Беспорядки в арабских странах
Свернуть
X
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Зарплату в Госдепе.
Развелось амерских пропагандистов-блогеров на форумах.
Олгерд - говорят вам как говорунам бабло амеры и европейцы платят ?
Кстати, что интересно - в Египте все обошлось без амерской помощи - что позволяет надеяться на нормальное развитие этой страны.
В Ливии явно буржуазия не может победить без внешнего вмешательства.
-
Комментарий
-
Я не разбираюсь в ваших вкусах, мальчик.
Кстати, в Россию сунуть дуло не желаете ?
Дж Лондон достаточно посредственный писатель.
И его второсортные высказывания украшают только посредственность.
Не, ну тормоз.
Ночь в Гобото.
Последний хобот.
Россия - родина слонов.
Слоны - облысевшие мамонты.
Последний раз редактировалось briar; 20 March 2011, 06:14 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Простите, но желания запомоиться здесь с вами, меня не гложет. На форуме есть тема "кормушка для тролей", пожалте туда. Нам лучше там разбираться, кто из нас какой ориентации придерживается.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Только кого то хочется прибить к кресту ради Правды - он отказывается.
Ольгерт лжив, правду говорить не умеет, на вопросы правдиво не отвечает.
Ладно, топай, отпускаю. Бабло не забывай ежемесячно в Госдепе получать, говорун.
-
Как выясняется согласно отчету центра исследования терроризма в военной академии Вест-Пойнт, о существовании которого очень хорошо известно в Белом доме, до 2007 г. подавляющее большинство иностранных воинов джихада, прибывавших на территорию Ирака, являлись выходцами с родины "Аль-Каэды", Саудовской Аравии, а на втором месте шли боевики из... Ливии. Основным источником пополнения рядов моджахедов, убивавших американских солдат, являлись восточные районы, окрестности Бенгази. Именно там живут оппозиционные режиму Каддафи племена, с которыми он воевал долгое время и оружием, и социальными мерами, по сути, финансово выдавливая оттуда исламистов, желавших перекрыть Европе нефтяные поставки и начать строить привычный им Халифат.
При этом из маленького городка Дарна на востоке Ливии в Ирак через сирийскую границу прибыло больше боевиков, чем из многомиллионного Эр-Рияда. За один год, с августа 2006 по август 2007 гг., только одно из звеньев "Аль-Каэды", документы которого попали в руки американцев, пополнилось 700 боевиками. Сто двенадцать джихадистов - каждый пятый из тех, кто сообщил свое происхождение "вербовщикам" - прибыли из восточной Ливии.
Кто переправлял боевиков из окрестностей Бенгази в Ирак? Ливийская местная Libyan Islamic Fighting Group (LIFG), которую к 2009 г. Каддафи удалось буквально оторвать от "Аль-Каэды". Причем оторвать настолько, что лидер LIFG назвал соратников Бен-Ладена вероотступниками, а Аймана Аль-Завахири исказителем священных книг. Таким образом, Каддафи ограничил на 20% число моджахедов в Ираке.
Но это ведь "старая история", малорелевантная для Хиллари Клинтон, которая встретилась 14 февраля этого года в Париже с проживающим там Махмудом Джибрилем - беглым лидером ливийской исламистской оппозиции, одним из ярых врагов полковника. Встреча прошла как раз после заседания представителей Большой восьмерки, решавшими, что же делать с недемократичным Муаммаром. Подготовил эту встречу по просьбе Госдепа сам Николя Саркози, переговорив 10 марта с представителями оппозиционного "Ливийского Национального Совета" исламистов, обитающими также в Париже. Он обещал им, помимо прочего, признание "революционного правительства" в Бенгази и другие виды "политической поддержки". С такого же рода обещаниями в адрес оппозиционеров выступили и власти Великобритании. 19 марта стало окончательно понятно о какой именно "политической поддержке" шла речь...
Что произойдет затем в Триполи? Без присутствия там, как это было в Ираке, американских или других западных войск, "демократы" разграбят банки, и, что более неприятно, личные "запасы" Каддафи. Речь идет, как минимум, о сотнях миллионов долларов в различной валюте, драгметаллах и прочих ценностях. На что пойдут эти революционно добытые богатства? На продолжение борьбы с врагами всемирного Халифата или на построение демократического общества в Ливии? Ответ понятен, не так ли? Напомню, что теракт 11 сентября стоил его организаторам менее $400 тысяч. За счет запасов Каддафи можно будет устроить американским "друзьям ливийского народа" немало неприятных сюрпризов. Не говоря уже о том, что множество "подарков" ожидает и европейцев, находящихся в непосредственной близи от эпицентра "ливийской демократизации".
ПОЛИТИКА: Убить ливийца
Ну что тут скажешь.
Победа демократии.Последний раз редактировалось briar; 20 March 2011, 07:32 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Так тя ждать, лизун болезный?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Так тя ждать, лизун болезный?«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
-
Экипаж итальянского морского буксира возможно, захвачен в заложники в столице Ливии Триполи.
По информации РИА «Новости», об этом сообщил в воскресенье, 20 марта, спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Известно, что буксир был захвачен группой вооруженных людей. Экипаж судна состоит из восьми граждан Италии, двух граждан Индии и одного гражданина Украины. О других подробностях инцидента не сообщается.
Р РўСиполи неизвесСРЅСРјРё Р·Р°СРІР°Сен экипаж РёСалССЏРЅСЃРєРѕРіРѕ СЃСРґРЅР° | KM.RU РќРѕРІРѕСЃСРё - РЅРѕРІРѕСЃСРё РґРЅСЏ, РЅРѕРІРѕСЃСРё Р*РѕСЃСЃРёРё, последние РЅРѕРІРѕСЃСРё Рё комменСР°СРёРё
Ну вот, дедушка Каддафи, вероятно, показал, как он будет бороться.
Проклятые дикари, да, ольгерт ?
ольгерт, вы мне неинтересны.
Не раскорячивайтесь зря.
-
Я старался. Но, что вас удивляет? "это интернеты, детка, здесь вашу тонкую натуру легко могут послать на ..." (цитата).
Либо вы принимаете это безусловное правило, либо ищите другие способы самовыражения. Тогда не надо будет скулить по поводу того, что вашей писанине не оказывают должного уважения.
Это интернет, Ольгерд. Если вы выпендриваетесь помоечным стилем общения, не удивляйтесь, что и вам могут ответить тем же. Вас «ткнули носом» в ваше же творчество, Ольгерд? Но вы же ведь сами так хотели поступить? Что же скулите, что воняет? Стиль ведь выбрали вы сами.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий