Сталин иудейский мессия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Корниловец
    откуда мне знать - я ж не японец
    Не боись, тебя в вагоне на Колыму - нефть качать...
    Как врага народа...
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от briar
      А Suvi кто целовал понравилось ?
      Немножко текст по-дебильному написан © Михаил Маркович Добкин, председатель Харьковской областной государственной администрации

Немножко текст по-дебильному написан » Новости политики Украины Корреспондент

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от briar
        Не боись, тебя в вагоне на Колыму - нефть качать...
        Как врага народа...
        я враг народа?

я татарскому народу в верности не клялся

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Корниловец
          я враг народа?

я татарскому народу в верности не клялся
          Вот так. Открытое предательство сегодня доходный промысел, профессия, стесняться которой не стоит. Скоро «оппозиционеры» полетят из США в опломбированных самолетах. Слово «Иуда» стремительно становится у них похвалой, высокой оценкой неустанных трудов. Наверное, когда в своем кругу Немцов, рисуясь, рассказывает о своих докладах Госдепартаменту, о визитах в посольство, слушатели ахают и восторгаются: «Какой класс. Как смело. Борис Ефимович, да вы настоящий Иуда». «Да ну что вы, краснеет и смущается Немцов. Где уж мне. Иуда Искариот это масштаб. Дорасти надо. Дотянуться. Он самого Христа сумел... А я всего лишь эту их Рашку. Какой я Иуда? Так, мелкий Иудишка, и все». И наоборот. Миллионы людей, предательства не приемлющие, у которых есть понятия «Родина», «честь», «достоинство», определены оппозицией четко и безапелляционно: «Быдло». Распишитесь в получении.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

briar'у посвящается!

С тобой мы разошлись, навеки, патриот.
            На то, поверь, есть веские причины.
            Бациллы ты несешь враждебных нам широт,
            Евразия в тебе, смердит своей овчиной.

Меняешь каждый день ты новые личины,
            То славишь власть, то любишь ты народ.
            То Бланка чтишь, то водишь хоровод,
            Богам славянским возливая вина.

С тобой мы разошлись. Тебе руки не дам.
            Из братины одной не пить с тобою брагу.
            Со мной Христос. С тобой Грядущий Хам.

Ты выбрал хитрость. Я избрал отвагу.
            Ты хану присягнул и расписным шатрам.
            Я русскому Царю, Европе и Рейхстагу.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Корниловец
              ага, мы верим, шо РФия догнала и перегнала Финляндию!

разве шо по количеству танчиков и ядрёных бомбочек
              Потомки "Древних Укров" и этим похвастать не могут .
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Сергеевна
                Потомки "Древних Укров" и этим похвастать не могут .
                подружка, сейчас хвастовство такими вещами - моветон.
                в реале ими хвастают только дикари

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Suvi
                  Правда - плохо в России народ живёт. Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно - это главный показатель плохого уровня жизни. Стресс и плохая экология. Региональное развитие на нуле несколько км от СПб или Москвы и уже сплошная дыра: качество жил. фонда как после артобстрела. В больших городах ужасная экология (грязным воздухом дышите, грязную воду пьёте). Пробки ужасные, потому что развязки строить не умеете. Ничего практически не ремонтируется: весь жил.фонд 70-х и 80-х это кошмар. И вообще строить не умеете - качество дорог ужасное асфальт уже лежит ровно, а машины подпрыгивают, потому что под асфальтом галька криво уложена. Всё регулярно и стабильно падает, разваливается и рушится. Производить ничего качественного в России так и не научились зато все поют и танцуют, шоу-бизнес процветает и по ТВ жизнь - это сплошь шоколад-мармелад. А тем временем вкалывает народ в общей массе за гроши - медианная з/п по России ужасно мала, у нас безработные на пособиях богаче живут, чем у вас вкалывающие за 15-20 тыс. руб. в месяц. А цены у вас уже догнали и перегнали финские, но при этом качество и цены перекошены, т.е. цены у вас такие же, как в Финляндии, но качество безобразное... Нормальной соц. защиты у вас нет, нормальных детских пособий у вас нет. Если кто-то вырвался из бедности, то должен решётки на окна ставить или вообще в оцеплении жить за шлагбаумом и постоянно думать, чтобы его не ограбили, потому что криминал у вас ужасный. Нормального среднего класса у вас тоже нет. У нас учителя в пересчёте на ваши рубли получают нетто (после вычета налогов) по 100 тыс. руб. в месяц, а врачи по 150 тыс., а у вас - это ужассс..Зато у вас есть небольшая кучка очень богатых и громадное количество бедных и просто нищих по фин. меркам.
                  Достаточно или ещё хотите правды?
                  Волгоград дстаточно далеко от Москвы и СПб?
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	volgograd-0051.jpg
Просмотров:	1
Размер:	310.3 Кб
ID:	10120770 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	volgograd-0041.jpg
Размер:	333.8 Кб
ID:	10120771 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	volgograd-0016.jpg
Размер:	273.9 Кб
ID:	10120772

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	36941.jpg
Размер:	65.8 Кб
ID:	10120773 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img_7341.jpg
Размер:	133.8 Кб
ID:	10120774
                  Ну как? Дыра или нет? 1000 км от Москвы.
                  И уж поверьте, Все не так трагично,как вы написали. Может для вас это и будет откровением,но все нестолько не так,как вы пытаетесь представить.
                  В больших городах ужасная экология (грязным воздухом дышите, грязную воду пьёте). Пробки ужасные, потому что развязки строить не умеете.
                  А Нью-Йорке,Париже или Токио другая картина ? Да?Такие же пробки,такой же воздух.Проблема всех мегаполисов.

Ничего практически не ремонтируется: весь жил.фонд 70-х и 80-х это кошмар.
                  Вообще от жизни отстали. В любом городе сейчас место под застройку это лакомый кусок.Про Москву вообще молчу.Вы в серьез убеждены,что весь жилфонд это постройки 80-х? Ну прикол. Еще скажите,что у нас в городах медведи с балалайками бродят.Только за последние 15 лет в Москве построены 4 микрорайона. Жулебино,Митино,Бутово,Кожухово.С совершенно современной инфраструктурой.И уж поверьте,ремонтируется и строится много. Просто в отличии от вашей Финляндии,Россия страна огромная.Потому и времени и средств нужно больше.
                  Нормальной соц. защиты у вас нет, нормальных детских пособий у вас нет. Если кто-то вырвался из бедности, то должен решётки на окна ставить или вообще в оцеплении жить за шлагбаумом и постоянно думать, чтобы его не ограбили, потому что криминал у вас ужасный.
                  Мой муж пять лет жил на гемодиализе.Знаете,что это такое? Это искусственная почка. Все пять лет,не платил ни копейки. Лекарства(за пол года,если бы мы покупали лекарства за полную цену, набегало бы тысяч тридцать),либо 25% от стоимости,либо бесплатно. Второй год муж ходит с пересаженой почкой. Операция бесплатна. Терапия после пересадки в течении года- бесплатна. Еше вопросы по социалке есть?
                  Криминал? Ты мне голуба душа,не втюхивай про ужасти криминала.Как никак я сама в России живу.И что,почем знаю.Будешь ты мне еше рассказывать,что у нас "ужасного".Ясен перец,тебе в твоей деревне пердеж кошки громом небесным кажется.
                  Нормального среднего класса у вас тоже нет. У нас учителя в пересчёте на ваши рубли получают нетто (после вычета налогов) по 100 тыс. руб. в месяц, а врачи по 150 тыс., а у вас - это ужассс..Зато у вас есть небольшая кучка очень богатых и громадное количество бедных и просто нищих по фин. меркам.
                  Поверь,в России разные зарплаты даже в одном профессиональном кругу. Есть учителя ,которые и побольше ваших зарабатывают.
                  У меня(я врач) зарплата,чистая чуть больше 50 000.Муж наконец то вышел на работу( перевели на вторую рабочую группу.Пенсия по инвалидности(срезали после выхода на работу до 8 тыс) + зарплата 18 и наших 75-ти вполне хватает на образование дочери,содержание "Паджерика",трехкомнатнуой квартиры и дачи в Алексино. Но опять таки зарплата у врачей разная.Есть такие которые получают по 20,а есть и по 100 000.
                  Хотите вас огорчу еще до невозможности? Три года назад я работала на "Скорой" Знаете сколько набегало по графику 1\2 с суточными , колесными и стажевыми? Порядка 60 тыс.
                  Медсестра может получать в обычной больнице 15.А в туберкулезке,где я сейчас работаю-35-40.Если есть стаж и классность- то и поболе.
                  Так,что душа моя, закройся и не трынди о том,"как у нас тут все хреново".Люди по разному живут И у вас и у нас. Кто то на пособие тянет,а кто то пашет.
                  Разозлила ты меня до невозможности своим перечислением журналистских баек.
                  Годами держится невероятная сверхсмертность - больше 2 млн. людей умирает ежегодно
                  900 000. Миллион сто,это ты от каких то сквозных ветров в голове приписала.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от briar
                    Давайте смотреть правде в глаза: решить долговую проблему в ЕС (да и в мире) сегодня невозможно без падения уровня жизни населения, поскольку тридцать лет этот уровень жизни увеличивали путем наращивания долга, который достиг запредельной величины. Все рассуждения о сохранении нынешнего состояния дел, о продолжении рефинансирования долга, на деле означает отказ от решения любых проблем, которые, в этом случае, начнут решаться сами. Например, путем объявления суверенных дефолтов или массовыми демонстрациями. А по мере падения жизненного уровня населения все эти проблемы будут только обостряться.
                    Нужно отдавать себе отчет в том, что та кредитно-долговая модель, которая действовала на протяжение 30 лет, больше не работает. Вообще. И все попытки ее так или иначе подлатать все равно закончатся ничем, поскольку современная экономика не генерирует финансовые потоки, достаточные для возврата этих долгов.
                    В точку!

Что хорошо видно на примере Греции, в которой общий объем долга за последние годы только вырос. Так и у других стран будет, и ЕС им не поможет, поскольку самостоятельных источников доходов у него нет и быть не может, разве что за счет сокращения доходов стран, его составляющих.
                    Или за счет грабежа колоний. Не зря же Саркози на Каддафи наехал, а Штаты на Саддама.Колонии,это единственный метод продлить нынешнюю агонию экономической системы.У них другого выхода нет, только воевать и грабить ресурсы. Жрать то хочется.Примерно такое же соображение и толкало Гитлера на войну с СССР.Земля и ресурсы.И возможность накормить своих.
                    Повторим еще раз. Современная модель ЕС построена не только на достаточно мифических «общих ценностях», но и на вполне конкретной экономической модели, которая предполагает обмен роста жизненного уровня населения на рост долга. Это можно было делать, пока был механизм рефинансирования долгов, но он перестал работать, поскольку стоимость кредита больше снижаться не может. И выхода здесь нет, нужно менять модель. По этой причине проблема евробондов во многом является выдуманной - она ничего не решает, хотя с точки зрения конкретных персонажей, она, конечно, страшно важна, поскольку перераспределяет финансовые потоки тем или иным институтам. Вот только сегодня это настолько опасно, что лучше бы начать решать реальные проблемы, а не перераспределять чужие деньги.
                    Снимаю шляпку.Совершенно логичные и точные выводы. В современной экономике самым важным человеком(или организацией)становятся тот,кто перераспределяет денежные потоки. А это ведет к концентрации денег в узких кругах.И этот перекос действительно опасен и грозит многими неприятностями .От глобальных кризисов до революций.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Корниловец
                      шо характерно, финны меня не обижали ни разу на этом форуме.
                      в основном этим занимаются ближайшие братья-соседи - татарские совкоозабоченные неосталинисты, которых в РФии 86% согласно современным опросам
                      провокация на хохлосрач

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Корниловец
                        подружка, сейчас хвастовство такими вещами - моветон.
                        в реале ими хвастают только дикари
                        Правда?Ух ты!Откуда такая деликатность вдруг? Корниловец,а во всем мире вставки вооружений проводятся. Ну надо же.Ядерные БГ на продажу не выставляли,но вот танчики рекламируют вовсю.Они наверно не знают про мнение Корниловца

Комментарий

• Wulfila
                          Отключен

• 22 July 2010
                          • 884

Сообщение от Ольга К.
                          Интересно - защитники сталинизма - хотели бы, чтоб их дети писали такие письма?-Письмо в «Политический Красный Крест» на имя Е.П.Пешковой от Ляли и Гали Добровольских 26 мая 1931 г. Тетя Е.П.Пешкова! Я к вам обращаюсь с великой просьбой. Нашего отца выслали. Мама совершенно больна. У нее 3-я стадия туберкулеза, она лежит в больнице. Доктора говорят, что если ей дать питание, то она может еще немного прожить. Но она не служит, и о питании не может быть и разговора. Нас двое я и сестричка. Мне 12 лет, а сестренке 9 лет. Мы пока мама придет из больницы живем у соседей. У нас никаких родственников нет. Была одна тетя, папина сестра, которая нам хоть немножко помогала, но ее тоже выслали. Мама может умереть и мы остаемся на произвол сутьбы. Папа нас взять не может, потому что он в концлагере. Умоляем вас, помогите нам. Наш папа после революции был красным командиром в Харькове, в школе червоних старшин, потом служил. Аристовали его 17 октября 1930 г., а выслали 9 апреля 1931 г. в Киеве. Выслали совершенно не ожидано без объявления приговора в канцлагерь, его адрес сейчас Уральская область, Красно-Вышерск. Лагерь 6 рота ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ ДОБРОВОЛЬСКИЙ. А тетю аристовали тоже в Киеве и выслали на вольную высылку на 3 года, адрис Коми область, Усть-Кулом. Умоляем вас как либо помочь нам чтобы папа смог взять нас к себе. Ляля и Галя Добровольские, наш адрес г. Киев, Андреевская ул. 11, кв. 1.
                          Вы, как обычно, чужое вранье смакуете. В 1931 году не было даже понятия "концлагеря", не говоря уже о том, чтобы им оперировала 12-летняя девочка. Впервые словосочетание "концентрационный лагерь" придумали и осуществили поляки, - в них они морили голодом пленных красноармейцев. И на этом маленком эпизоде можно с полной уверенностью утверждать, что и вся эта жалобливая "писулька" есть не что иное, как очередной подлог и ложь.Вы, как истинная евангелическая христианка не брезгуете ложью в который раз.

Комментарий

• Корниловец
                            мерзкий медвед

• 19 November 2009
                            • 12657

Сообщение от Сергеевна
                            Ядерные БГ на продажу не выставляли
                            родная, ты отстала от жизни. уже выставляют - Пакистан продал две ядрёных бонбочки Саудовской Аравии. еще год назад

но вот танчики рекламируют вовсю.Они наверно не знают про мнение Корниловца
                            ну дык дикарям их и продают.
                            одни дикари продают танчики другим дикарям, не?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Сергеевна
                              провокация на хохлосрач
                              скорее на сталиносрач

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Сергеевна
                                Волгоград дстаточно далеко от Москвы и СПб?
                                Ну как? Дыра или нет? 1000 км от Москвы.
                                оренбургская область. РФия. до Мацквы 1500 км

И уж поверьте, Все не так трагично,как вы написали.
                                не все так трагично, если смотреть Путин-ТВ!

Комментарий

Обработка...