Эта земля - моя. Израиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от БОХС
    Это утверждение с полной уверенностью имеет право произносить
    Можно надеяца на аргументацию?
    лишь единственное на планете Земля государство
    Мож всёж- народ?
    ....И - какой народ тогда?
    Израиль.
    Ис.44:1 А ныне слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.
    12.7 И явился Господь Авраму и сказал [ему]: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал там [Аврам] жертвенник Господу, Который явился ему. Быт 13, 15. Быт 15, 7, 18. Быт 26, 3-4. Втор 34, 4.
    странствуй по сей земле, и Я буду с тобою и благословлю тебя, ибо тебе и потомству твоему дам все земли сии и исполню клятву [Мою], которою Я клялся Аврааму, отцу твоему; Быт 12, 7. Быт 13, 15. Быт 15, 7, 18.26.4 умножу потомство твое, как звезды небесные, и дам потомству твоему все земли сии; благословятся в семени твоем все народы земные, Быт 12, 3. Быт 18, 18.Быт 22, 18. Быт 28, 13-14. Пс 71, 17.26.5 за то, что Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
    28.15 и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Ис 43, 2.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от Igor_GPM
      Когда приходят завоеватели, самое первое , что их
      интересует это конечно права местных жителей.
      Ну, а тогда, что ты бухтишь против Израиля??????????? Его землю тоже кстати захватили, разогнав самих евреев. Хотя это и предрекалось им, но это не меняет сути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Orly
      Осталось только определиться понятием "Израиль".
      И, что ты этим хочешь сказать???????????????????????????????????????????
      В любом случае на Его место метят все кому не лень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
      Это именно то, что произошло с индейцами США и унгро-финами на территории России. Поэтому начнем вначале с возврата домов и земель им-они гораздо больше потеряли.
      Ты не строй из себя "умного" не получается. Даже по той простой причине, что ты последних упоминаешь, когда евреев уже давно выгнали из дома. Вот сперва им вернуть их Родину. А потом уже говорить можно и об остальных.
      Кстати я хоть и русский, не еврей. Но также пострадал от разных властей. И кто мне по твоему, что будет возвращать????????????????
      Мне покажут кукиш с "маслом" вот и все.
      А сделают это такие же как и ты.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Надеюсь, вы умерите свои хамские привычки, и будете общаться как надлежит на христианском форуме.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Thyra
          Израильтянам этого объяснять не приходится. Хроническое противостояние истощает.
          Единственная альтернатива - сдаться сразу. Что будет - рассказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от josh
          Да, даже на чужие деньги. Потому, что Феликс не покинет свою уютненькую европейскую страну, где он по недоразумению получил статус беженца(от чего???) и не поедет в Израиль воевать за свои слова(которые, как и любые другие слова, ничего не стоят). И дети и внуки его не поедут. А ...(языком шлепать)-не мешки ворочать. Самим израильтянам уже достаточно, тем более, что за некоторые их поступки новую "родинку" Феликса некогда очень хорошо привлекли к международному суду.
          О, как Вы хорошо информированы, дорогой занзибарский друх!
          Единственное, что остаётся непонятным, какого рожна Вас так беспокоят далёкие израильские дела?
          Неужели на Занзибаре уже всех мух цеце выловили?

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от Феликс
            Неужели на Занзибаре уже всех мух цеце выловили?
            Не только выловили, но и обрезали! А больше, как я понимаю, вам и сказать нечего...
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

Комментарий

• Феликс
              Ветеран

• 21 May 2007
              • 2271

Я с самого начала только одно и спрашивал - что у Вас за физиологическая потребность снова и снова поливать евреев?

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Феликс
                Я с самого начала только одно и спрашивал - что у Вас за физиологическая потребность снова и снова поливать евреев?
                "Ты спутал, батя!"(C) Евреев тут никто не "поливает", как вы изволили выразиться. Обсуждают политику гос-ва Израиль(которая вас, как иностранца, совершенно не касается) и ее недостатки, а также пути к ее исправлнию.
                Конечно, галутному советскому еврею, живущему в "антисемитской Европе" на деньги европейского налогоплательщика это может показаться "наездом"-но это уже ваши проблемы.

Комментарий

• poiuipl
                  Ветеран

• 29 May 2010
                  • 1591

Сообщение от Krug
                  - - - Добавлено - - -

И, что ты этим хочешь сказать???????????????????????????????????????????
                  В любом случае на Его место метят все кому не лень.
                  И эти тоже :Israel to Christians: Christ is a Monkey on a Cross - Salem-News.Com

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от josh
                    ...............
                    Конечно, галутному советскому еврею, живущему в "антисемитской Европе" на деньги европейского налогоплательщика это может показаться "наездом"-но это уже ваши проблемы.
                    Та ла, Джош,
                    Эдыч открестился от иврита с идишом - напрочь.
                    Не знал,не знаю , мол и - не ведаю.
                    И - какой он посля этого - еврей?
                    тем более - галутный.......
                    впрочем я сам - тааааааак надеялся на обратное.
                    .........................эххххххххххх.
                    ЗЫ:"Не только выловили, но и обрезали!"....................))))))))))))))
                    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                    ......чьё?

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от josh
                      На арабском.
                      Так они просто рассеянные арабы. Их нужно скорее отпустить к своим
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от poiuipl
                        А, ты не читал. кто не превзойдет праведности фарисеев не войдет во Святую Землю????????????????
                        Или ты хочешь сказать, что они превзошли фарисеев в праведности????????????????????
                        Ты плохо знаешь Закон и учение Иешуа.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Thyra
                          Так они просто рассеянные арабы. Их нужно скорее отпустить к своим
                          А! Так американцы-это заблудившиеся англичане. Им следует помочь вернуться в Альбион

Комментарий

• Thyra
                            Eccl.12

• 16 March 2011
                            • 3783

Сообщение от josh
                            А! Так американцы-это заблудившиеся англичане.
                            Ну вы сравнили ваш моноэтнический полуанклав с другим континентом, где устроили melting pot. Немцев, например, 16%.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Thyra
                              Ну вы сравнили ваш моноэтнический полуанклав с другим континентом, где устроили melting pot. Немцев, например, 16%.
                              Наша анклав НЕ моноэтнический Вы перепутали. 25% Израиля арабы, а с палестинцами территорий-55% арабы(уже большинство). 3% друзы, 6% русские(настоящие, этнические), армяне, черкесы, ассирийцы...

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от josh
                                Наша анклав НЕ моноэтнический
                                Я про ваши арабские резервации

Комментарий

Обработка...