Немецкое горе
Свернуть
X
-
-
Уж в чём , в чём - а в отсутствии заботы о детях советскую власть никак не упрекнуть . В первые же годы своего образования молодая республика рабочих и крестьян лучшие особняки и дворцы передала под детские дома и коммуны . Так же , как в первые же годы после захвата власти либерастами , они оказались в собственности олигархов и остального ворьяКомментарий
-
Уж в чём , в чём - а в отсутствии заботы о детях советскую власть никак не упрекнуть . В первые же годы своего образования молодая республика рабочих и крестьян лучшие особняки и дворцы передала под детские дома и коммуны . Так же , как в первые же годы после захвата власти либерастами , они оказались в собственности олигархов и остального ворьяКомментарий
-
Ну не смешите ! Какие эшелоны , какая руда ? Мы то сейчас уж всё знаем благодаря "независимым" российским СМИ как было на самом деле . Зря , что ли , с утра до вечера Млечин "правду" по ящику рассказывает ? Встал видимо Сталин не в том настроении с утра , и решил ни с того , ни с сего автономную республику немцев ликвидировать . Так же , как и "невинных" и несчастных чеченцев , калмыков переселить . И главная тому причина ( чтобы не говорили ) - скверный характер Вождя . Ну прямо не приходят на ум никакие другие причины .Комментарий
-
Вы, уважаемый baster, типичный представитель совка.
Ответьте, почему вы уклонились от службы в (сов.) российской армии?Комментарий
-
Думаю , что благосостояние немцев , никогда не было так высоко , как в то время , когда их поразила чёрная чума . Если рабочие получали бесплатные путёвки на океанские круизы , а позже стали получать рабов в свои дома , можно представить как велико было нецкое горе . Это уже потом , когда подошла Советская Армия и наступило возмездие , они узнали о концлагерях и о прочих злодействах . Не забывайте о колоссальных возможностях информационно-попагандисткого террора по зомбированию населения . Как пример - сегодняшняя Россия , где либерастическое тотальное промывание мозгов и технические возможности по зомбированию населения намного мощнее , чем в Германии того времени .
100% ты прав в том что сейчас век информационных сражений,и в этой борьбе, на кону территориальная целостность государств.Комментарий
-
-
Комментарий
-
это отличительная черта тролля - при отсутствии аргументов переходить на личности. Что, ты ничего не можешь ответить на те аргументы, которые были тут приведены? Ай-ай-ай. Оказывается в твоей голове вместо мозга, пропаганда? СочувствуюКомментарий
-
Комментарий
-
Совок - это не болезнь, это генетически.
Никакие диспансеры не помогут.Комментарий
-
Аргументы против того, что все сов. немцы предатели и правильно их разогнали и что детей немцев не помещали в детдома-вранье?
Насчет того, что немецкого ребенка не брали в детдом - ЛПП. Пропагандонская хрень, высосанная из пальца.
Совок - это не болезнь, это генетически.
Никакие диспансеры не помогут.Комментарий
-
[QUOTE=Mario_Rossi;2665788 Родителей угоняли в "трудармию" а детей оставщихся без родителей не брали в дет. дом, они вынужденны были попрошайничать. Тем не менее находились русские люди которые невзирая на тяжелое положение, брали к себе этих детей.[/QUOTE]
Посол США в СССР в 19361938 годах Джозеф Дэвис после нападения Германии на Советский Союз отмечал: «Неожиданно передо мной встала такая картина, которую я должен был ясно видеть еще тогда, когда был в России. Значительная часть всего мира считала тогда, что знаменитые процессы изменников и чистки 19351939 годов являются возмутительнейшими примерами варварства, неблагодарности и проявления истерии. Однако в настоящее время стало очевидным, что они свидетельствовали о поразительной дальновидности Сталина и его близких соратников Сегодня мы знаем благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Генлейна. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль)... Однако ничего подобного в России мы не видим. «Где же русские пособники Гитлера?» спрашивают меня часто. «Их расстреляли», отвечаю я"
Я живу в Казахстане, это та республика, куда ссылали немцев, чеченцев.
Расскажите про зверства Советов в другом месте. Мне не надо.Комментарий
Комментарий