Эта земля - моя. Израиль
Свернуть
X
-
Где интересно патологоанатом со сме......................
Вместе рядом с бирками чайку попьем.....
- - - Добавлено - - -
В советское время был такой популярный автор - Владимир Леви, врач-психотерапевт и психолог, автор книг по различным аспектам популярной психологии.
В одной из его публикаций мне запомнилась следующая мысль: невозможно логическими построениями переубедить человека в маниакальным состоянии. Результат всегда один, такой человек или сбивается на повтороение одного и того же, или, что гораздо чаще, агрессивно набрасывается на собеседника.
Виталич, беседуя с вышеуказанным контингентом, желаете проверить сказанное Леви на себе или недоверяете его выводам?
Я не против проверить сказанное на вас.
Что будете повторять ?
Начнем с Адама ?
Эта земля - моя. Израиль?Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
В советское время был такой популярный автор - Владимир Леви, врач-психотерапевт и психолог, автор книг по различным аспектам популярной психологии.
В одной из его публикаций мне запомнилась следующая мысль: невозможно логическими построениями переубедить человека в маниакальным состоянии. Результат всегда один, такой человек или сбивается на повтороение одного и того же, или, что гораздо чаще, агрессивно набрасывается на собеседника.
Виталич, беседуя с вышеуказанным контингентом, желаете проверить сказанное Леви на себе или недоверяете его выводам?
Реально- все разные, в разное время и в разный обстоятельствах.
........и........ я -разный.
А Вы -разве всегда -одинаковый?
- - - Добавлено - - -
Та ла- на карте сразу ж видно.....Но правда евреи
Прям так и пишуть: я еврей и нам евреям- нуууу оч.хорошо нонче в России?уже в газетах пишут что им в России давно так хорошо не было...
Каким метром измерив - определяете - еврей
Вместе рядом с бирками чайку попьем.....
...................................ЗЫ: тема сползает:Израиль гадил таки России всегда?
Сомневаюсь в таком все- и всегдамогуществе этого государства."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Пожалуй не соглашусь изначально: мы сами программируем себя на некий стереотип восприятия собеседника- изначально ставим клеймо:свой-чужой,белый - чёрный.
Реально- все разные, в разное время и в разный обстоятельствах.
........и........ я -разный.
А Вы -разве всегда -одинаковый?
Во первых, он не еврей.
Но старается быть святее любого талмудиста.
Потому ему присуща поверхностная легкость в суждениях, и потому встречая серьезного оппонента он всегда срывается на ноту выше - фальцет.
- - - Добавлено - - -
Так я пока не различаю Израиль и США
Ну видно же что Америка старше Израиля.
Значит всегда....
- - - Добавлено - - -
Батенька, да это во всех электронных газетах напечатали...
Но это не о конце антисиметизмуса а о том что кому то пора готовить тележку с пожитками...
И америка не лучший вариант...
Я ж и говорю, пора автономную еврейскую область готовить...
А то опять скопом попрут в москву и питер..за колбасой (тьфу, за лучшей жизнью)..
Шейка правда у русских истончилась - потянут ли всех гастарбайтеров или сломаются наконец....
Как в той песне - "Опять меня по всей земле мотает..........а мне всегда чего то нехватает..."
Вы там не в Новой Зеландии печатаете ?Последний раз редактировалось briar; 20 November 2012, 06:46 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Батенька, да это во всех электронных газетах напечатали...
http://ruskline.ru/news_rl/2011/02/0...olko_komfortno
А я ещё не обедал....Но это не о конце антисиметизмуса а о том что кому то пора готовить тележку с пожитками...
И америка не лучший вариант...
Я ж и говорю, пора автономную еврейскую область готовить...
А то опять скопом попрут в москву и питер..за колбасой (тьфу, за лучшей жизнью)..
Вы там не в Новой Зеландии печатаете ?
не -в Старой.)))
зЫ: я таки думал , шо у Вас ядрёный компромат на Израиль.
А у Вас только лёГкие подозрения.
Но это хорошо - не стоит демонизировать сионистов: пусть они спокойно строят своё государство.
Главное - мирно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Многие израильские военные инструкторы тренировали грузинские мотострелковые части, в том числе генерал-майор Исраэль Зив и бригадный генерал Галь Гирш... Среди организаторов сделок по поставкам оружия в Грузию - бывший мэр Тель-Авива Рони Мило и его брат Шломо. Грузинская сторона получила 18 малых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и 5 больших, израильские специалисты модернизировали самолеты «Су», состоящие на вооружении ВВС Грузии, а также предоставили им ракетные системы залпового огня lynx. Помимо этого, было заключено соглашение о поставках автоматических винтовок «Тавор» Соединенные Штаты организовали в экстренном порядке авиамост для переброски из Иордании в Грузию оружия и боеприпасов, предназначавшихся для американского контингента в Ираке».
Не говорю уж о том, что когда запахло порохом, Израиль заморозил поставки.
Но некоторым и этого хватило - и миф об израильской агрессии против России был рождён.
А всякий антисемитский миф, как известно, один раз родившись не умирает уже никогда. Как бы глуп он ни был.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Видел я как-то список поставщиков вооружений в Грузию. Израиль там был в конце десятка. Выше его в списке были, например, Украина, Сербия.
Не говорю уж о том, что когда запахло порохом, Израиль заморозил поставки.
Но некоторым и этого хватило - и миф об израильской агрессии против России был рождён.
А всякий антисемитский миф, как известно, один раз родившись не умирает уже никогда. Как бы глуп он ни был.Комментарий
-
Пацаном меня стриг один старый еврей,огромного роста ,лысый,в роговых очках за толстенными стёклами которых , лучились доброй улыбкой чёрные глаза.
В его комнатушке на некрашеном и кривом полу стояло одно древнее, коричневое, расшатанное ,потрескавшейся дерматиновой кожи - кресло с чёрными деревянными подлокотниками, на которые он клал широкую замызганую сосновую доску , сажал на ту доску меня и стриг старой механической машинкой,мурлыча себе под нос что-то необычное.
Его большие и сильные пальцы мягко и бережно охватывали мою наполовину остриженную под-котовского (опяяяять налысо!..) голову, машинка норовила дёрнуть чаще, чем состричь , кресло шаталось и поскрипывало,я щурился от солнечных зайчиков прыгающих по комнате от сколов шибки оконного стекла и напевал "Як робыв у пана я на пЭрвЭ лито..."
...Стряхнув с меня обрезки шевелюры , он тронул-толкнул своим указательным пальцем меня по облупленному конопатому носу и, улыбнувшись -сказал:"Все люди разные!""Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий