Кто победил в ВОВ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от BJIaquMup
    Такое впечатление создаётся нехорошее
    Знаете, дорогой Бджайейкумуп, у Вас и у г-на Солонина нехорошее впечталение будет оставатся от любого действия российских властей и от любого факта, связанного с РККА. Даже и с самого что ни на есть невинного.

В частности, в приведенном ответе г-ну Солонину ответили де простые вещи:
    1. На многих документах гриф. Для ризуноидов стоит пояснить, что от озвучивания решения Министра обороны о рассекречивании до самого факта снятия грифа - путь более чем не близкий. Там длительная и муторная процедура, все участники которой несут немалую личную отвественность, если что.
    2. Г-ну Солонину предельно вежливо сообщили, что родственникам осужденных за различные грехи военнослужащих РККА, совсем неприятно будет прочитать в очередном г-не г-на Солонина их фамилии. И информация о грехах их отцов и дедов - это их личное дело и их личная жизнь, приватность которых от липких пальцев г-на Солонина охраняется законом.

Взамен г-н Солонин имеет полное право читать директивы штаба ВВС РККА и прочих штабов РККА. На которые он обильно и невозбранно ссылается в одном из своих креативов, кстати.
    Кстати, о сухом канцелярите документов. Тему я начал о канцелярите, да её как-то живёхонько заиграли, забыли. А зря.
    И вот только не надо меня обвинять, что Вашу тему "заиграли" и она скатилась в УГ. Я что ли должен был ее поддерживать?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• BJIaquMup
      Владимир

• 03 January 2007
      • 913

Сообщение от Cenzor
      Знаете, дорогой Бджайейкумуп,
      Вы меня рассмеяли.
      А на одном из студенческих научных форумов я схватил прОценты за маааленькое изменение никнэйма оппонента.
      Ну виноват я виноват. Ну, не люблю транслит. А тогда ещё не было русскоязычной поддержки логина. Да ещё привычка с Python'a писать псевдокириллицей.

Сообщение от Cenzor
      у Вас и у г-на Солонина нехорошее впечталение будет оставатся от любого действия российских властей и от любого факта, связанного с РККА. Даже и с самого что ни на есть невинного.
      Вы знаете, Цензор, не любого. Представьте себе, я голосую за Путина. И не скрываю этого. Почему? Да потому что достаточно сильная рука не позволит перехватить власть в стране красным кхмерам. Коих дофига.

В частности, в приведенном ответе г-ну Солонину ответили де простые вещи:
      1. На многих документах гриф. Для ризуноидов стоит пояснить, что от озвучивания решения Министра обороны о рассекречивании до самого факта снятия грифа - путь более чем не близкий. Там длительная и муторная процедура, все участники которой несут немалую личную отвественность, если что.
      2. Г-ну Солонину предельно вежливо сообщили, что родственникам осужденных за различные грехи военнослужащих РККА, совсем неприятно будет прочитать в очередном г-не г-на Солонина их фамилии. И информация о грехах их отцов и дедов - это их личное дело и их личная жизнь, приватность которых от липких пальцев г-на Солонина охраняется законом.
      Ой-ой-ой, страсти какие! Липких пальцев.
      Надо же, как озаботились о гражданах! А мужики-то не знают.
      Взамен г-н Солонин имеет полное право читать директивы штаба ВВС РККА и прочих штабов РККА. На которые он обильно и невозбранно ссылается в одном из своих креативов, кстати.
      Взамен??
      Казалось бы, да выложи ты все эти бумаги! Чё произойдёт-то? Мир рухнет? Ан, нет.
      "Правду говорить легко и приятно". (c) Кто бы это мог сказать? А?

И вот только не надо меня обвинять, что Вашу тему "заиграли" и она скатилась в УГ. Я что ли должен был ее поддерживать?
      Да никто Вас не обвиняет. В правом уклонизме.

Комментарий

Обработка...