Коммунизм превращает общество в быдломассу
Свернуть
X
-
А Вам от этого какая выгода?
А по поводу коммунизма, так не переживайте. Будет. Не получится построить на земле, так будет на небесах. После революции (апокалипсиса) и Сталинских троек (Страшного суда), враги народа будут посажены в ГУЛАГи (Ад), а остальные будут славить Вождя и Отца народов (........), под неусыпным наблюдением кговавой гебни (ангелов).
- Так что, дарагой мой таварыщ Челофек, камуннизм - нэизбежен. (И постучал трубкой по пепельнице)Комментарий
-
где господа?Судя по вашим пассажАм , господа , припасено это у вас на все случаи жизни . А взбаламутили будь здоров , один Вьетнам чего стоит ! Как котов помойных сначала французов выкинули , а потом ваших любимых американцев . А сколько ваши друзья колоний после Октября потеряли , а сколько "хомутов" рабства народы мира при помощи СССР посбрасывали ! Ну очень понимаю ваше негодование .Комментарий
-
Никто, никого, ни во что не превращал - давно уже превратили и заслуги коммуняк в том крайне мало, - они лишь вывели другой сорт быдла... (другой вариант в опросе)
Быдло всегда было есть и будет... как там, про посмотрите в зеркало? Кого вы там видите? Быдло нынешних правителей... а раньше? - быдло для ранешних правителей....
Чего-то я не припомню, чтобы для царя, князя, президента, фараона, ...и т. д., народ был чем-то большим чем быдло.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Никто, никого, ни во что не превращал - давно уже превратили и заслуги коммуняк в том крайне мало, - они лишь вывели другой сорт быдла... (другой вариант в опросе)
Быдло всегда было есть и будет... как там, про посмотрите в зеркало? Кого вы там видите? Быдло нынешних правителей... а раньше? - быдло для ранешних правителей....
Чего-то я не припомню, чтобы для царя, князя, президента, фараона, ...и т. д., народ был чем-то большим чем быдло.
.
В чём же секрет счастья?Комментарий
-
"Кто был ничем - тот станет всем"??? Так что-ли? Нет - не хочу. Есть очень простое правило - ноль, как его не умножай, всё равно остаётся нулём. Я против арифметики переть не буду. Я не считаю себя быдлом.(хотя, конечно, о том знаю)
ЗЫ:
Как вариант - безконечное число мигов, следующих друг за другом... Это уже можно обдумывать...
-
"Кто был ничем - тот станет всем"??? Так что-ли? Нет - не хочу. Есть очень простое правило - ноль, как его не умножай, всё равно остаётся нулём. Я против арифметики переть не буду. Я не считаю себя быдлом.(хотя, конечно, о том знаю)
ЗЫ:
Как вариант - безконечное число мигов, следующих друг за другом... Это уже можно обдумывать...
.
я имею в виду земная вечность...Комментарий
-
Если вы про личное бессмертие, то... а нафиг оно? Когда нибудь всё надоест, настанет тоска зелёная... а вы бессмертны, и подохнуть не можете... бррр... ЖЕСТЬ.
Пусть уж будет просто очень долгая жисть с эвтаназией в то время, когда я захочу.(Ну, в смысле не я лично, а тот кто в тоску попал...)
-
Абсолютно согласен.Сообщение от челофеку коммунизма одна цель - превратить общество людей в одну целую быдломассу.
Подтверждаю.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
По другому нельзя , кто ж вам по доброму-то нефтяные скважины и норильский никель отдаст ? Или надо обьяснять как "они" ( Прохоровы , Березовские ) шли к этим скважинам и к этому никелю ?Последний раз редактировалось baster; 21 January 2011, 12:19 PM.Комментарий
-
Очень смешно. К тому, что сейчас происходит привел не "коммунизм-социализм", а его развал. Заранее спроектированный, продуманный и поставленный. Кстати, коммунизва ещё на этой планете не было, так что не передёргивайте. Коммунизм - это на данном этапе такое же недостижимое светлое будущее, как и царство небесное.Комментарий

Комментарий