Да Андрюша, что-то вы пошли гадости говорить. С чего это взяли, что русские к украинцам плохо относятся?
Нормально мы относимся. Точно так же, как я отношусь к своим соседям. Я не лезу каждое утро их целовать, но и неприятия к ним нет. Мы просто живем как соседи.
Есле бывает встретимся, то погиворим, о том, о сем, как там наша команда сыграла, ну и все такое.Если настроение хорошее и время есть, то можем и сообразить, пока жены не хватились.
То есть, отношения обыкновенные, без слюней, но и без злобы. Хотя бывает и выскажешь, если сосед в подъезде насвинячил.
Короче, обычные, житейские отношения.
Так же и к украинцам.
Но что особенно выделяет, что украинцев, что белорусов, это то, что они СВОИ.
Вот пиндосы чижие, немцы чужие. Даже пшеки чужие.
А бульбаши с хохлами свои.
Мы можем и поругаться, чего меж своими не бывает. Но все равно СВОИ.
Это я о народе говорю. К нашим элитам это не относится.
Откровенно скажу, я Юща терпеть не мог. Да и сейчас бы, при удобной ситуации с удовольствием ему пинка бы врезал.
Но к простым украинцам это никак не относится. И так думают по меньшей мере 85% моих соотечественников
Просьба с этим считаться и не выдумывать, чего нет.
Нормально мы относимся. Точно так же, как я отношусь к своим соседям. Я не лезу каждое утро их целовать, но и неприятия к ним нет. Мы просто живем как соседи.
Есле бывает встретимся, то погиворим, о том, о сем, как там наша команда сыграла, ну и все такое.Если настроение хорошее и время есть, то можем и сообразить, пока жены не хватились.
То есть, отношения обыкновенные, без слюней, но и без злобы. Хотя бывает и выскажешь, если сосед в подъезде насвинячил.
Короче, обычные, житейские отношения.
Так же и к украинцам.
Но что особенно выделяет, что украинцев, что белорусов, это то, что они СВОИ.
Вот пиндосы чижие, немцы чужие. Даже пшеки чужие.
А бульбаши с хохлами свои.
Мы можем и поругаться, чего меж своими не бывает. Но все равно СВОИ.
Это я о народе говорю. К нашим элитам это не относится.
Откровенно скажу, я Юща терпеть не мог. Да и сейчас бы, при удобной ситуации с удовольствием ему пинка бы врезал.
Но к простым украинцам это никак не относится. И так думают по меньшей мере 85% моих соотечественников
Просьба с этим считаться и не выдумывать, чего нет.
Комментарий