Беспорядки в арабских странах
Свернуть
X
-
-
Ну и конечно, «интеллектуальный» стержень (как же без него великому человеку) все больны, а Ольгерд здоров. С постоянным рецидивом поиска (у других) болезней. Не одной, так другой.
А с брутальностью успокойтесь. Поскольку ваш любимый метод в «дискуссии» - «сам такой», вы просто пытаетесь опередить оппонента в вынесении вам заслуженного вердикта. Вынужден огорчить вас, Ольгерд, но мужчинам не свойственно стремление уколоть противника всеми возможными способами, забывая о собственном достоинстве.
Сколько не пытайтесь пересыпать свои посты залихватскими аналогиями о том, кто кого имеет, - вы от этого похожим на мужчину не станете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя в недооцениваете - в игре под названием "словоблудие" вы мне сто очков форы можете дать. Да и на "многоликость" не вам пенять
Да я и не волнуюсь. Это больше свойственно человеку с доминантным правым полушарием.
Серьёзно?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Вот и мы так же......
Каддафи должен был о детях и внуках думать,когда затевал заварушку
Ладно уважаемый,
надо историю изучать не по брошюркам, а по серьёзным учебникам.
А то с вами разговаривать, как с первоклашкой.
Сообщение от briarОна плохо отличает троцкистов и сталинистов.
Сообщение от СпециалистСколько не пытайтесь пересыпать свои посты залихватскими аналогиями о том, кто кого имеет, - вы от этого похожим на мужчину не станете.Последний раз редактировалось Св.; 03 May 2011, 05:42 AM.Комментарий
-
Больная тема, судя по всему, у пи.."девушки". "Её", видимо, так часто имеют, что она пытается перенести свой комплекс вины на дискуссии на исторические и политические темы на форум. (ой-ёй, представляю, как( и даже что:-)) "она" сейчас мне ответит:-), ну что ж, "ей" не привыкать устраивать бабские разборки )«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле? Если это моем сыне, то он уже вполне себе взрослый. Куда захотел, туда и пошел. Но по демонстрациям, тем более иудиным, он не шляется.
В конце концов Каддафи пришёл к власти путём военного переворота.
И расправился с семьёй короля Ливии.
так что за что боролся.......
Идрис I(первый и последний)? Посаженный Великобритании и США?
Да вроде почил себе мирно в Египте, не?
Ну т.е. откуда пришел, туда и ушел.
Идриса с Романовыми не перепутали, не?
И установление формы правления - их внутренние дела. А внуки Каддафи погибли от рук жадных, алчных и ненасытных интервентов.
Сообщение от ОльгердВы уже проиграли в скорости. И второй(ая) никогда не станет первым.
Я не играла с Вами, тетя, чтобы проиграть
Ну а пальма первенства, конечно, Вам. Как первой красавице королевства(зачеркнуто) форумаПоследний раз редактировалось Св.; 03 May 2011, 06:45 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой сын никогда не пошел бы на иудину демонстрацию. Это раз. И два. Малолетние внуки Каддафи на демонстрации не ходили. Они были у СЕБЯ ДОМА. И были убиты авианалетом чужестранцев -интеревентов, охочих до их общенациональных богатств. Также как, например, дети блокадного Ленинграда гибли под гитлеровскими бомбами.
А еще как гибли дети Гори под российскими бомбами.
Комментарий
-
В смысле? Если это моем сыне, то он уже вполне себе взрослый. Куда захотел, туда и пошел. Но по демонстрациям, тем более иудиным, он не шляется.
Да неужели?
Идрис I(первый и последний)? Посаженный Великобритании и США?
Да вроде почил себе мирно в Египте, не?
Ну т.е. откуда пришел, туда и ушел.
Идриса с Романовыми не перепутали, не?
И установление формы правления - их внутренние дела. А внуки Каддафи погибли от рук жадных, алчных и ненасытных интервентов.
Король Идрис не был ничьим ставленником.
РРґСРёСЃ I в Рикипедия
А вот Каддафи был ставленник СССР.
Усекаете разницу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий