Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мурзик чужд тщеславия.Да упаси меня.
Это хорошо.
...или не складывается, с вероятностью прогноза погоды.
Не за что.
Комментарий
-
Да?
Уникальный Мурррзик.
У меня живёт кот - сущий честолюбец.Да упаси меня.Это хорошо.
...или не складывается, с вероятностью прогноза погоды.
Вот Вы сами по поводу подготовки обороны НКО с осени 1939 по лето 1941 г -что думаете ?
Индикаторы: мосты по(при)граничные 22.6.41. взорваны/нет и противотанковое минирование (хотя бы)."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Считает Вас домашним животным?Нет?
Комментарий
-
Он , конечно - кот учённый ( мной
), но считать , этот балбес ,
- в свои 15 лет так и не научился.
...А вот када я его за хвост хватаю ( в процессе обучения, естественно) -он бывает жутко недоволен отсутствием в моих действиях подобострастия.
Я п даже сказал - высокомернонедоволен.
Ага.
Я полагаю мы поняли друг друга.Кгггггггм.
Дааааааа........
В смысле Вы то же считать взорванные мосты и минные поля - не будете?
илиещё-не умеете?
или -Вам ещё 15 лет не исполнилось?
Нет?Нуууууууу на нэт и суда - нЭт.
Но всёж Ваше мнение по этому вопросу мне по прежнему интересно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.
Еврейских авторов - не читать!
Еврейских композиторов - не слушать!
Разработками учёных-евреев - не пользоваться!
И будет Вам щастье... или не будет... какая разница?Комментарий
-
спокойно! до концовки моего поста не дотянули?
Библию читаю - самая еврейская книга
Еврейских композиторов - не слушать!
Разработками учёных-евреев - не пользоваться!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Англосаксы, англосаксами, но именно в СССР (с 1932 года) велись детальные разработки планов нападения не только на Германию,но и на 2/3 Европейских стран, по самую Англию. Не касаясь последствий и дивидендов второй мировой войны, нужно чётко понимать, война была бы однозначно, весь вопрос заключается только в одном, - "кому достаток привалил, а кто и ныне мордой в щах".
И напоследок, если вы внимательнее посмотрите архивные данные, то сама дата войны и её ход, несколько отличается от общепризнанной трактовки. То, что 22 июня стало массированной атакой на территорию СССР - факт, а то-что за три месяца до этого, на территории СССР, действовало свыше 7000 немецких диверсантов (спец команда "Ост") и 11000 ярых противников режима, то дату начала войны, можно и сместить (при желании).
Проще говоря, скудоумие сталина, боком вылезло советскому народу, ибо этот пеньтюх, просто прозевал начало войны. А если учесть, что с подачи именно немецкой разведки, было вырезана под корень, большая часть ком состава красной армии, то не будет недоумения, по поводу развития событий в начале войны.
Не примите как наезд, но ваши высказывания, очень отдают полным незнанием истории.Комментарий
Комментарий