Cталинопоклонство как антисвобода
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы ещё советовал почитать роман Ю. Алешковского «Рука». Про коммунизм вообще и Сталина в частности.
С моей точки зрения, книга из серии «must read». Очередное подтверждение тезиса о том, что наивысшая правда о событиях это правда, выраженная в виде художественного образа. Одно из лучших художественных произведений, что я читал, рекомендую.
Скачать роман:
Скачать книгу Рука бесплатно, автор Юз Алешковский
..На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнерусского зодчества.
Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милиции обязаны принимать меры вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности по охране памятников архитектуры древнерусского зодчества». Подпись: «Секретарь ЦК И. Сталин».
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Корниловец:
в попу пальцем, не?
Почему «не»? Именно. И не одним пальцем, а всем протезом. Вам, Олгердам, Ицхакам и прочим фашистам, кто там изображен плюющимися в портрет. Что так соответствует действительности.
Вы ведь не станете этого отрицать?
Ха ха ха. Ну блин кукрыниксы, вы меня уморилиКомментарий
-
я не молюсь ваще.
И.В. Столену тем более
Ха ха ха. Ну блин кукрыниксы, вы меня уморили
или пивка дёрни с сарделькойсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
В связи с тем, что в теме активно дебатируется роль евреев в русской истории:
Иван Лукьянович Солоневич: Великая фальшивка Февраля
Сейчас, почти полвека спустя, русскую революцию 1905 года мы обязаны оценить со всей доступной нам степенью объективности, совершенно независимо от того, нравится ли она нам, или не нравится. Таким образом, в 1905 году в России была настоящая революция массовая, народная и насильственная. Вину в этой революции не следует сваливать ни на чьи частнособственнические плечи: это было историческое явление, в котором желания и цели отдельных лиц так перекрещивались, что получалось глупо, как глупо получается со в с я к о й революцией в мире и истории. Революции 1917 года очень симпатизировал еврейский банкирский дом Якоба Шифа в САСШ, и после революции Якоб Шиф и Павел Милюков обменялись восторженными телеграммами. Якоб Шиф, как и всякий еврей того времени, был, конечно, настроен против самодержавия однако его симпатии к русской революции были вызваны не столько русофобством, сколько германофильством. До сих пор остается неизвестным, действительно ли Якоб Шиф «финансировал» революцию 1917 года и если да, то кому он давал деньги.
Так что деньги если и были вложены, были вложены не совсем туда, куда следовало. Несколько умнее поступили другие евреи. В числе прочих факторов, способствовавших разгрому революции 1905 года, был заем в 800 миллионов рублей, который дом Ротшильда устроил для России. Еврейская революционная и шовинистическая пресса есть ведь и еврейский шовинизм, как есть русский и другие предала дом Ротшильда анафеме, что не помешало ему существовать и до сих пор.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
Комментарий