Cталинопоклонство как антисвобода

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Carbeas
    Хотя конечно нищета в сельской глубинке не совсем еще изжита.
    А в городе изжита? Это при з/п 100 баксов за 15 часов работы?
    Но это - дело ближайшего времени. Социализм + китайское трудолюбие - мощная сила.
    Ну, это само собой: я знаю город будет, я знаю саду цвесть; нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме; к 2000 году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру.

Комментарий

• Слободан
      Отключен

• 13 June 2011
      • 195

Сообщение от Йицхак
      То-то Вы так неутомимо рассказываете, что рост китайского ВВП в абсолютных показателях превышает рост ВВП ЛюксембургаОт копипаста экономической дребедени перешли к копипасту фамилий лиц, произведений которых Вы не читали и хотите меня этим впечатлить? Это вряд ли. Я догадываюсь, что азбуку Вы вполне освоили, копипастить умеете.

Теперь дело за пустячком: еще и начать понимать то, что копипастите.
      По ссылке лекция этого специалиста, где он разлагает процент роста на составляющие, что Вам непонятно? Если непонятно, внимательно перечитайте еще раз

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Carbeas
        Ну и такие "мелочи" - Китай обогнал США по количеству научных публикаций
        хе-хе
        показатель нашол
        пользователей интернет.
        Карбеас, скока кетайцев живьот в Кетае?
        И скока мериканцев живьот с асашаях, не знаишь, не?
        Хотя конечно нищета в сельской глубинке не совсем еще изжита. Но это - дело ближайшего времени. Социализм + китайское трудолюбие - мощная сила.
        наш поровоз, вперьод лети!
        в каммуне астановка!

самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Сообщение от Бимер
          Если только появятся рынки, которые смогут компенсировать рынки США и Европы. Китай то он по уши зависим от рынков сбыта Америки и Европы. И своим благополучием тоже
          Да, они друг от друга зависят, поэтому покамест не топят друг дружку и мирно сосуществуют. Только у Китая еще и местный рынок 1,5 миллиарда голов, ну и рынки по всему миру. Так что какие-нить депрессии/дефолты в странах Америки и Европы - как буйволу комар. Что и доказал 2008 год.
          Сообщение от Йицхак
          До него никак не дойдет, что в абсолютных показателях 1% ВВП США, да хоть Люксембурга, это больше чем 8% (и даже 80%) ВВП Китая
          Да вы хоть циферки посмотрите, чтобы позориться так.
          По данным МВФ, напр.(млн $)
          Европейский союз 15,150,667; 1)США 14,624,184; 2)КНР 10,084,369; 3)Япония 4,308,627.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

карочи, меня ваш Кетай достал...

Комментарий

• Слободан
              Отключен

• 13 June 2011
              • 195

Сообщение от Йицхак
              До него никак не дойдет, что в абсолютных показателях 1% ВВП США, да хоть Люксембурга, это больше чем 8% (и даже 80%) ВВП Китая
              Дык, я с Америкой не сравниваю, хотя уже сейчас Китай выходит в лидеры, и рано или поздно обгонит Америку. Речь о том, что коммунизм сочетается с эффективной экономикой. Так было бы и у нас, если бы хватило воли намотать на гусеницы воровскую демократическую мразь.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Carbeas
                Да, они друг от друга зависят, поэтому покамест не топят друг дружку и мирно сосуществуют. Только у Китая еще и местный рынок 1,5 миллиарда голов, ну и рынки по всему миру. Так что какие-нить депрессии/дефолты в странах Америки и Европы - как буйволу комар. Что и доказал 2008 год.

Да вы хоть циферки посмотрите, чтобы позориться так.
                По данным МВФ, напр.(млн $)
                Европейский союз 15,150,667; 1)США 14,624,184; 2)КНР 10,084,369; 3)Япония 4,308,627.
                ВВП - показатель

Карбеас, у нас Мыколяныч Хазарыч тож ВВП повышает.
                и ты чувствуешь покращення?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Слободан
                  По ссылке лекция этого специалиста, где он разлагает процент роста на составляющие, что Вам непонятно?
                  Улыбнулся.
                  Да мне уже давно понятно с каким "знатоком" экономики я общаюсь.

Мне в который раз повторить, что никто не отрицает рост ВВП в Китае, да хоть в Гондурасе. Главное знать, что это значит. А значит это простенькую вещь: если у китайцев в их Китае было 10 телевизоров, а они сделали еще аж целый 1, то рост ВВП по этому показателю будет 10%. А если в США 300 000 000 телевизоров и они сделали еще 3 000 000, то рост ВВП по этому показателю будет только 1%.
                  Вот Вам и весь китайский рост ВВП.

Если непонятно, внимательно перечитайте еще раз. Можно два. Или три. Или сколько нужно, чтобы понять эту простенькую арифметику.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Слободан
                    Дык, я с Америкой не сравниваю
                    Да без проблем. Можете сравнивать с Люксембургом. На карте сами найдете?
                    хотя уже сейчас Китай выходит в лидеры
                    В лидеры чего? роста ВВП? Да на здоровье. Я Вам уже показал, что значат китайские 8%(да хоть 80%) роста в сравнении с 1% роста США или Люксембурга.
                    и рано или поздно обгонит Америку
                    Аха. И, главное, не он один такой "догнать и перегнать Америку".
                    Речь о том, что коммунизм сочетается с эффективной экономикой.Так было бы и у нас, если бы хватило воли намотать на гусеницы воровскую демократическую мразь. [
                    Да, очень эффективно - работать 15 часов за 100 баксов.
                    Эх, форумных бы патриётов и идиётов заставить бы работать в таких условиях и без пенсии. Вы ведь в курсе, что в Китае нет пенсий по старости?

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Сообщение от Корниловец
                      ВВП - показатель
                      Карбеас, у нас Мыколяныч Хазарыч тож ВВП повышает.
                      и ты чувствуешь покращення?
                      Ээх, еще 2 недельки продержаться.
                      С 1 июля зарплату бюджетникам повысят в 4 раза

Комментарий

• Слободан
                        Отключен

• 13 June 2011
                        • 195

Сообщение от Йицхак
                        Да без проблем. Можете сравнивать с Люксембургом. На карте сами найдете? В лидеры чего? роста ВВП? Да на здоровье. Я Вам уже показал, что значат китайские 8%(да хоть 80%) роста в сравнении с 1% роста США или Люксембурга. Аха. И, главное, не он один такой "догнать и перегнать Америку". Да, очень эффективно - работать 15 часов за 100 баксов.
                        Эх, форумных бы патриётов и идиётов заставить бы работать в таких условиях и без пенсии. Вы ведь в курсе, что в Китае нет пенсий по старости?
                        Зачем вы пургу несете?
                        Экономика США может уступить первенство Китаю уже в 2016 - ВОЙНА и МИР
                        Согласно последним прогнозам от МВФ, китайская экономика превзойдёт американскую в реальном выражении уже в 2016 году, то есть, всего через 5 лет. Это не учитывая, что курс юаня занижен.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Carbeas
                          Ээх, еще 2 недельки продержаться.
                          С 1 июля зарплату бюджетникам повысят в 4 раза
                          У нас в Харькове есть поговорка: "Без лоха и жизнь плоха"

В сентюбре-октябре расскажешь про свои доходы/расходы.

А пока смотри сюда, иксперд.

Отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины за 4 мес. увеличилось до 3,8 млрд долл

Отрицательное сальдо внешнеторгового баланса Украины за 4 месяца 2011 г. увеличилось в 2,17 раза - до 3 млрд 829,2 млн долл., против 1 млрд 762,8 млн долл. за аналогичный период 2010 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Знаешь, что это означает, не? Сухари суши.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Слободан
                            Зачем вы пургу несете?
                            Экономика США может уступить первенство Китаю уже в 2016 - ВОЙНА и МИР
                            Согласно последним прогнозам от МВФ, китайская экономика превзойдёт американскую в реальном выражении уже в 2016 году, то есть, всего через 5 лет. Это не учитывая, что курс юаня занижен.

Жаль, что я не смогу поржать над Вами, бо через пять Вы будете делать вид, что не помните какую чушь копипастили тут на форуме.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Сообщение от Йицхак
                              А если в США 300 000 000 телевизоров
                              Китайских телевизоров.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Проводник
                                Завсегдатай

• 14 March 2011
                                • 711

Сообщение от Корниловец
                                карочи, меня ваш Кетай достал...
                                Понятно , хлопчик , чай молодая "жона" ждёт в норе . Блох-то всех переловили ?

Комментарий

Обработка...