Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у коммунизма одна цель - превратить общество людей в одну целую быдломассу.
Кто согласен, кто не согласен? аргументируйте свою точку зрения.
Просто есть возможность сравнивать . Если при советской власти наибольшим почётом пользовался человек труда , герой-космонавт , полярник, воин-пограничник , то сейчас ворьё и обслуживающие его шоу-"звёзды" и медиа -холуи не скрываясь хвастают своими дворцами и яхтами , двойным гражданством ( как правило израильским ) .Взять хотя бы лучшие дворцы на берегу Чёрного моря . Раньше это были санатории шахтёров , военных , детей . Надо ли говорить чьи лучшие дворцы сейчас ?
Коммунизм учение выступающие против отчуждения работника от своей продукции. И коммунисты не ставят себе в цель хорошую жизнь на земле. Цель это демократия и отсутствие отчуждения.
Но Сталин был простым консерватором дорвавшимся до власти.
Похоже, верил в коммунизЬм только Никита Сергеич. Из власть имущих.
Строительство жилья тогда было просто офигенное, если не сказать больше.
Я даже кукурузу помню, в Вологодской области.
Вот в кукурузе его и утопили.
Если бы при том подъёме, который реально был, дали бы возможность... Впрочем, о чём я говорю?...
Похоже, верил в коммунизЬм только Никита Сергеич. Из власть имущих.
Строительство жилья тогда было просто офигенное, если не сказать больше.
Я даже кукурузу помню, в Вологодской области.
Вот в кукурузе его и утопили.
Если бы при том подъёме, который реально был, дали бы возможность... Впрочем, о чём я говорю?...
взбаламутили людям мозги этим коммунизмом, вот и результат. Хотя конечно же у господа припасено заранее на такой случай - не ищите себе богатств на земле...
взбаламутили людям мозги этим коммунизмом, вот и результат. Хотя конечно же у господа припасено заранее на такой случай - не ищите себе богатств на земле...
Судя по вашим пассажАм , господа , припасено это у вас на все случаи жизни . А взбаламутили будь здоров , один Вьетнам чего стоит ! Как котов помойных сначала французов выкинули , а потом ваших любимых американцев . А сколько ваши друзья колоний после Октября потеряли , а сколько "хомутов" рабства народы мира при помощи СССР посбрасывали ! Ну очень понимаю ваше негодование .
Последний раз редактировалось baster; 11 January 2011, 08:58 AM.
Комментарий