Эта земля - моя. Израиль
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Война в преддверии выборов-хороший способ получить дополнительные голоса и мандаты. Кстати, в израильских СМИ публика так на это и отреагировала.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
То есть проводить свободно гей-парады в святом городе Иерусалиме это светское государство, а гос.регистрация брака только для евреев по Галахе, это какое государство?Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 15 November 2012, 09:28 AM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Вопрос конешно интересный..........Особливо, если читать обучен?
Читаем:
"А кто сказал что это жалобы? Тебе дали понять, что превращать смерть предков в способ заработка на этом не является чем-то нормальным. Тем более, что страна Израиль , жалуясь на нацизм, от которого пострадало много разных людей разных народов, у себя сама культивирует эту идеологию. Получается странная ситуация. Израиль, взращивая у себя нацизм, агрессивно атакует все движения в других странах, направленные на защиту жителей этих стран, составляющих коренное население в них. Обвинять такие организации в антисемитизме можно с таким же успехом, как всех противников нацизма в Германии тридцатых сороковых годов обвинять в ненависти к немцам. Таким образом, нацисты Израиля, так активно вмешиваясь в дела других государств и выступая против организаций, выступающих в защиту коренных народов этих стран, а также активно содействуя заселению этих стран народами с другими, не толерантными, религиями, на самом деле демонстрирует свою ненависть в отношении к другим народам и людям, исповедующим иную , отличную от иудаизма, религию."
Т.е., чиста черносотенный
Симптоматично, ув. -весьма...
набор с поправкой на современность. Чего тут еще неясно?
не ясно всё -если бы мне было интересно как
где
когда
куда и тп
сионисты лезут из Израиля -я п начал нудить.( примерно так ,как нудю с петушком)
но - простите - мне -не интересно:
сионисты собрались вокруг Сиона?да.
В Россию им дорога заказана?да.............С меня хватит..А Вас шо это так беспокоит?
..В то же время , читаю Джоша и Ури- и я не могу им не верить:они очевидцы..........А Вы?
Правда, г-н Josh может сказать, что он этого не писал.
Есть ещё люди, кто видят ситуёвину в Палестине не так как Вам бы хотелось?
....................Ну шож -тем хуже для Вас: ваша гентура подводит, пора делать выводы.И точно - писал другой.
....Меня всегда восхищала Ваша осведомлённость:
помогите прочесть пожелания деда-курощупа на не-немецком языке.
..я денех дамОзначенному господину этот текст всего лишь "понравился".
Там шо- матерные выражения?
оскорбления в Ваш адрес?
Шо Вам там так не понравилось?
Заговор, стало быть?
Сами же грите - агентура у Вас шаткая.
Проверять нада
Пока провалы не началисьИ все эти, как их, посвящённые? А все не эти, как их, непосвящённые?
Есть у Вас инф.
.....Скока хотите денех?
Признавайтесь .......многа не ломите ,пенсия у меня -мин.
Ой, Виталич, с огнём играете...
Я пожарник.
По-жизни и на пенсии -тоже))))))))))))
Жисть коротка, Виталич.Поэтому я предпочитаю диалектические скачки.
......Баш на баш:Вы мне инф -я Вам верный способ как от этой зависимости ослобоница.
Верный способ -соглашайтесь.
....денех маловато у меня -бартером сработаем.Так оно быстрее.
Шото мне посказывае шо Вы знаете - пятый -но это сёдни - офтоп, и денех не дам.
Пока.
Но гляди ка, этак Вы почти что сознались.
Во всяком случае, недвусмысленно намекнули."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Светское и демократическое. И славно.
Но есть сакральные места, за которые еще приходится биться с какими-то дикими племенами.
- - - Добавлено - - -
Что, арабское меньшинство не регистрируют?Комментарий
-
Эта странная надпись означает, что Josh лжет. Что не удивляет.
- - - Добавлено - - -
Насколько я слышал, браки регистрируются в рамках религиозных общин, точно так же как это было 100 и 200 лет тому назад.
(Давно б, конечно, пора это дело реформировать в духе современности)
- - - Добавлено - - -
Виталич, сие нечитабельно.
Выражайтесь, пожалуйста, яснее и короче. Многа букаф я не асилю.Комментарий
-
Я думаю, это только рисунок, типа виньетки к серии статей.
Надпись на одной стороне: Один нацист едет в Палестину
На другой: И рассказывает об этом в "Ангрифф"
"Ангрифф" - нацистская газета. Словом, речь о журналистской поездке в Палестину в середине 1930-х гг.
Согласитесь, для медали надпись более, чем странная.
В общем, очередная попытка сделать много шума из ничего. Но канделябра заслуживает честно.
- - - Добавлено - - -
Про 700 ракет из Газы - молчок. Что характерно.Комментарий
-
Интересно, что сейчас будут говорить те кто выступает против Израиля. В связи с последними событиями на Ближнем Востоке. А точнее из-за вновь обострившегося конфликта Израиля с Палестиной????????????
Будут защищать Палестину????????????????Комментарий
-
Просто дело в том, что сегодня показали в новостях одного "раненого" палестинца, который через малое время спустя уже руководил. И ни каких ранений на нем уже не было. Вот поэтому у меня и возник такой вопрос.Комментарий
-
М-да, однако публика "знатоков" Израиля здесь собралась, как обычно детский сад. Единственный официальный брак, признаваемый в государстве Израиле и подлежащий гос.регистрации в МВД со всеми вытекающими последствиями, является брак заключенный в ортодоксальном раввинате по законам Галахи.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не против евреев, а против психов, цыган и молдаван. По уровню интеллекта Вы очевидно молдаванин.Комментарий
Комментарий