Кто заставил Гитлера напасть на Сталина
Свернуть
X
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мурзик чужд тщеславия.
Да упаси меня.
Это хорошо.
...или не складывается, с вероятностью прогноза погоды.
Не за что.
Комментарий
-

Да?
Уникальный Мурррзик.
У меня живёт кот - сущий честолюбец.Деталь:прогноз и складывание - вещи суть разные.Да упаси меня.
Это хорошо.
...или не складывается, с вероятностью прогноза погоды.
Вот Вы сами по поводу подготовки обороны НКО с осени 1939 по лето 1941 г -что думаете ?
Индикаторы: мосты по(при)граничные 22.6.41. взорваны/нет и противотанковое минирование (хотя бы)."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Считает Вас домашним животным?
Я полагаю мы поняли друг друга.
Нет?
Комментарий
-
Он , конечно - кот учённый ( мной
), но считать , этот балбес ,
- в свои 15 лет так и не научился.
...А вот када я его за хвост хватаю ( в процессе обучения, естественно) -он бывает жутко недоволен отсутствием в моих действиях подобострастия.
Я п даже сказал - высокомерно
недоволен.
Ага.
Я полагаю мы поняли друг друга.
Кгггггггм.
Дааааааа........
В смысле Вы то же считать взорванные мосты и минные поля - не будете?
или
ещё-не умеете?
или -
Вам ещё 15 лет не исполнилось?Нет?
Нуууууууу на нэт и суда - нЭт.
Но всёж Ваше мнение по этому вопросу мне по прежнему интересно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну-ну, без гнилых компромиссов, пожалуйста!Для начала посмотрел, что это за фамилия у автора статьи.
Оказывается, Подрабинек - еврейская фамилия, означающая "Помошник раввина".
Ну и читать после такого открытия нет смысла.
Фтопку!
ЗЫ Не то чтобы евреев вообще читать нет смысла, но тех, чью писанину используют в качестве аргументов русофобы - точно читать не надо.
Еврейских авторов - не читать!
Еврейских композиторов - не слушать!
Разработками учёных-евреев - не пользоваться!
И будет Вам щастье... или не будет... какая разница?Комментарий
-
спокойно! до концовки моего поста не дотянули?
Библию читаю - самая еврейская книга
Обожаю музыку Лу Рида, даже не смотря на то, что песенки его, частенько, о всякой мерзопакости.Еврейских композиторов - не слушать!
Даже если бы они ставили на все свое маген давид, все равно бы юзал это, если оно мне надо - гадливостью по нац. признаку не страдаюРазработками учёных-евреев - не пользоваться!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Да не гневается ваше сердце, но вы изволите молоть чушь. (г)итлера вообще "создали" для нападения на СССР, была шибко нужна война. А сталин, ещё с 1929 года по 1932 год, всё ни как не мог решиться стать "держимордой" мирового уровня. Как следствие, вместо нападения СССР на Германию, случилось нападение Германии. Собственно один другого стоит, обладание властью, без "царя" в голове и не имея жёстких нравственных принципов, всегда приводит к нечто подобному.
Англосаксы, англосаксами, но именно в СССР (с 1932 года) велись детальные разработки планов нападения не только на Германию,но и на 2/3 Европейских стран, по самую Англию. Не касаясь последствий и дивидендов второй мировой войны, нужно чётко понимать, война была бы однозначно, весь вопрос заключается только в одном, - "кому достаток привалил, а кто и ныне мордой в щах".
И напоследок, если вы внимательнее посмотрите архивные данные, то сама дата войны и её ход, несколько отличается от общепризнанной трактовки. То, что 22 июня стало массированной атакой на территорию СССР - факт, а то-что за три месяца до этого, на территории СССР, действовало свыше 7000 немецких диверсантов (спец команда "Ост") и 11000 ярых противников режима, то дату начала войны, можно и сместить (при желании).
Проще говоря, скудоумие сталина, боком вылезло советскому народу, ибо этот пеньтюх, просто прозевал начало войны. А если учесть, что с подачи именно немецкой разведки, было вырезана под корень, большая часть ком состава красной армии, то не будет недоумения, по поводу развития событий в начале войны.
Не примите как наезд, но ваши высказывания, очень отдают полным незнанием истории.Комментарий

Комментарий