Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот я, например, и чеченцы.
чеченцы против русских?
так вот.
у меня вчера был такскзать "бытовой конфликт" с 2-мя чеченами - были посланы на 3 буквы автоматически на ровном месте.
ну не люблю я их...
обошлось без жертв и стрельбы.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Вполне возможно - и чего-то даже не удивляюсь.
Его личные воспоминания могут быть правдивыми - но это не означает автоматически - что он видит объективно всю историю.
Кстати - среди евреев тоже не было однодумности - все мы люди...
Только вот я против обобщения на нации поступков отдельных людей...
(так можно всех грузинов на примере Сталина обвинить в патологической склонности к тирании...)
ПС. Кстати - на основные участвующие здесь национальности имею опыт описания ущербности от разных собеседников...
Но вот евреям достается стабильно больше.
За что и отвешиваю от души аффторам...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
щас как дам больно...и будет прикольно!...
Таким образом, символика Февраля с потрясающей степенью точности повторяет символику Петра Первого. Правые, которые сделали революцию, признаться в этом не могут никак. Именно поэтому правая публицистика эмиграции ищет виновников Февраля в англичанах, немцах, евреях, масонах, японцах, цыганах, йогах, бушменах, в нечистой силе и в деятельности темных сил, ибо как признаться в том, что «темными силами» были как раз помещики, фабриканты и генералы? Не могут об этом говорить и левые ибо что тогда останется от народной революции? От великих завоеваний Февраля? И от «восстания масс против проклятого старого режима»? Правые не могут признаться в том, что страшная формулировка Государя Императора о предательстве и прочем относится именно к их среде, левым очень трудно признаваться в том, что февральская манна небесная, так неожиданно свалившаяся на них, исходила вовсе не от народного гнева, не от восстания масс и вообще не от какой «революции», а просто явилась результатом предательства, глупости и измены в среде правившего слоя.
От западнорусских губерний России в Государственный Совет попадали исключительно польские магнаты (см. ниже), но преподавание польского языка и литературы было запрещено. Перед самой революцией Государственный Совет зарезал законопроект, предусматривавший польский язык в суде и администрации Царства Польского. Еврейская беднота а еврейская беднота в черте оседлости была ужасающей была сжата всякими ограничениями, а еврей-банкир Манус личность в лучшем случае весьма подозрительная имел свободный доступ в великокняжеские салоны. Русское крестьянство рассматривало Распутина как свой porte-parole (на русском языке нет нужного термина), а те же великокняжеские салоны пустили по всему миру распутинскую клевету . Династия стояла в оппозиции Монарху, служба информации русской монархии была поставлена из рук вон плохо
Ну прямо, как сейчас, даже независимо от паспортов...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
PS. Для тех кто на броневике и чугунной кепке: кавычки - это ирония.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
До тех пор, пока вы не начнете рассматривать сталинизм как перверсию, вам не понять менталитета как ярых сталинистов, так и их альтер-эго - ярых антисталинистов. Здесь нет логики. Здесь любоффь и ненависть омега-самцов к альфа-бабуину.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Трудно сказать чья бабушка или дедушка постукивали , но судя по вашим симпатиям к фашиствующим "засланцам" и прочим "друзьям" России , ваши родственнички скорее всего или с пеньковым галстуком болтались по приговору трибунала , или ударным трудом искупали свою вину перед советским народом где-нибудь на стройках Колымы .Комментарий
-
Вы не судите, бо из вас мыслитель, как из собачьего хвоста сито. Вы лучше толкайте свои пламенные посты. У вас это получается лучше. Давно не встречал такого половодья чувств.
Попробуйте развить тему поподробней. Заранее признателен.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
У вас в голове вместо логики перверсия.
Педерастические фантазии оставьте при себе, и так все знают, что бандеровцы и их лесные братья заполняли однополой любовью свой досуг в вонючих норах, как и их хозяева фашисты. Так, Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: Уничтожьте гомосексуализм фашизм исчезнет!».[3]Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно сказать чья бабушка или дедушка постукивали , но судя по вашим симпатиям к фашиствующим "засланцам" и прочим "друзьям" России , ваши родственнички скорее всего или с пеньковым галстуком болтались по приговору трибунала , или ударным трудом искупали свою вину перед советским народом где-нибудь на стройках Колымы .Истинный пролетарий. Далеко бы пошел, к счастью время не то.
Комментарий
Комментарий