Кто победил в ВОВ?
Свернуть
X
-
А Вы помните, что у разных людей разные фантазии - у Суворова одни, у вас другие...Комментарий
-
А в правительстве РФ его предателем не считают, как оказалось. Он сам долгое время считал, что его считают предателем, но оказалось, что это вовсе не так. Нет никакого смертного заочного приговора и вообще нет никакого дела о предательстве.
А Вы помните, что у разных людей разные фантазии - у Суворова одни, у вас другие...
РезСРЅРѕРёРґ в LurkmoreРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
В правительстве РФ сидят люди, оную РФ сливающие западу и Китаю. Они себя тоже предателями не называют. А у Резуна фантазии потому, что не соостветствуют элементарным историческим фактам, и основаны лишь на предположениях.
Р*езСРЅРѕРёРґ в LurkmoreКомментарий
-
Я цитировал Суворова. Найдите его е-мейл и переадресуйте ему своё обращение. И сколько Вам лет, что Вы называете 63-летнего человека (я имею в виду Владимира Богдановича) "школьником"? 80? 90? Если Суворов, 63-летний преподаватель ВУЗа - "школьник", то должно быть Вы 94-летний академик?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы даже не знали сколько ему лет?!Может вы и книг его не читали?
Путин, кстати, не считает зазорным говорить о том, что главное это писать историю именно для школьников. Для школьников ведь пишут как раз академики, т. е. умные, знающие люди, пишут для тех, кто ещё не обладает их знаниями, и делают это как можно понятнее. А "школьник" в Вашем лице жалуется, мол, хочется, чтобы более закавыристо, более витиевато, чтоб не так просто было понять...
Для этого есть кроссворды...Комментарий
-
Не знал и не читал. Я сказал про конкретную цитату.
Путин, кстати, не считает зазорным говорить о том, что главное это писать историю именно для школьников.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот как раз именно Вы можете себе найти единомышленников только среди людей с неразвитым умом, которые "7 раз думают и взвешивают" над тем, что не знают и то, что не читали...Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Но если Вы не читали, то неправду говорите Вы. Вот я могу сказать - Вы 100 летний негр. Вы спросите, откуда я это знаю? А я отвечу - а я и не знаю, но это правда. Что правда-то? Детская игра в "чик-чик, а я в домике"? "А я тебя не слышу, ля-ля, ля-ля!" "Гнусного негодяя Пастернака не читал, но глубоко осуждаю и презираю"?
Вот как раз именно Вы можете себе найти единомышленников только среди людей с неразвитым умом, которые "7 раз думают и взвешивают" над тем, что не знают и то, что не читали...
Разговор в данном конкретном случае не за книги Резуна, а за одну конкретную цитату, исходя из которой вышеозначенного гражданина весьма справедливо, на мой взгляд, назвали недалеким школьником. Фигурально выражаясь, ибо взрослого дядьку нельзя прямо называть школьником, если он, очевидно, не ходит в школу.
Есть тут, кстати, люди, читавшие Резуна, но осуждающие и презирающие. maestro, например.
И есть люди, начавшие сразу с опровержений, включающих писанину Резуна как подмножество, в их числе и я.Комментарий
-
Кстати Адольф Алоизович Был отьявленным сталинистом .Проверьте по Гефтеру.
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 06 June 2010, 01:13 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ни кто не победил ни в этой войне ни в каких либо других войнах.
Просто одни люди цинично стравливают других, что бы зарабатывать на этом.
Кто кого переиграет, значит кто кого перестравливает.
Стравливание происходит как внутри страны так и между странами.
И император Николай второй вступил в войну не по тому что хотел этого, а по тому что его очень хитро развели.
Да есть понятие разбой.
И это понятие настоящие не выдумка.
Достаточно уйти от цивилизации в глухие места.. и там уже все что человек скрывает находясь внутри общества вырывается наружу.
Находясь вместах где нет закона кроме закона джунгли, по чему то уже не так веришь в нравственность каждого встречного, как почему то веришь находясь в социуме.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Фильмец был, художественный, с очень интересной фразой: "главная ценность любой войны - это долги, которые она оставляет. А если тебе кто-то должен, то ты можешь им управлять"Комментарий
-
Следует уточнить, что никакой ВОВ и не было. Это миф, созданный советскими историками. Была Вторая мировая война, в которую СССР вступил 17 сентября 1939 года и из которой вышел 2 сентября 1945 года.
Кто победил и кто проиграл? Основные страны-победители: США, Англия, Франция, СССР. Основные страны-проигравшие: Германия, Италия, Япония.
Победил советский народ или проиграл? Свою национальную независимость он отстоял. Поэтому победил.
Что касается политического режима, то во Второй мировой войне советский народ не воевал против того или иного политического режима, в том числе против режима Сталина, поэтому и нельзя сказать, проиграл он или выиграл. Войну против режима Сталина вело только небольшое количество русских из РОА. Они войну проиграли.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий