Парламентарии Евросоюза добиваются отмены в России Дня Победы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Впрочем приношу всем извинения. В ближайшие две недели у меня не будет времени общаться в этом форуме и отвечать на ваши постинги. тусовки это хорошо, но надо и семью покормить немного
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• carmel
      Участник

• 21 August 2004
      • 5

Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
      16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
      17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
      18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
      19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
      20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
      21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
      22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Комментарий

• Sergei
        Участник

• 24 September 2000
        • 46

Цитата:
        Если нет, то, думаю, трезвости вам хватит признать свою необдуманность в словах, начав, по крайней мере, с этого случая.

Сообщение от Pavels
        Еще раз: непризнание обоснованности претензий порабощенных стран, или непризнание факта оккупации уже есть русский шовинизм
        Да... Странный человек...
        я ему про одно, он мне про другое - и так несколько раз подряд...

Мне очень жаль, но со всем вашим проповедничеством и миссионерством вынужден признать в вас на данный момент не более как болтуна.

Но не отчаивайтесь, если вы все-таки потрудитесь перечитать мои посты и соответственно ответить, это мнение изменится...

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Pavels
          Впрочем приношу всем извинения. В ближайшие две недели у меня не будет времени общаться в этом форуме и отвечать на ваши постинги. тусовки это хорошо, но надо и семью покормить немного
          Ну, думаю, латвийско-украинский конфликт по поводу права Прибалтики взыскивать репарации с России можно считать завершенным, по крайней мере в рамках этого форума.
          Стороны не уступили ни пяди своих позиций и разошлись, убежденные в своей правоте. Как обычно.

Со своей стороны также прошу прощения, если где-то не сдержал эмоций и резко ответил. Кроме того, спасибо за стимул к изучению международных документов. Узнал по ходу действия много нового.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Тема закрыта. Прибалтийские националисты пусть находят себе другие площадки для объяснения в ненависти русскому народу, спасшему их от фашизма. Точка.

ЗЫ. Wanderer ссылку подбросил. Пусть висит. Хорошая ссылка:

ООН сделала 9 мая международным праздником
            Последний раз редактировалось maestro; 24 November 2004, 01:34 AM.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...