Сталин иудейский мессия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Сергеевна
    Вообще от жизни отстали. Ну прикол. Ты мне голуба душа,не втюхивай про ужасти криминала.Как никак я сама в России живу.И что,почем знаю.Будешь ты мне еше рассказывать,что у нас "ужасного".Ясен перец,тебе в твоей деревне пердеж кошки громом небесным кажетсяУ меня(я врач) зарплата,чистая чуть больше 50 000 Три года назад я работала на "Скорой" Знаете сколько набегало по графику 1\2 с суточными , колесными и стажевыми? Порядка 60 тыс. Медсестра может получать в обычной больнице 15.А в туберкулезке,где я сейчас работаю-35-40.Если есть стаж и классность- то и поболе.
    Так,что душа моя, закройся и не трынди о том,"как у нас тут все хреново".Люди по разному живут И у вас и у нас. Кто то на пособие тянет,а кто то пашет. Разозлила ты меня до невозможности своим перечислением журналистских баек.
    Ну и речь..ужас
    В Финляндии не то что врач или мед.сестра, но даже санитарка не позволит себе таких вольных словечек, какие используете Вы.
    Вы якобы врач, но язык/стиль речи у Вас оскорбительный, неуважительный, абсолютно не вежливый и даже развязно-вульгарный.
    И это показатель отсутствия нормального сервиса в России - вот так же невежливо Вы и на работе себя ведёте, а ведь работа с людьми требует большой выдержки, а Вы беспричинно тыкаете и грубите незнакомому человеку. Я Вам по Вашей же просьбе вежливо ответила, о том, что я вижу в России это моё мнение, с которым Вы можете не соглашаться, но это абсолютно не повод хамить. Научитесь вежливым языком высказывать своё альтернативное мнение. Спасибо.
    B. Young

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Сергеевна
      Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно
      900 000. Миллион сто,это ты от каких то сквозных ветров в голове приписала.
      Много лет подряд в России умирало больше 2 млн. человек в год, а больше 1, 5 млн. - это вообще печальная "норма":

За предшествующий период роста смертности 1998-2003 годов число умерших выросло с 1989 до печально рекордных 2366 тысяч человек1, или с 13,6 до 16,4 (на 1000 человек населения).
      В 2004 году число умерших снизилось до 2295 тысяч человек, или 16,0,
      но в 2005 году вновь увеличилось - до 2304 тысяч человек (16,1), что превышает уровень критического 1994 года - 2301 тысяча человек (15,7).
      В 2006 году число умерших сократилось по сравнению с 2005 годом на 6% - до 2166 тысяч человек, или 15,2.

Данные Демоскопа

B. Young

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Корниловец

родная, ты отстала от жизни. уже выставляют - Пакистан продал две ядрёных бонбочки Саудовской Аравии. еще год назад

ну дык дикарям их и продают.
        одни дикари продают танчики другим дикарям, не?
        Классно! Весь мир чохом в дикари записал.Один Корниловец в белом
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Корниловец
          скорее на сталиносрач
          Не звучит название.Не приживется в качестве мема.Включайте кору и древесину головного мозга и придумывайте еще.Напрягите одникоий нейрон в межушном ганглии. Пошевелите извилиной( не той которая между ягодиц)В общеем,думайте и пытайтесь еше

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Корниловец
            оренбургская область. РФия. до Мацквы 1500 км

не все так трагично, если смотреть Путин-ТВ!
            Ну фотки деревни и,что? Телефон,москвичонок с номером 63 региона(Самара кстати а не Оренбург).Кирпичное здание вполне себе отремонтированное. Антенна ,кривовато правда установленная, у хозяина или руки не доходят или из задницы растут.Но это уже другой разговор.РАЗ ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР, значит электричество в деревне есть.На фотке с дорогой в перспективе маячит водонапорная башня. Значит и водопровод централизованный.Обычная глубинка. Вы же не будете утверждать,что это фотки Оребурга или Самары(судя по региону на номере).
            Ну и где "ужасти" в виде банд рыскающих в поисках жертвы и плохой экологии от которой птицы пролетая над деревней дохнут ?
            Корниловец, хоть бы покошмарней видеоряд подобрали,что ли

Комментарий

• Клим Петрович
              Ветеран

• 28 May 2011
              • 1818

Сообщение от Suvi
              Много лет подряд в России умирало больше 2 млн. человек в год, а больше 1, 5 млн. - это вообще печальная "норма":
              Данные Демоскопа
              Не много лет подряд, кривая смертности пошла верх, а кривая рождаемости вниз после так называемых реформ и уничтожения СССР. Вместо того, что очернять СССР Вам нужно осознать, что своей заграничной халявой, которая сейчас подходит к концу, Вы обязаны исключительно ему.

С.Кургинян "Суть времени - 26"

....благополучие Европы подходит к концу. Вот эта заснувшая, шоколадная трясинка: писаем, какаем, потребляем, спим, встаём, едим, как-то живём, развлекаемся, бени-мени-фени она подходит к концу. Ей нет места в мире. Это и большая политика, и философия говорят о том, что ей места в мире нет.

Потому что всё это социальное благолепие с высоким уровнем жизни для трудящихся (между прочим, не таким высоким, как это принято говорить, но достаточно высоким уровнем жизни), успокоенностью и всем прочим имело место только по одной причине потому что был СССР.

Потому что эту густую, вкусную, замечательную чечевичную похлёбку подарили рабочему классу Запада и всем эксплуатируемым слоям, чтобы они не возбухали, и под СССР не ложились, и о коммунизме не бредили. И вот им дали эту жвачку, им заплатили за это, сказали: «Возьмите, успокойтесь, укоротитесь. И засните!».

Они взяли и заснули.
              И казалось, что всё хорошо. Но так не бывает. Когда берёшь чечевичную похлёбку, - рано или поздно её обязательно отберут. Теперь возникает естественнейший вопрос, тупой, элементарный, которого никто не понимает или делает вид, что не понимает, или даже понимает, но избегает: почему капитал, который может заплатить дисциплинированной китайской женщине, очень чистоплотной, точно работающей, аккуратной, которую ещё государство блюдёт, которая ни на какие профсоюзы опереться не может, и которая знает, что шаг влево-шаг вправо и её выгонят и кинут в нищету. Почему такой женщине можно заплатить 400 евро в месяц, а то и 200, и она будет счастлива, потому что там где-то ещё существует полмиллиарда собратьев, которые живут на в десять раз меньшие суммы. Вот ей можно заплатить 200, - она будет работать, вкалывать 12 часов или 10 часов, ещё поддерживаемая государством, да ещё имеющая эту этику конфуцианскую, китайскую привычку к точности и так далее.
              Почему такой женщине, повторяю в третий раз, можно заплатить 200-300 евро, а европейке капризной, которая чуть что в профсоюзы и чуть что будет права качать, надо заплатить в 10 раз больше? Почему этой европейке надо платить в 10 раз больше? За что ей теперь платить, если СССР нет, за что? Чтобы она не возбухала? Пусть возбухает. Куда она денется? Куда она дёрнется?

Но главное даже не в этом, что жадность мучит, «жаба душит», а в том, что есть законы капитализма, которые никуда не денешь. Если стоимость рабочей силы 300 евро, 200 евро, то цена продукции соответствующая и есть доходы. И есть выигрыш на рынке. А если цена рабочей силы 3000, то нужно произвести что-то совсем другое. А ведь ничего другого-то не производится или с каждым годом производится всё меньше.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Suvi
                Ну и речь..ужас
                В Финляндии не то что врач или мед.сестра, но даже санитарка не позволит себе таких вольных словечек, какие используете Вы.

Вы якобы врач, но язык стиль речи у Вас оскорбительный, неуважительный, абсолютно не вежливый и даже развязно-вульгарный.
                А вы разве мой пациент? не? или вы все таки юзер форума несуший какой то откровенный бред.Заметьте,это я не я начала гнать чернуху про страну о жизни которой понятия не имею, а вы.Это не я начала упрекать финов во всех грехах, а вы русских. Вы,что думали,что это все спокойно поглотится и перед вами тут каяться начнут и соглашаться с вашим бредом?Дорогая,прежде чем писать какую нибудь инфу,лучше бы ее проверить. Иначе получается вранье и вранье злобное. Вы на это какой то другой реакции ожидали? В рамках толерантности наверное?
                И это показатель отсутствия нормального сервиса в России - вот так же невежливо Вы и на работе себя ведёте, а ведь работа с людьми требует большой выдержки, а Вы беспричинно тыкаете и грубите незнакомому человеку.
                Ой какие глобальные выводы.А давайте я судя по вашим сообщениям сделаю вывод,что и на работе,вы пользуетесь непроверенной инфой и вместо знаний используете чернуху. .Тогда и ваш сервис кажется не очень приглядным.

Я Вам по Вашей же просьбе вежливо ответила, о том, что я вижу в России это моё мнение, с которым Вы можете не соглашаться, но это абсолютно не повод хамить. Научитесь вежливым языком высказывать своё альтернативное мнение. Спасибо.
                Маленькая поправочка,вы выложили это как правду!Только правду и исключительно правду!.А не как собственное мнение.Доказательство,последняя строчка вашего поста с вопросом -Хочу ли я еше правды?
                Вы понимаете разницу между правдой и собственным мнением? Если не понимаете,то так и будете в ответ получать с размаха.

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Клим Петрович
                  Не много лет подряд, кривая смертности пошла верх, а кривая рождаемости вниз
                  Именно много лет - начиная с начала 1990-х - см. Демографический кризис в Российской Федерации
                  Коэффициент смертности в России как в Африке (больше 16). Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно - это главный показатель плохого уровня жизни в России.

Динамика численности родившихся и умерших в России
                  в 19902009 годах, в млн. человек

Число умерших (тысяч человек)

• 1990 год 1 655,9
                  • 1991 год 1 690,6
                  • 1992 год 1 807,4
                  • 1993 год 2 129,3
                  • 1994 год 2 301,3
                  • 1995 год 2 203,8
                  • 1996 год 2 082,2
                  • 1997 год 2 015,7
                  • 1998 год 1 988,7
                  • 1999 год 2 144,3
                  • 2000 год 2 225,3
                  • 2001 год 2 254,9
                  • 2002 год 2 332,3
                  • 2003 год 2 365,8
                  • 2004 год 2 295,4
                  • 2005 год 2 303,9
                  • 2006 год 2 166,7
                  • 2007 год 2 080,4
                  • 2008 год 2 075,9
                  • 2009 год 2 010,5
                  • 2010 год 2 028,5
                  Последний раз редактировалось Suvi; 18 September 2011, 05:08 AM.
                  B. Young

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Suvi

Данные Демоскопа

Ну понятно.Я в принципе так и ожидала,что вы упорете очередной косяк. Дорогая моя,вы даже с документами работать не умеете. То,что вы привели,это действительно учет смертности.Но это просто пересчет количества умерших Что бы подсчитать сокрашение населения,нужно сравнивать с количеством рожденных .Одно вычесть из другого и полученая разница будет показателем сокращения населения.
                    Она есть на графике вами же приведенном.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	RSRF.png
Просмотров:	1
Размер:	8.6 Кб
ID:	10120775
                    Получается,что максимальная убыль населения(оно же сокращение) было в 1999 году-1 миллион 100 тыс.
                    В 2009-м разница между родившимися и умершими-200 тысяч.

То есть вы опять недобросовестно сработали и некрасиво наврали.
                    Последний раз редактировалось Сергеевна; 18 September 2011, 05:30 AM.

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от Клим Петрович
                      Не много лет подряд, кривая смертности пошла верх, а кривая рождаемости вниз после так называемых реформ и уничтожения СССР. Вместо того, что очернять СССР Вам нужно осознать, что своей заграничной халявой, которая сейчас подходит к концу, Вы обязаны исключительно ему.
                      В СССР смертность была тоже очень высокой, но не такой, как теперь, вероятно, за счёт южных регионов, где уровень смертности низок из-за более благоприятного климата. Только что давала ссылку на данные Демоскопа - читайте внимательнее: с 1979 года в СССР больше 1, 5 млн. ежегодно умирало.

Осознать нужно Вам, что РСФСР я не очерняю, но я не понимаю, почему Вы норовите захватить другие народы и оккупировать чужие земли, пытаясь навязать СССР. Почему другие народы должны мучиться с такими, как вы?
                      Другие народы (кроме Украины) ведь не имеют такой ужасной смертности, как у вас в России.

Вот и осознайте на досуге ваши собственные проблемы и не навязывайте другим вашего ужасного образа жизни, ок?

B. Young

Комментарий

• Клим Петрович
                        Ветеран

• 28 May 2011
                        • 1818

Сообщение от Suvi
                        Именно много лет - начиная с начала 1990-х - см. Демографический кризис в Российской Федерации
                        Коэффициент смертности в России как в Африке (больше 16). Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно - это главный показатель плохого уровня жизни в России.
                        После реформ началась демографическая катастрофа, в СССР никаких признаков катастрофы не было. А реформы специально и делались, чтобы уничтожить страну и народ.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Suvi

РСФСР я не очерняю
                          Вам стало скуШно в своем чухонском захолустье и Вы опять взялись за старое, дорогая моя

я не понимаю, почему Вы норовите захватить другие народы и оккупировать чужие земли?
                          Ну как же Вам не стыдно клеветать? Ведь чухонскому шведскому захолустью Россия ПОДАРИЛА государственность, на блюдечке с голубой каемочкой поднесла государство Финляндия, а Вы про "захваты" и "оккупации".

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Сообщение от Сергеевна
                            То,что вы привели,это действительно учет смертности.Но это просто пересчет количества умерших Что бы подсчитать сокрашение населения
                            Не знаю, как Вы можете работать врачом, если Вы не понимаете элементарных вещей, которые Вам пишут. Речь с самого начала разговора идёт не о сокращении населения, а именно о смертности, о количестве умерших в год. Попробуйте перечитать внимательно контекст:

Сообщение от Сергеевна
                            Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно
                            900 000. Миллион сто,это ты от каких то сквозных ветров в голове приписала.
                            B. Young

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

[QUOTE=Suvi;3035812]
                              В СССР смертность была тоже очень высокой, но не такой, как теперь, вероятно, за счёт южных регионов, где уровень смертности низок из-за более благоприятного климата. Только что давала ссылку на данные Демоскопа - читайте внимательнее: с 1979 года в СССР больше 1, 5 млн. ежегодно умирало.
                              Не умеете вы работать с документами.Самое прикольное,что умерший нелегальный эмигрант тоже учитывается как умерший в России и попадает в общую статистику.Отсюда душа моя,возникают многие коллизии.Ваши недобросовестные выкладки уже мало убеждают.
                              Даже по данным ООН,Россия на 18 месте по смертности.

Осознать нужно Вам, что РСФСР я не очерняю,
                              Очерняете,очерняете.Вспомнить хотя бы вашу залепуху из за которой я на вас наехала.А приведенные вами графики вообще говорят о полной некритичности.Ибо весь вопрос не охватывают и подборка очень подогнана под ваши предпочтения.
                              но я не понимаю, почему Вы норовите захватить другие народы и оккупировать чужие земли, пытаясь навязать СССР. Почему другие народы должны мучится с такими, как вы? Другие народы (кроме Украины) ведь не имеют такой ужасной смертности, как у вас в России. Вот и осознайте на досуге ваши собственные проблемы и не навязывайте другим вашего ужасного образа жизни, ок?
                              А вам кто то ,что то навязывяет? Российские войска уже на границах Финляндии?
                              Даже сейчас вы на Российском сайте и не мы на финском

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Св.
                                Вам стало скуШно в своем чухонском захолустье и Вы опять взялись за старое, дорогая моя
                                Ну как же Вам не стыдно клеветать? Ведь чухонскому шведскому захолустью Россия ПОДАРИЛА государственность, на блюдечке с голубой каемочкой поднесла государство Финляндия, а Вы про "захваты" и "оккупации".
                                Нет, дорогая, это Вам скуШно в вашем москальском захолустье, поэтому норовите на американском форуме свои москале-амбиции утверждать в стиле "собирания земель" - понимаю, тяжко вам, бедолагам, мучиться в одиночестве в своей убогости, поэтому хочется, чтобы и соседи с вами вместе помучились, поэтому ваши старые песни о главном тут насаждаете годами - всё никак не уймётесь
                                B. Young

Комментарий

Обработка...