Миф о сотворении
Свернуть
X
-
А вам лениво проверить, что информация в ваших картинка - ложь? Даже писать неохота об этом, уже писал, и другие писали о ваших выдуманных табличках. Вы тогда исчезли, не ответив на вопросы, а теперь дальше бесстыдно повторяете ту самую ложь? Многое в старой теме уже рассмотрели, теперь расскажите как у вас Будда и Заратустра родились 25 декабря? Только расскажите, а не сбегите из темы на пару месяцев, как было в последний раз.Комментарий
-
-
Что с вами о шумерах говорить, если вы даже с Буддой и Кришной не можете разобраться?
Сообщение от akaydash7Модератор оказался некомпетентен.Комментарий
-
А шумерские, еврейские, индуистские, буддиские мифы о потопе (разногласные) - доказательство, что потоп был?Последний раз редактировалось akaydash7; 23 May 2012, 11:32 AM.Комментарий
-
Имеете ввиду, что есть сайты, где эта ложь повторяется? Давайте мне нормальные сайты, энциклопедии, словари, а то не нашел я никакого подтверждения этим басням. Это не ответ и не доказательство. Вы разместили эту чушь под видом правды, теперь доказывайте. Вы бы еще свой любимый фильм вспомнили.Он действительно в духе времени - пропитал ложью.
Кстати, вот что думают адекватные атиисты по поводу этой части фильма, которая вас так вдохновила:
Интересно, что с критикой первой части фильма выступили также атеисты-скептики из «Общества скептиков». Тим Калахан в своей критической статье указал, что некоторое количество верного материала в фильме «обильно и небрежно перемешано с материалом, который лишь частично верен, но по большей части с тем, который является просто и очевидно фальшивым»[46].А шумерские, индуистские, буддиские мифы о потопе (разногласные) - доказательство, что потоп был?Комментарий
-
Имеете ввиду, что есть сайты, где эта ложь повторяется? Давайте мне нормальные сайты, энциклопедии, словари, а то не нашел я никакого подтверждения этим басням. Это не ответ и не доказательство. Вы разместили эту чушь под видом правды, теперь доказывайте. Вы бы еще свой любимый фильм вспомнили.
Кстати, вот что думают адекватные атиисты по поводу этой части фильма, которая вас так вдохновила:
Докажите правдивость ваших лживых картинок-сравнений, тогда можно двигаться дальше.
Религии - как один пазл, который собирают чуть по-разному.Последний раз редактировалось akaydash7; 23 May 2012, 11:58 AM.Комментарий
-
Слив не засчитан, господин разместитель заведомо ложной информации. В том то и вся проблема, что я искал. И знаю, что что вы написали ложь о Заратустрк, Будде и Кришне. Остальную вашу ложь участники форума разоблачили еще в старой теме, не будем особо возвращаться к этому вороху лжи.
Давай доказывай, знаток шумеров и всех непорочно рожденных 25 декабря. Доказывай, что это не ахинея:
Комментарий
-
Слив не засчитан, господин разместитель заведомо ложной информации. В том то и вся проблема, что я искал. И знаю, что что вы написали ложь о Заратустрк, Будде и Кришне. Остальную вашу ложь участники форума разоблачили еще в старой теме, не будем особо возвращаться к этому вороху лжи.
Давай доказывай, знаток шумеров и всех непорочно рожденных 25 декабря. Доказывай, что это не ахинея:
Комментарий
-
Какие сайты? Где они? А как же сайты, которые опровергают ваши байки? Даже если пойти банальным путем - хотя бы посмотреть данные о всех них в Википедии, и не увидеть ничего подобного? Но ваша ложь слишком наглая, что бы говорить по доброму. И так, у вас, как и раньше, есть шанс либо доказать что-то, либо получить очередную награду за заведомо ложную информацию антихристианского характера. Давайте сюда доказательства о рождении Будды, Кришны и Заратустры 25 декабря Ну, понятно, что непорочное зачатие Будды, это бред фанатика-антирелигиозника, но все таки найдите серьезные сайты, где подается такая научно-исследовательская информация.Комментарий
-
Какие сайты? Где они? А как же сайты, которые опровергают ваши байки? Даже если пойти банальным путем - хотя бы посмотреть данные о всех них в Википедии, и не увидеть ничего подобного? Но ваша ложь слишком наглая, что бы говорить по доброму. И так, у вас, как и раньше, есть шанс либо доказать что-то, либо получить очередную награду за заведомо ложную информацию антихристианского характера. Давайте сюда доказательства о рождении Будды, Кришны и Заратустры 25 декабря Ну, понятно, что непорочное зачатие Будды, это бред фанатика-антирелигиозника, но все таки найдите серьезные сайты, где подается такая научно-исследовательская информация.Комментарий
-
Не городите чушь, и не отклоняйтесь. Вики, или научные сайты по египтологии - христианские источники? Где ваши научные доказательства? Еще не видел ни одного. Ну давайте, приведите научные доказательства, что Иисус Христос родился 25 декабря. И те, что я просил ранее не забудьте. ПФ о заведомо ложной информации никто еще не отменял.Комментарий
-
Не городите чушь, и не отклоняйтесь. Вики, или научные сайты по египтологии - христианские источники? Где ваши научные доказательства? Еще не видел ни одного. Ну давайте, приведите научные доказательства, что Иисус Христос родился 25 декабря. И те, что я просил ранее не забудьте. ПФ о заведомо ложной информации никто еще не отменял.Комментарий
Комментарий