Миф о сотворении
Свернуть
X
-
Делайте что хотите но помните об ответственности за размещение заведомо ложной информации. А мне это не интересно, что бы задать подробный вопрос 5 раз и получить глубокоумный ответ: Все с вами и вашими научными доказательствами ясно. Идите лучше Вику подредактируйте, может никто не заметит подлога, будете иметь больше "научных доказательств".Комментарий
-
Комментарий
-
Лично я - 7-го января. Вы посчитаете это научным доказательством чего либо?
Но мне бы хотелось услышать доказательства начитанного автора темы.Комментарий
-
Комментарий
-
И все же, зачем вы празднуете Рождество 7 января? И почему не 21 марта?Комментарий
-
Это не ответ. Почему же его надо праздновать 7 января (25 декабря), а не 21 марта?Комментарий
-
Конечно не случаен, перенесли что бы перебить языческий праздник.
Это не ответ. Почему же его надо праздновать 7 января (25 декабря), а не 21 марта?Комментарий
-
-
Вот, подходим к тому, с чего начали. Только еще не факт, что его переносили вообще, возможно что это отмазка, которая была придумана позже, чтобы скрыть происхождение Христианства из языческих религий.
Ну вот вы ведь 7 января отмечаете. А объяснить, почему именно в этот день, не можете. Парадокс получается.Комментарий
-
Ну вот вы ведь 7 января отмечаете. А объяснить, почему именно в этот день, не можете. Парадокс получается.Комментарий
-
Другой вопрос, почему именно 25 декабря? Видно, что сказывается влияние язычества, т.е. как таковое Рождество переродилось из более древних языческих праздников.Комментарий
Комментарий