Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Это была не революция и тем более не культурная.Это было начало деградации общества и начало крушения Страны.Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природе всегда преклонялись перед чужеземным.
Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ.
Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепетали перед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Христиане не могут быть почитателями материализма.Ожидаю Христа -
-
сказал человек, эмигрировавший из "Страны" на чуземный деградирующий запад
зато в Триэсерии все были сплошные христиане и государство было самым что ни на есть христианскимНу, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ.
Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепетали перед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Христиане не могут быть почитателями материализма.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вкл. 1:00 минуту ролика там тётенька поясняет суть очередейАга,оружие страшной разрушительной силы!...Не слишком ли пафосно,уважаемый?Так возвышать буржуйскую забегаловку:шож тада за общество и страна(шо Вы с большой буквы пишите) которые подорвал! Макдонадьдс:ядрённая бомба ,не иначе.и начало крушения Страны.Слышен глас крупного спеца в славянской природе,ага.Давайте скромнее: это Вы о себе?Конкретизируйте пжлста.Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природеНууууууууу тут и конкретизировать не нада,видно отчётливо:явка с повинной .Чел разнагишался окончательно.всегда преклонялись перед чужеземным.
И - подвёл жирную черту.Аплодисменты.Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ.
Самобичевание продолжаецца.Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепеталиА шо там стоит ?Шо там может стоять кроме - работы?перед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Вот тут - да.Согласен.......Но! тётенька на 1:14 минуте просто пришла голод утолить.Прислушайтесь.Без пафоса...Христиане не могут быть почитателями материализма."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я не иммигрировал - это моя вторая родина - я русский немец или немецкий русский - как будет кому понятней...и моё пребывание в Германии никак не связано с поисками "капитилистического счастья", товарищ Корниловец. Другую часть вашего комментария не понял - смайлики сбиват с толку.
Виталичу не нахожусь что и ответить, - уж, слишком лихой коммент)))))))))))))))) Видно, что знает истинный толк в жизни и всего поведал- но знает немного
А если всеръёз - Ваш пост говорит о личной нереализованности.Я не промахнулся?Последний раз редактировалось Ewangelist; 14 February 2012, 09:53 AM.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Понятно = общечеловек.
Ну дак ты за всех-то не расписывайся, ладно... А то больно будет, не скули потом, что не предупреждали...
ПС:
По теме могу сказать, что это была не культурная революция, а насильное внедрение чужой культуры... Что-то переработали, что-то удалось похерить... результат сейчас каждый видит... могло и хуже быть...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
тов.Подполковник - Вы не правы.Я старше вас по званию и о вас вроде бы и речи не шло.
Не понял вас и вашего не то предупреждения, не то огрызания)))))))))))))))))))))))
Скулить не буду.Предупреждаю))))))))))))))))))))))))))
И что вас так задело?Ожидаю ХристаКомментарий
-
Та по пунктам,не спеша и поясните.Мож и я чё туплю.Премного благодарен.И мне показался Ваш пост лихим,как мог пояснил почему.- уж, слишком лихой коммент))))))))))))))))Неееееее,не люблю глобальных обобщений.Щитаю их уделом гениев.Видно, что знает истинный толк в жизниЗнаю только то ,что ничего не знаю.А Вы?и всего поведал- но знает немногоВот это интересно: что Вы под этим понимаете?А если всеръёз - Ваш пост говорит о личной нереализованности.Если хотели удивить, то - нет,удивили.Во второй раз.Я не промахнулся?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Во-первых не искажайте ник.
Во-вторых в чём именно не прав? Вы не "общечеловек"? Как так? Вы же сами признали что не в курсе где ваша родинка, - то ли тута, то ли тама... небось ещё двойное гражданство?
Я не ясно выразился: "Ну дак ты за всех-то не расписывайся, ладно... "
Вот в ответ на это:
"Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природе всегда преклонялись перед чужеземным.
Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ."
Ы?
Это было дружеское предупреждение - порву как тузик грелку, и не посмотрю шо генерал...
-
Какое внедрение чужой культуры? Открытие ресторана это идеологическая диверсия, что-ли? Просто было недостаточно заведений общепита в 1990. И в магазинах нигего не было. Кто-то может и забыл, а кто-то и не знал да забыл. А я помню начало 90х в москве (ау! Св., мы ведь были соседи, зеленая ветка метро). Стояли за какими-то сосиськами в огромной толстой очереди, которая утолщаясь в итоге становилась просто неуправляемой массой людей. И это просто чтобы элементарно пожрать.
Открыли макдоналдс, и да, естественно, люди захотели попробовать. Попробовали и что: а ведь недурно, качество не хуже наших сосисек, стандарт выдерживают, сервис приличный (вместо хамовитых медлительных теток молоденькие энергичные не испорченные советским общепитом девушки). И даже и не дорого. Какая в ж. насильное внедрение? Люди сами шли (и все еще идут), никто их не тянул. Продуктовая революция разве только.
Ну если нравится нац колорит, можно пойти в крошку-картошку. Или она тоже насильственное внедрение неправильной культуры?
Не надо искать идеологии там где ее нет.Комментарий
-
вот за это даже плюсану.
макдональдс до сего дня остается эталоном сервиса и обслуживания на нашем постсовковом пространстве.
у нас не научились даже в дорогих ресторанах ценить и уважать клиента.
до сих пор не уяснили простой закон "клиент всегда прав".
просто я когда-то работал в бизнесе и всегда полоскал моцк своим работникам, чтобы они не выделывались и обласкивали клиентов.
это норма для бизнеса. любого. а уж тем более для ресторанного.
а у нас бывает залезешь в ресторан дорогой, и если тебя не знают и ты туда приехал не на бентли, то начинают хамить, смотреть как ГМО.
та я беру в таких случаях и в ответку могу скатерть вам на пол с приборами - и собирайте по полу вашу маму.
а потом - досвидос, утомили вы меня ожмданием
НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА НИГДЕ - ВОТ О КАКОЙ "КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" РЕЧЬ.
думать надо, а вы сразу про идеологию начинаете
совок неистребим
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Сам в шоки: невжешь ещё есть народ кто так думает.А каааааакими были те шо были!Заведения для бегунов -забегаловки!Бежал,заскочил,макнул-занюхал - и дале,рысцой.....Ухххххххххххххх как вспомнишь аж ...Просто было недостаточно заведений общепита в 1990.Извиииииииините:а грамадные лебеди-страусы из смальца в витринах-холодильниках?а пирамиды (величиной в пол-пирамиды Хеопса ) из консервных банок "Морская капуста"?а серый хлеб "на взлёт!" - высота буханки с одного края 5 см , а противоположный - 9 см:как тесто в форму влупили так оно, не поднимаясь - и выпеклось..............Справедливости ради - хлеб был вкусным.Щас такой редко встречаю.И в магазинах нигего не было.В первый визит 1984 г в столопрестольную зашли в универмаг,3-х этажный,кажись -"Москва", справа - лестница ,хвост очереди на 3-й этаж в обувной отдел. Бабушка любезно написала синим цветным карандашом мне на ладони № очереди - 380 какой-то.Спрашиваю :" А- зачем очередь- то?".Она грит:"Ща машина приидет -увидим".Соседняя бабушка ,не менее любезно, предложилаКто-то может и забыл, а кто-то и не знал да забыл.
на выбор два номера в очереди:один № до ста -за 3 рубля и второй , в районе №200, - подешевле. Гы,Св. на пленуме ЦК -не докричацца.Тока када большевиком Ёсишной кликнешь - покажецца. На недолго,ага.И вновь -заседать.помню начало 90х в москве (ау! Св., мы ведь были соседи, зеленая ветка метро).Байка тех лет:встретились челы из капиталистического прошлого,социалистического сегодня и коммунистического завтра.Социалист жалица:"Сёдни три часа в очереди за колбасой простоял!",капиталист :"Оёёёёй!А шо такое очередь?", а коммунист:"А шо такое колбаса?"............... Без подобных очередей покупали мЯсло (студенческая шутка:мясо+масло=мясло) когда в 83-ем профсоюз стал карточки давать на месяц-масло,мясо,колбасу,сыр,крупу какую-то. По-немногу. Без этих карточек после занятий в магазин хоть не ходи:тока сальные лебеди и пирамиды из консервных банок........А - ещё помню, в постоянном предложении деликатесы:"килька черноморская,в томатном соусе,без рядовой укладки с головами" и "завтрак туриста" - жесть!Стояли за какими-то сосиськами в огромной толстой очереди, которая утолщаясь в итоге становилась просто неуправляемой массой людей. И это просто чтобы элементарно пожрать.
Можно представить как офанарели его владельцы от такой популярности!Сели на золотую жилу.Открыли макдоналдс, и да, естественно, люди захотели попробовать.Сервис-сногСшибательный.В сравнении с ненавязчивым савецким.Попробовали и что: а ведь недурно, качество не хуже наших сосисек, стандарт выдерживают, сервис приличный (вместо хамовитых медлительных теток молоденькие энергичные не испорченные советским общепитом девушки).Када мы туда забрели впервой - было:"Ой":гораздо дороже чем окрест.И время было 1999.И даже и не дорого.Клондайк золотой в 1990 - то.С их-то %% прибыли!Какая в ж. насильное внедрение?Уже в 2004 проездом будучи - наблюдал вольяжную,размеренную,фланирующую публику.Всякое отсутствие ажиотажа и нервического блеска в глазах.Пустые свободные столики.......Сектор фаст-фуда почти заполнился .Люди сами шли (и все еще идут), никто их не тянул.Скорее -обслуживания:быстрого,корректного,весёлого.Необычн ого,для того времени - инопланетного.Продуктовая революция разве только.
Вот тут - дудки! развалиииииииииииили такуууууууу странуНе надо искать идеологии там где ее нет.
!Все!все - виноваты!все-враги:Горбачёв,Хрущёв,евреи,буржуи,демократы,либер алы,Жириновский,ЦРУ,голоса вражью-ухххххххххххх
!....А Макдональдс -идеологическая провокация!аднозначна,ага -супостацкая наживка-бонба
шоб савратить,растлить,деморализовать и загноить великий савецкий народ
!фаст-фудом............и как подло,тихо,незаметно,коварно! подкралсииииииии!в такууууууууууую трудную минуту,тююю - эру,панимаш
Последний раз редактировалось Виталич; 15 February 2012, 08:11 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всё началось с видеосалонов, ... как туда косяками валил народ на низкопробную голивудщину... Ну дальше можно много рассказывать... Всё продолжается камеди-клаб, которые с экрана кроют матом...
Долго можно рассказывать про то, что привнесено и оказывает деструктивное влияние... а смысл? Ну не видите вы, и после рассказа не увидите...

Комментарий