Культурная революция в СССР
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Это была не революция и тем более не культурная.Это было начало деградации общества и начало крушения Страны.Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природе всегда преклонялись перед чужеземным.
Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ.
Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепетали перед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Христиане не могут быть почитателями материализма.Ожидаю Христа -
-
Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ.
Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепетали перед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Христиане не могут быть почитателями материализма.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
и начало крушения Страны.Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природевсегда преклонялись перед чужеземным.
Надеюсь, что сейчас некоторая часть тех людей, которые тогда трепеталиперед "благами развитого капитализма" разобрались ЧТО стоит за этими благами.
Христиане не могут быть почитателями материализма."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталичу не нахожусь что и ответить, - уж, слишком лихой коммент)))))))))))))))) Видно, что знает истинный толк в жизни и всего поведал- но знает немного
А если всеръёз - Ваш пост говорит о личной нереализованности.Я не промахнулся?Последний раз редактировалось Ewangelist; 14 February 2012, 09:53 AM.Ожидаю ХристаКомментарий
-
Ну дак ты за всех-то не расписывайся, ладно... А то больно будет, не скули потом, что не предупреждали...
ПС:
По теме могу сказать, что это была не культурная революция, а насильное внедрение чужой культуры... Что-то переработали, что-то удалось похерить... результат сейчас каждый видит... могло и хуже быть...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не понял вас и вашего не то предупреждения, не то огрызания)))))))))))))))))))))))
Скулить не буду.Предупреждаю))))))))))))))))))))))))))
И что вас так задело?Ожидаю ХристаКомментарий
-
Та по пунктам,не спеша и поясните.Мож и я чё туплю.- уж, слишком лихой коммент))))))))))))))))Видно, что знает истинный толк в жизнии всего поведал- но знает немногоА если всеръёз - Ваш пост говорит о личной нереализованности.Я не промахнулся?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Во-первых не искажайте ник.
Во-вторых в чём именно не прав? Вы не "общечеловек"? Как так? Вы же сами признали что не в курсе где ваша родинка, - то ли тута, то ли тама... небось ещё двойное гражданство?
Вот в ответ на это:
"Очень жаль, что славяне (основа советского общества) по своей природе всегда преклонялись перед чужеземным.
Ну, дикари, невежды не уважающие себя самих, обречённые быть рабами тому- чему молятсмя - т.е. рабами материальных благ."
Ы?
Это было дружеское предупреждение - порву как тузик грелку, и не посмотрю шо генерал...
-
Открыли макдоналдс, и да, естественно, люди захотели попробовать. Попробовали и что: а ведь недурно, качество не хуже наших сосисек, стандарт выдерживают, сервис приличный (вместо хамовитых медлительных теток молоденькие энергичные не испорченные советским общепитом девушки). И даже и не дорого. Какая в ж. насильное внедрение? Люди сами шли (и все еще идут), никто их не тянул. Продуктовая революция разве только.
Ну если нравится нац колорит, можно пойти в крошку-картошку. Или она тоже насильственное внедрение неправильной культуры?
Не надо искать идеологии там где ее нет.Комментарий
-
макдональдс до сего дня остается эталоном сервиса и обслуживания на нашем постсовковом пространстве.
у нас не научились даже в дорогих ресторанах ценить и уважать клиента.
до сих пор не уяснили простой закон "клиент всегда прав".
просто я когда-то работал в бизнесе и всегда полоскал моцк своим работникам, чтобы они не выделывались и обласкивали клиентов.
это норма для бизнеса. любого. а уж тем более для ресторанного.
а у нас бывает залезешь в ресторан дорогой, и если тебя не знают и ты туда приехал не на бентли, то начинают хамить, смотреть как ГМО.
та я беру в таких случаях и в ответку могу скатерть вам на пол с приборами - и собирайте по полу вашу маму.
а потом - досвидос, утомили вы меня ожмданием
НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА НИГДЕ - ВОТ О КАКОЙ "КУЛЬТУРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" РЕЧЬ.
думать надо, а вы сразу про идеологию начинаетесовок неистребим
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Просто было недостаточно заведений общепита в 1990.И в магазинах нигего не было.Кто-то может и забыл, а кто-то и не знал да забыл.на выбор два номера в очереди:один № до ста -за 3 рубля и второй , в районе №200, - подешевле.
помню начало 90х в москве (ау! Св., мы ведь были соседи, зеленая ветка метро).Стояли за какими-то сосиськами в огромной толстой очереди, которая утолщаясь в итоге становилась просто неуправляемой массой людей. И это просто чтобы элементарно пожрать.
Открыли макдоналдс, и да, естественно, люди захотели попробовать.Попробовали и что: а ведь недурно, качество не хуже наших сосисек, стандарт выдерживают, сервис приличный (вместо хамовитых медлительных теток молоденькие энергичные не испорченные советским общепитом девушки).И даже и не дорого.Какая в ж. насильное внедрение?Люди сами шли (и все еще идут), никто их не тянул.Продуктовая революция разве только.
Не надо искать идеологии там где ее нет.!Все!все - виноваты!все-враги:Горбачёв,Хрущёв,евреи,буржуи,демократы,либер алы,Жириновский,ЦРУ,голоса вражью-ухххххххххххх
!....А Макдональдс -идеологическая провокация!аднозначна,ага -супостацкая наживка-бонба
шоб савратить,растлить,деморализовать и загноить великий савецкий народ
!фаст-фудом............и как подло,тихо,незаметно,коварно! подкралсииииииии!в такууууууууууую трудную минуту,тююю - эру,панимаш
Последний раз редактировалось Виталич; 15 February 2012, 08:11 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Всё началось с видеосалонов, ... как туда косяками валил народ на низкопробную голивудщину... Ну дальше можно много рассказывать... Всё продолжается камеди-клаб, которые с экрана кроют матом...
Долго можно рассказывать про то, что привнесено и оказывает деструктивное влияние... а смысл? Ну не видите вы, и после рассказа не увидите...
Комментарий