Миф о сотворении

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • akaydash7
    Отключен

• 18 April 2011
    • 1121

Сообщение от Бондарькофф
    А кому бы оно надо было, чтоб у каждого этноса была своя совершенно ни на что непохожая история происхождения рода людского? И что бы человечество делало со всем этим крамом - не приводимым к общему знаменателю? Старайтесь из всего этого извлекать для себя лучшее \драгоценное из ничтожного\, дражайший Акайдаш...
    Религия полезна для управлением людьми и бизнеса. Мы живем уже в светском государстве и теперь религия - не ключ к политическим баллам и управлению атеистами.
    Последний раз редактировалось akaydash7; 22 May 2012, 08:13 AM.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от akaydash7
      25 дек. в др. религиях праздновалось также рождение Адониса, Сатурна, Таммуза, Гора - очередной солнечный бог.
      О, вы снова постите свои ложные картинки.
      Сообщение от akaydash7
      Для ленивых(:
      ...............................................
      А вам лениво проверить, что информация в ваших картинка - ложь? Даже писать неохота об этом, уже писал, и другие писали о ваших выдуманных табличках. Вы тогда исчезли, не ответив на вопросы, а теперь дальше бесстыдно повторяете ту самую ложь? Многое в старой теме уже рассмотрели, теперь расскажите как у вас Будда и Заратустра родились 25 декабря? Только расскажите, а не сбегите из темы на пару месяцев, как было в последний раз.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

И о непорочном зачатии Будды дайте информацию. А то слышал, что он был не первым ребенком в семье.

Комментарий

• akaydash7
          Отключен

• 18 April 2011
          • 1121

Вы не слушайте, а читайте.
          Про шумеров нечего сказать?
          Последний раз редактировалось akaydash7; 22 May 2012, 11:36 AM.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от akaydash7
              Вы не слушайте, а читайте.
              Про шумеров нечего сказать?
              Что с вами о шумерах говорить, если вы даже с Буддой и Кришной не можете разобраться?
              Сообщение от akaydash7
              Модератор оказался некомпетентен.
              Ей, мистер сама компетентность, блесните этой самой компетентностью и ответьте на четкие вопросы по ваших лживых картинках. А то получится как в прошлый раз...

Комментарий

• akaydash7
                Отключен

• 18 April 2011
                • 1121

Сообщение от igor_ua
                Что с вами о шумерах говорить, если вы даже с Буддой и Кришной не можете разобраться?

Ей, мистер сама компетентность, блесните этой самой компетентностью и ответьте на четкие вопросы по ваших лживых картинках. А то получится как в прошлый раз...
                Есть сайты, где эти картинки подтверждаются.

А шумерские, еврейские, индуистские, буддиские мифы о потопе (разногласные) - доказательство, что потоп был?
                Последний раз редактировалось akaydash7; 23 May 2012, 11:32 AM.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от akaydash7
                  Есть сайты, где эти картинки подтверждаются.
                  Имеете ввиду, что есть сайты, где эта ложь повторяется? Давайте мне нормальные сайты, энциклопедии, словари, а то не нашел я никакого подтверждения этим басням. Это не ответ и не доказательство. Вы разместили эту чушь под видом правды, теперь доказывайте. Вы бы еще свой любимый фильм вспомнили. Он действительно в духе времени - пропитал ложью.
                  Кстати, вот что думают адекватные атиисты по поводу этой части фильма, которая вас так вдохновила:
                  Интересно, что с критикой первой части фильма выступили также атеисты-скептики из «Общества скептиков». Тим Калахан в своей критической статье указал, что некоторое количество верного материала в фильме «обильно и небрежно перемешано с материалом, который лишь частично верен, но по большей части с тем, который является просто и очевидно фальшивым»[46].
                  А шумерские, индуистские, буддиские мифы о потопе (разногласные) - доказательство, что потоп был?
                  Докажите правдивость ваших лживых картинок-сравнений, тогда можно двигаться дальше.

Комментарий

• akaydash7
                    Отключен

• 18 April 2011
                    • 1121

Сообщение от igor_ua
                    Имеете ввиду, что есть сайты, где эта ложь повторяется? Давайте мне нормальные сайты, энциклопедии, словари, а то не нашел я никакого подтверждения этим басням. Это не ответ и не доказательство. Вы разместили эту чушь под видом правды, теперь доказывайте. Вы бы еще свой любимый фильм вспомнили.
                    Кстати, вот что думают адекватные атиисты по поводу этой части фильма, которая вас так вдохновила:

Докажите правдивость ваших лживых картинок-сравнений, тогда можно двигаться дальше.
                    Сами ищите в интернете.
                    Религии - как один пазл, который собирают чуть по-разному.
                    Последний раз редактировалось akaydash7; 23 May 2012, 11:58 AM.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от akaydash7
                      Сами ищите в интернете.
                      Слив не засчитан, господин разместитель заведомо ложной информации. В том то и вся проблема, что я искал. И знаю, что что вы написали ложь о Заратустрк, Будде и Кришне. Остальную вашу ложь участники форума разоблачили еще в старой теме, не будем особо возвращаться к этому вороху лжи.

Давай доказывай, знаток шумеров и всех непорочно рожденных 25 декабря. Доказывай, что это не ахинея:

Комментарий

• akaydash7
                        Отключен

• 18 April 2011
                        • 1121

Сообщение от igor_ua
                        Слив не засчитан, господин разместитель заведомо ложной информации. В том то и вся проблема, что я искал. И знаю, что что вы написали ложь о Заратустрк, Будде и Кришне. Остальную вашу ложь участники форума разоблачили еще в старой теме, не будем особо возвращаться к этому вороху лжи.

Давай доказывай, знаток шумеров и всех непорочно рожденных 25 декабря. Доказывай, что это не ахинея:
                        Если Вы считаете сайты, где дана информация, которая подтверждает все что я написал лживыми, то я не виноват.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от akaydash7
                          Если Вы считаете сайты, где дана информация, которая подтверждает все что я написал лживыми, то я не виноват.
                          Какие сайты? Где они? А как же сайты, которые опровергают ваши байки? Даже если пойти банальным путем - хотя бы посмотреть данные о всех них в Википедии, и не увидеть ничего подобного? Но ваша ложь слишком наглая, что бы говорить по доброму. И так, у вас, как и раньше, есть шанс либо доказать что-то, либо получить очередную награду за заведомо ложную информацию антихристианского характера. Давайте сюда доказательства о рождении Будды, Кришны и Заратустры 25 декабря Ну, понятно, что непорочное зачатие Будды, это бред фанатика-антирелигиозника, но все таки найдите серьезные сайты, где подается такая научно-исследовательская информация.

Комментарий

• akaydash7
                            Отключен

• 18 April 2011
                            • 1121

Сообщение от igor_ua
                            Какие сайты? Где они? А как же сайты, которые опровергают ваши байки? Даже если пойти банальным путем - хотя бы посмотреть данные о всех них в Википедии, и не увидеть ничего подобного? Но ваша ложь слишком наглая, что бы говорить по доброму. И так, у вас, как и раньше, есть шанс либо доказать что-то, либо получить очередную награду за заведомо ложную информацию антихристианского характера. Давайте сюда доказательства о рождении Будды, Кришны и Заратустры 25 декабря Ну, понятно, что непорочное зачатие Будды, это бред фанатика-антирелигиозника, но все таки найдите серьезные сайты, где подается такая научно-исследовательская информация.
                            Вот именно. Это и проблема религий - кому верить? Вы верите религиозным источникам (не знаю почему именно христианским), а я узнаю из научных.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от akaydash7
                              Вот именно. Это и проблема религий - кому верить? Вы верите религиозным источникам (не знаю почему именно христианским), а я узнаю из научных.
                              Не городите чушь, и не отклоняйтесь. Вики, или научные сайты по египтологии - христианские источники? Где ваши научные доказательства? Еще не видел ни одного. Ну давайте, приведите научные доказательства, что Иисус Христос родился 25 декабря. И те, что я просил ранее не забудьте. ПФ о заведомо ложной информации никто еще не отменял.

Комментарий

• akaydash7
                                Отключен

• 18 April 2011
                                • 1121

Сообщение от igor_ua
                                Не городите чушь, и не отклоняйтесь. Вики, или научные сайты по египтологии - христианские источники? Где ваши научные доказательства? Еще не видел ни одного. Ну давайте, приведите научные доказательства, что Иисус Христос родился 25 декабря. И те, что я просил ранее не забудьте. ПФ о заведомо ложной информации никто еще не отменял.
                                Я читал атеистическую, исламскую, иудейскую литературу по критике хритстианства. Они я думаю научней подошли к вопросу, чем христиане.

Комментарий

Обработка...