Где был Иисус Христос с 13 до 29 лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arzamas-16
    Участник

• 19 November 2010
    • 46

Где был Иисус Христос с 13 до 29 лет?

Скажите, а где жил и чем занимался Иисус в возрасте от 13 до 29 лет?
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Arzamas-16
    Скажите, а где жил и чем занимался Иисус в возрасте от 13 до 29 лет?
    А тебе какое дело, отрок?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Arzamas-16
      Участник

• 19 November 2010
      • 46

ЗНАНИЕ - СИЛА!

Сообщение от Корниловец
      А тебе какое дело, отрок?
      Ну, типа ХАЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от Arzamas-16
        Ну, типа ХАЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
        Сие нам неведомо.
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Arzamas-16
          Участник

• 19 November 2010
          • 46

Сообщение от Фокс
          Сие нам неведомо.
          Эт как это неведомо? Про все остальное значит ведомо, а про этот период его жизни НЕведомо???!!!

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Arzamas-16
            Эт как это неведомо? Про все остальное значит ведомо, а про этот период его жизни НЕведомо???!!!
            Ведомо про то, что имеет значение для нашего спасения. Потому как если бы записывать про Иисуса все, весь мир не вместил бы этих книг (Иоан.21:25 )
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Arzamas-16
              Ну, типа ХАЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
              Буш многа знадь - састаришсо бистра и сдохнеж.

Комментарий

• Arzamas-16
                Участник

• 19 November 2010
                • 46

Сообщение от Фокс
                Ведомо про то, что имеет значение для нашего спасения. Потому как если бы записывать про Иисуса все, весь мир не вместил бы этих книг (Иоан.21:25 )
                1. А что имеет значение для Вашего спасения?
                2. Ну это Вы форменную глупость сморозили про то, что "...весь мир не вместил бы этих книг". Что, разве про период до 13 лет много написано? Совсем немного... Но ведь есть, а после 13 - нет

Комментарий

• Arzamas-16
                  Участник

• 19 November 2010
                  • 46

Сообщение от Корниловец
                  Буш многа знадь - састаришсо бистра и сдохнеж.
                  Ну и что? Зато я получу знания, опыт и перейду на новую ступень после смерти. Смерти нет. Есть переход...

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Arzamas-16
                    2. Ну это Вы форменную глупость сморозили про то, что "...весь мир не вместил бы этих книг". Что, разве про период до 13 лет много написано? Совсем немного... Но ведь есть, а после 13 - нет
                    3 II. Когда мальчику Иисусу было пять лет, Он играл у брода через ручей, и собрал в лужицы протекавшую воду и сделал ее чистой и управлял ею одним своим словом. И размягчил глину, и вылепил двенадцать воробьев. И была суббота, когда Он сделал это. И было много детей, которые играли с Ним. Но когда некий иудей увидел, что Иисус делает, играя в субботу; он пошел тотчас к Его отцу Иосифу и сказал: Смотри, твой ребенок у брода, и он взял глину и сделал птиц, и осквернил день субботний. И когда Иосиф пришел на то место и увидел, то он вскричал: для чего делаешь в субботу то, что не должно? Но Иисус ударил в ладоши и закричал воробьям: Летите! и воробьи взлетели, щебеча. И иудеи дивились, увидев это, и ушли, и рассказали старейшинам, что они видели, как Иисус свершил сказанное.
                    (Детства1:3) поищите в сети евангелие детства. но там до 13.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Arzamas-16
                      Ну и что? Зато я получу знания, опыт и перейду на новую ступень после смерти. Смерти нет. Есть переход...
                      У тебя есть только один переход - к червячкам...

Комментарий

• Arzamas-16
                        Участник

• 19 November 2010
                        • 46

Сообщение от Искупленный
                        3 II. Когда мальчику Иисусу было пять лет, Он играл у брода через ручей, и собрал в лужицы протекавшую воду и сделал ее чистой и управлял ею одним своим словом. И размягчил глину, и вылепил двенадцать воробьев. И была суббота, когда Он сделал это. И было много детей, которые играли с Ним. Но когда некий иудей увидел, что Иисус делает, играя в субботу; он пошел тотчас к Его отцу Иосифу и сказал: Смотри, твой ребенок у брода, и он взял глину и сделал птиц, и осквернил день субботний. И когда Иосиф пришел на то место и увидел, то он вскричал: для чего делаешь в субботу то, что не должно? Но Иисус ударил в ладоши и закричал воробьям: Летите! и воробьи взлетели, щебеча. И иудеи дивились, увидев это, и ушли, и рассказали старейшинам, что они видели, как Иисус свершил сказанное.
                        (Детства1:3) поищите в сети евангелие детства. но там до 13.
                        Спасибо конечно, но на меня эти чудеса не производят впечатления. Кто это написал? Кто автор? Кто ходил за этим мальчиком и все записывал?
                        Так что там было после 13 ?

Комментарий

• Фокс
                          Ветеран

• 01 November 2010
                          • 8322

Сообщение от Arzamas-16
                          Рождество Христа, Его учение, Его Преобржение, Его Распятие и Воскресение. Его явления ученикам и Вознесение. Его Тело и Кровь. Т.е. ровно то, о чем говорится в Четвероевангелии.

Почему же глупость? Думаете, о Сыне Божьем нечего написать? Наоборот.
                          Цитата из Библии:
                          Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.
                          (Иоан.21:25)

Комментарий

• Arzamas-16
                            Участник

• 19 November 2010
                            • 46

Сообщение от Корниловец
                            У тебя есть только один переход - к червячкам...
                            Я и мое тело - небо и земля. Ты верно дурак, что этого не понимаешь.

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

Сообщение от Arzamas-16
                              Я и мое тело - небо и земля. Ты верно дурак, что этого не понимаешь.
                              На счет земли - согласен. От земли взят и в землю вернешься, прах ты и в прах обратишься.

Комментарий

Обработка...