Раздел - История

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от skiff
    Здравствуй Игорь. Я думаю, что тема Истории Церкви, ее упадок и развитие очень актуальны на данный момент. Поэтому с радостью готов пообщаться и обсудить несколько вопросов, которые являются проблемными в христианстве. Они проблемные не потому что, кто-то чего-то не понимает, а потому что никто не говорит об истории церкви.

Какой церкви????????????????
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Это поучительная История христианства.Советую посмотреть все 6 лекций.

YouTube - РСЃСРѕСРёСЏ ЦеСРєРІРё-РђССиепископ РЎ.РССавлев 20.02.07
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

перенес отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/t89098.html

Администрации форума "Христианский Портал Евангелие"

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

Довожу до вашего сведения, что подраздел "История" в разделе "Христианин и мир" перестал соответствовать своему главному назначению, которое предусматривает освещение истории христианства и обсуждение отношения христиан к тем или иным историческим событиям.

Подраздел "История" на данный момент представляет собой место скопления участников форума, для которых вопрос христианской веры является второстепенным или вообще не имеет значения, многие из них вообще позиционируют себя атеистами. Главными темами обсуждения в данном подразделе являются тема сталинизма, истории СССР, Второй мировой войны, что из-за неоднозначности оценок вызывает открытые противостояния и конфликты между участниками форума, которые зачастую заканчиваются личными оскорблениями, откровенно грубыми высказываниями и использованием нецензурной лексики.

Кроме того, подраздел "История" притягивает из Интернет-пространства новых пользователей, которых интересуют вышеперечисленные темы, но никак не вопросы христианства. Видя примеры использования оскорблений и нецензурной лексики, эти "новички" тональностью и содержанием своих новых сообщений заходят еще дальше, чем усугубляют и без того негативную атмосферу подраздела.

Присутствующий там "постоянный набор" участников форума как правило не выходит за его границы, не интересуется вопросами христианства и веры, обсуждаемым в других разделах форума, а если и выходит за границы подраздела, то это очень часто заканчивается оскорблением других участников форума, являющихся верующими, которые не привыкли к подобному обращению.

Следует констатировать, что на сегодняшний день в подразделе "История" сложилась крайне негативная атмосфера нетерпимости, вражды, пошлости, вульгарности и проповедования насилия, что никак не соответствует общему содержанию форума и дискредитирует его как христианский. Данный подраздел вообще выпадает из общей концепции форума и нарушает его целостность, плохо влияет на его имидж в Интернет-пространстве в целом.

Чтобы пресечь негативные тенденции в подразделе "История" и прекратить наплыв новых участников, открыто проповедующих насилие и нетерпимость

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Вернуть подраздел "История" к отправной точке, очистив его от всех предыдущих тем, за исключением относящихся к истории христианства.

2. Переименовать данный подраздел в "История христианства".

3. Добавить правила к данному подразделу, где четко обозначить, что в нем возможно обсуждение тем, посвященных лишь истории христианства.

4. Не допускать в подразделе обсуждение других тем, включая ранее заявленное обсуждение отношения христиан к тем или иным историческим событиям, поскольку для этого уже существует подраздел "Христианин и его гражданская позиция" в том же разделе "Христианин и мир".

Участник форума
        "Корниловец"

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• mahar
          Участник

• 11 September 2011
          • 1

Доброго дня Вам!!! предлагаю посетить сайт: Этнография осетин - думаю об истории Вы найдете для себя что то интересное. Спасибо!

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Нерегулярное, но всегда с неизменным удовольствием посещение раздела "История" , участие и наблюдение за дискуссиями навело на мысль, что тема Cталинопоклонство как антисвобода
            закрыта преждевременно и опрометчиво:тема не была раскрыта, работа модератора в ней практически не ощущалась. Можно и нужно было применять в ней сталенские методы наведения порядка ( в т.ч ежовыми рукавицами кое-кого погладить), но не вешать замок. Просьба: 1- открыть ; 2- ужесточить; 3- резюмировать и тока потом - запереть. Навсегда.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• lybov
              Участник

• 27 October 2011
              • 1

Макаров Терентий Макарович, был катакомбником. Занимался подпольной деятельностью с 1918 года. Позже их начали называть "андреевцами". Сына( 1932 г.р.) назвал Андреем. Мне побольше хотелось бы узнать про катакомбную церьковь. Терентия в 1937 году арестовали и выслали за пределы Чувашии. Где можно узнать о его судьбе?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

????????????! Актуальнейшие темы целиком удаляют!Верните "Правду о СионизЬме..."! Верните правдууууууууууууууууу....! Пожалуйста!
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Ты дывы шо робыццЯ! га : актуальнейшую тему!практически "голую правду"!за "пожалста"!........ вертать - не хотять!! А за гроши?
                  ......чьё?

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

Сообщение от Корниловец
                    перенес отсюда - http://www.evangelie.ru/forum/t89098.html

Администрации форума "Христианский Портал Евангелие"

ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА

Довожу до вашего сведения, что подраздел "История" в разделе "Христианин и мир" перестал соответствовать своему главному назначению, которое предусматривает освещение истории христианства и обсуждение отношения христиан к тем или иным историческим событиям. ]
                    нифига тебя плющет )
                    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

никак не могу найти и прочесть
                      "Криминальная история христианства" Карлхайнца Дешнера
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Jimmi
                        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                        • 3505

Сообщение от greshnik
                        никак не могу найти и прочесть
                        "Криминальная история христианства" Карлхайнца Дешнера
                        Посредственное чтиво
                        klex.ru: Криминальная история христианства : Дешнер Карлхайнц : скачать
                        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                        Можно говорить всё, что думаешь.
                        О себе.
                        И о них.

Основные догматы йцукенианства
                        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                        Йцукен Сын

Комментарий

• олег колыванов
                          Ветеран

• 29 January 2017
                          • 3681

Ну такое можно написать про все религии. И это никак не докажет что христианство не истина, лишь покажет что те кто называет себя епископами и христианами не знают Бога

Комментарий

• yriy67
                            Участник

• 11 September 2009
                            • 305

Я так и не понял,что вы обсуждаете,если историю,то это один вопрос,а если не понятно что,то есть,то,что вы типа обсуждаете,то это другой вопрос.

Комментарий

Обработка...