелось?
                ....................Ну шож -тем хуже для Вас: ваша гентура подводит, пора делать выводы.
                И точно - писал другой.
                Хм.
                ....Меня всегда восхищала Ваша осведомлённость:
                помогите прочесть пожелания деда-курощупа на не-немецком языке.
                ..я денех дам
                Означенному господину этот текст всего лишь "понравился".
                и?
                Там шо- матерные выражения?
                оскорбления в Ваш адрес?
                Шо Вам там так не понравилось?
                Заговор, стало быть?
                Не торопитесь с вердиктами.
                Сами же грите - агентура у Вас шаткая.
                Проверять нада
                Пока провалы не начались
                И все эти, как их, посвящённые? А все не эти, как их, непосвящённые?
                Воооооот яж чуйствовал- есть!
                Есть у Вас инф.
                .....Скока хотите денех?
                Признавайтесь .......многа не ломите ,пенсия у меня -мин.
                Ой, Виталич, с огнём играете...

Я пожарник.
                По-жизни и на пенсии -тоже))))))))))))
                Жисть коротка, Виталич.
                Ато.
                Поэтому я предпочитаю диалектические скачки.
                Игромания?
                ......Баш на баш:Вы мне инф -я Вам верный способ как от этой зависимости ослобоница.
                Верный способ -соглашайтесь.
                ....денех маловато у меня -бартером сработаем.
                Так оно быстрее.
                Скорость нужна в четырёх случаях.
                Шото мне посказывае шо Вы знаете - пятый -но это сёдни - офтоп, и денех не дам.
                Пока.
                Но гляди ка, этак Вы почти что сознались.
                Ато: в Ваших подвалах -и не сознаешься...
                Во всяком случае, недвусмысленно намекнули.
                Оп чём?
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от josh
                  Война в преддверии выборов-хороший способ получить дополнительные голоса и мандаты. Кстати, в израильских СМИ публика так на это и отреагировала.
                  Уже трое погибших

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                  \

Светское и демократическое. И славно.
                  Но есть сакральные места, за которые еще приходится биться с какими-то дикими племенами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poiuipl
                  гос.регистрация брака только для евреев по Галахе
                  Что, арабское меньшинство не регистрируют?
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от Иванов62
                    Хорошо, а что означает эта странная надпись ?
                    Эта странная надпись означает, что Josh лжет. Что не удивляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от poiuipl
                    А в Израиле есть государственная регистрация браков?
                    Насколько я слышал, браки регистрируются в рамках религиозных общин, точно так же как это было 100 и 200 лет тому назад.
                    (Давно б, конечно, пора это дело реформировать в духе современности)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    Вопрос конешно интересный........Кгггггм,Эдыч, вот и на ту открытку с петушком Вы то же ругнулись этим словом.

Виталич, сие нечитабельно.
                    Выражайтесь, пожалуйста, яснее и короче. Многа букаф я не асилю.

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от Виталич
                      Извиняюсь спросить - монетка (чи орденок)- таки имеет место быть?
                      .....или всёж -подтасовочка?
                      О существовании этого артефакта в натуре мне лично ничего не известно.
                      Я думаю, это только рисунок, типа виньетки к серии статей.
                      Надпись на одной стороне: Один нацист едет в Палестину
                      На другой: И рассказывает об этом в "Ангрифф"

"Ангрифф" - нацистская газета. Словом, речь о журналистской поездке в Палестину в середине 1930-х гг.
                      Согласитесь, для медали надпись более, чем странная.

В общем, очередная попытка сделать много шума из ничего. Но канделябра заслуживает честно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
                      Про 700 ракет из Газы - молчок. Что характерно.

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Интересно, что сейчас будут говорить те кто выступает против Израиля. В связи с последними событиями на Ближнем Востоке. А точнее из-за вновь обострившегося конфликта Израиля с Палестиной????????????
                        Будут защищать Палестину????????????????

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Естественно.
                          Им, впрочем, всё равно с кем. Лишь бы против евреев. Есть такой странный психоз.

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от Феликс
                            Естественно.
                            Им, впрочем, всё равно с кем. Лишь бы против евреев. Есть такой странный психоз.
                            Просто дело в том, что сегодня показали в новостях одного "раненого" палестинца, который через малое время спустя уже руководил. И ни каких ранений на нем уже не было. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос.

Комментарий

• Иванов62
                              Ветеран

• 10 May 2012
                              • 1820

Поэтому во многом и осуществилась идея создания государства Израиль, дай Бог ему сил и процветания. Люди в Израиле в основном все же понимают, что все равно ничего не меняется и больше будет против, чем за.

Комментарий

• poiuipl
                                Ветеран

• 29 May 2010
                                • 1591

Сообщение от Феликс

А в Израиле есть государственная регистрация браков?
                                М-да, однако публика "знатоков" Израиля здесь собралась, как обычно детский сад. Единственный официальный брак, признаваемый в государстве Израиле и подлежащий гос.регистрации в МВД со всеми вытекающими последствиями, является брак заключенный в ортодоксальном раввинате по законам Галахи.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                                Естественно.
                                Не против евреев, а против психов, цыган и молдаван. По уровню интеллекта Вы очевидно молдаванин.

Комментарий

Обработка...