Уроки истории от отца президента Януковича

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от Корниловец
    P.S. Ждем-с еще неламера, "эксперта по букоффкам" с его "букфаэкспертизой".
    Достаточно анализа EXIF-а. И результат не чистый. Буквы, конечно же могу выложить, но это не будет доказательством/опровержением - только поводом усомниться. По .jpg изображениям доказательства/опровержения не строятся. Поэтому "грязь" в EXIF-е является более веским поводом для подозрения.
    Но фанатам то доказательства и не нужны? Они служат идолам и идеям почти "задаром": главное чувствовать свою значимость от причастности.
    Служи и верь. Что тебе ещё остаётся?

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Корниловец;2052987]Ты там определись, мне 18 или 50 - это "очень" всем тут "интересно".
      Ну дык, просветите ))

А ты еще до сих пор сомневаешься, что этот документ хранился все это время не в московском архиве?
      Ты невнимательно читаешь посты. Я уже все написал выше.

А штампики какие стоят?

Читай выше два интервью реальных архивистов-экспертов.

Я читал интервью разных ескпертов 4 года назад, уже многого не помню.

Впрочем, для поэтов, голосовавших за Овоща. это бесполезно.
      Интерестно о ком это вы? Я за него не голосовал... это вам харьковчанам ближе

А я что, у тебя на допросе и должен тебе отвечать? - люди иногда меня поражают своей "значимостью"...

Я тоже в шоке, че то отвечаете и отвечаете, как на допросе честное слово, и даже выкручиваетесь... а я просто поговорить хотел.

А по сути это просто условно занесенное ведро фекалий над политической карьерой Овоща - не более того.

Ну вот, о чем и речь Начиная с доводом о том кем мог быть отец Януковича если не был красноармейем, а то что он был к примеру безногим инвалидом или еще другие варианты... автору в голову не пришли Так что вы тут доказываете этой темой?

Ты вообще читать умеешь? Или только рифмованное понимаешь?
      Читай мои предыдущие посты.

Возможно вы слишком много копипастите или плохо выражаете свою мысль.

У кого в подписи ссыли на "творчество" с портретами, омар-хайам ты наш витчызняный.

И что из этого следует? Вы таки уже определились? Чем это таки кошмарно плохо ) Если я никому не нужен. Я могу и тут ФИО написать дальше то что? Все равно мои контакты известны более чем широкому кругу людей... че вы так прицепились? Или вам обидно что вы кроме как "кгасавчик пупсег жжошь" ничего сочинить не в состоянии? Я не претендую на широкую аудиторию, и не расчитваю что люди с вашим лексикомном что то поймут в моих сочинениях. Поэтому ваша критика, вместе с ее уровнем... не более чем показатель вашей культуры... не знаю уж какой ровдшной.... там друзей нет, а в СБУ вполне адекватный народ, так что, подозреваю это ваши личные качества. Вы уж простите за переход на личность, но ведете вы себя весьма неадекватно.

P.S. Я все еще жду конхретики - я очень надеюсь на ее появление.

За конкретитой по сабжу надо идти не на этот форум тут народ отдыхает. Я уже привел ряд вопросов, на которые ответить нечего )) И про имена, и про загадки штампов, и про фотошопы и про закачиков... и про то что эта бумажка подозрительно была забыта после выборов... так что....
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Корниловец
        Ты знаешь, старичок, такие дела как вброс фекалий делаются немного по-другому.
        Такие пятна фекалий выглядят страшнее не перед глазами в кабинете в оригинале, а в газете и по радио - да и веселее так намного.

Вам о другом говорят, что если бы документ был подлинный... А так да, только для радио, и телевидения плюс експерты и усе... никаких докзаательств не надо... сразу ясно что это подлинниик и все Януковичи это двуединый папа нынешнего президента. А кто сомневается тот сторонник овоща ))
        Последний раз редактировалось VAlex; 14 April 2010, 07:33 AM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от VAlex
          Ну дык, просветите ))
          Куда светить?
          штампики какие стоят?
          На них видно, какие это штампики. Если ты не понял, то тебе пора завязывать со стихами.
          Я читал интервью разных ескпертов 4 года назад, уже многого не помню.
          Сильный аргумент.
          Интерестно о ком это вы? Я за него не голосовал... это вам харьковчанам ближе
          А почему ты тогда так переживаешь за Овоща? пишешь здесь каждый день какие-то сообщения?..
          Или ты хочешь мне доказать, что ты все-таки очень умный и обалденный поэт.
          Поверь, мне все равно, могу тебе написать - ты умный, обалденный поэт.
          Принимается?
          Я тоже в шоке, че то отвечаете и отвечаете, как на допросе честное слово, и даже выкручиваетесь... а я просто поговорить хотел.
          Выйди на улицу и поговори с кем-нибудь, если хотел "просто поговорить".
          Ну вот, о чем и речь Начиная с доводом о том кем мог быть отец Януковича если не был красноармейем, а то что он был к примеру безногим инвалидом или еще другие варианты... автору в голову не пришли
          А у тебя разве есть сведения о том, что отец Овоща был безногим инвалидом или "чем-то" еще?
          На фото папик Овоща был с ногами... хотя ты можешь "сочинить", что это протезы.

РазеСР° РесСРё » РСРµР·РёРґРµРЅС РІССел РёР· Р·Р°ССапезной РРёРІРЅРѕРІРєРё
          Так что вы тут доказываете этой темой?
          Я ничего не доказываю этой темой. Я просто начал новую тему и собираю по ней информацию. Пока что-то внятное по теме написал только Bujim.
          Возможно вы слишком много копипастите или плохо выражаете свою мысль.

И что из этого следует? Вы таки уже определились? Чем это таки кошмарно плохо ) Если я никому не нужен. Я могу и тут ФИО написать дальше то что? Все равно мои контакты известны более чем широкому кругу людей... че вы так прицепились? Или вам обидно что вы кроме как "кгасавчик пупсег жжошь" ничего сочинить не в состоянии? Я не претендую на широкую аудиторию, и не расчитваю что люди с вашим лексикомном что то поймут в моих сочинениях. Поэтому ваша критика, вместе с ее уровнем... не более чем показатель вашей культуры... не знаю уж какой ровдшной.... там друзей нет, а в СБУ вполне адекватный народ, так что, подозреваю это ваши личные качества. Вы уж простите за переход на личность, но ведете вы себя весьма неадекватно.

За конкретитой по сабжу надо идти не на этот форум тут народ отдыхает. Я уже привел ряд вопросов, на которые ответить нечего )) И про имена, и про загадки штампов, и про фотошопы и про закачиков... и про то что эта бумажка подозрительно была забыта после выборов... так что....
          Это лирика...
          Сходи лучше попиши стихов - к тебе, я вижу, пришло вдохновение.
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от извне :-)
            Достаточно анализа EXIF-а. И результат не чистый.
            Ты забавный мужик.
            Если ты думаешь, что я здесь выложил оригиналы сканов или фото, то ты очень наивный "извне".
            Эти картинки гуляют по инету давно и расчитывать на то, что здесь чистый EXIF могут только оптимисты. Это ничего не доказывает.
            Буквы, конечно же могу выложить, но это не будет доказательством/опровержением - только поводом усомниться. По .jpg изображениям доказательства/опровержения не строятся. Поэтому "грязь" в EXIF-е является более веским поводом для подозрения.
            Дружочек, ты в первом посте сказал про "разные букаффки", как будто их печатали на разных машинках.
            Писал ты или кто-то другой-третий-четвертый?
            Так вот не съезжай, а возьми и продемонстрируй эти "разные букаффки".
            Но фанатам то доказательства и не нужны? Они служат идолам и идеям почти "задаром": главное чувствовать свою значимость от причастности.
            Служи и верь. Что тебе ещё остаётся?
            Остальное - лирика...
            Это уже не ко мне, а к "поэту".

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Корниловец
              А у тебя разве есть сведения о том, что отец Овоща был безногим инвалидом или "чем-то" еще?
              Хм, а позвольте вас спросить, откуда вы узнали что отец Президента Украины не числился в солдатах КА, не был ранен, и т.п.?

Статья, мягко сказать, фекальная.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Корниловец
                Эти картинки гуляют по инету давно
                Это ничего не доказывает (с)
                Одним словом, доказывать "настоящесть" картинок должен тот кто их предъявляет.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Bujim
                  Хм, а позвольте вас спросить, откуда вы узнали что отец Президента Украины не числился в солдатах КА, не был ранен, и т.п.?
                  Я этого не узнавал.
                  На счет его отца вообще нет практически никакой инфы, кроме г.р. и смерти.
                  Найдешь что-то внятное - покажешь.
                  Статья, мягко сказать, фекальная.
                  А я не статью привел, а ссылку на источник фото, где запечатлен отец Овоща с ногами.
                  "Поэт" тут пытался кагбэ намекнуть на отсутствие у оного ног.
                  Это ничего не доказывает (с)
                  Одним словом, доказывать "настоящесть" картинок должен тот кто их предъявляет.
                  Я вполне согласен - может эти картинки привезли марсиане и подбросили нам в инет - все может быть, это да.

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Корниловец
                    "Поэт" тут пытался кагбэ намекнуть на отсутствие у оного ног.
                    .
                    И все таки я вас задел ))

Ладно Корниловец "собирайте" "информацию" дальше, не буду мешать вашим творческим поискам, каждый самоутверждается как может, ваша степь форум, удачи.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                      • 2003

Сообщение от Корниловец
                      Ты забавный мужик.
                      Если ты думаешь, что я здесь выложил оригиналы сканов или фото, то ты очень наивный "извне".
                      Эти картинки гуляют по инету давно и расчитывать на то, что здесь чистый EXIF могут только оптимисты. Это ничего не доказывает.
                      Вот именно, что ни сами картинки, ни даже EXIF ничего не доказывают.
                      Тем не менее, картинки кто-то загружал в фотошоп. Зачем? Зачем из EXIF-а убраны сведения об источнике (сканер/ фотоаппарат)? Дело в том, что сколько бы картинки не гуляли по Нету, данные убираются только EXIF-редактором или программами обработки графики.
                      Дружочек, ты в первом посте сказал про "разные букаффки", как будто их печатали на разных машинках.
                      Писал ты или кто-то другой-третий-четвертый?
                      Так вот не съезжай, а возьми и продемонстрируй эти "разные букаффки".

Машинка то одна. Только не печатная. А называется она "след от обработки графики на компьютере".
                      ---
                      Вот, кстати, EXIF-данные файла из самой первой твоей ссылки:
                      Orientation - Top left
                      XResolution - 100.00
                      YResolution - 100.00
                      ResolutionUnit - Inch
                      Software - Adobe Photoshop CS3 Windows
                      DateTime - 2007:09:21 21:23:45
                      ExifOffset - 164
                      ColorSpace - Unknown (0xFFFFFFFF)
                      ExifImageWidth - 817
                      ExifImageHeight - 1170
                      Thumbnail: -
                      Compression - 6 (JPG)
                      XResolution - 72
                      YResolution - 72
                      ResolutionUnit - Inch
                      JpegIFOffset - 302
                      JpegIFByteCount - 5129
                      Вот данные на мой "обрезок картинки" для сравнения:
                      Orientation - Top left
                      XResolution - 100
                      YResolution - 100
                      ResolutionUnit - Inch
                      Software - Adobe Photoshop CS3 Windows
                      DateTime - 2007:09:21 21:23:45
                      ExifOffset - 162
                      ColorSpace - Unknown (0xFFFFFFFF)
                      ExifImageWidth - 640
                      ExifImageHeight - 363
                      Thumbnail: -
                      Compression - 6 (JPG)
                      XResolution - 72
                      YResolution - 72
                      ResolutionUnit - Inch
                      JpegIFOffset - 300
                      JpegIFByteCount - 4457
                      Файл обрезан, сделан копипаст учасков, добавлена графика, а основные EXIF-данные не пропали. Может защищаемые тобой ламеры не слышали об EXIF-е да и поглумились над ним? Или заведомо стёрли данные?
                      Последний раз редактировалось извне :-); 15 April 2010, 05:08 AM.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Вот именно, что ни сами картинки, ни даже EXIF ничего не доказывают.
                        Тем не менее, картинки кто-то загружал в фотошоп. Зачем? Зачем из EXIF-а убраны сведения об источнике (сканер/ фотоаппарат)? Дело в том, что сколько бы картинки не гуляли по Нету, данные убираются только EXIF-редактором или программами обработки графики стёрли данные?
                        А зачем им буквы К разные? в словах Пункт, или вторя К из слова януквич? Да и разница не большая, кроме того я когда на машинках печатал там немного гуляет вид буквы, не сильно правда, как оттиск сделается. Если мне память не изменяет. Тут вторая к заплывшая. Кроме того уже печатлаи бы одни шрифтом, да и разные имена зачем забыли исправить. Скорей всего отобрали бомажки с фамилией Янукович... да и все. Забыв на имена посмтреть. Хотя там ньюнас на ньюнасе на самом деле. И штампики странные очень.

Суть в том что этот скан ниче не доказывает, пока нет бумажки и заключения експертизы не газетной, а реальной. О том что это про отца Януковича. А не просто о реальности бумажки. Все остальное для ТВ и радио.

Комментарий

• zba
                          Участник

• 30 May 2008
                          • 370

Модеры, плиз, убейте этот раздел форума, кошмар какой. А участникам (особенно из Украины) - мне за вас даже как-то неловко.
                          Почему...

1. Интеллектуальный уровень "обвинений"
                          *
                          В 1м доке просто некий Янукович (без имени-отчества и даже инициалов) - начальник полиции. Это расстрел, с большой вероятностью. И никак не шахты Донбасса-1946. "Стукач" он там или нет.
                          *
                          Во 2м доке - верные имя-отчество, но обвинение уже в дезертирстве. Что по идее (кстати) предполагает красноармейское прошлое. По бумажке (кстати) - наблюдаем даже не обвинение в дезертирстве, а этап следствия. То есть этот чел (возможно, тот самый Янукович.. возможно, нет...) мог быть затем ОПРАВДАН...
                          *
                          Екзиф - это часть метаданных. В bmp формате, например, нет ничего подобного (если проще, то сканер, скажем, 10-летней давности никаких екзифов не писывал). А в фотошоп файл можно загрузить для кадрирования, цветокоррекции и т.п. То есть, вся подветка - бред.
                          *
                          "Или в красной армии, или пособник немцов". Тут уровень IQ автора виден явно. Или в красном танчике, или в черном.

2. Этический уровень.
                          *
                          Сын за отца не отвечает (с)
                          *
                          Даже если все чистейшая правда (ну вдруг), то можно бы и как-то помягче.
                          Последний раз редактировалось zba; 15 April 2010, 10:21 AM.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от VAlex
                            Суть в том что этот скан ниче не доказывает, пока нет бумажки и заключения експертизы не газетной, а реальной. О том что это про отца Януковича. А не просто о реальности бумажки. Все остальное для ТВ и радио.
                            Совершенно верно. Просто у кое-кому захотелось найти подтверждение, что он не самый... нехороший человек.
                            Сообщение от zba
                            сканер, скажем, 10-летней давности никаких екзифов не писывал). А в фотошоп файл можно загрузить для кадрирования, цветокоррекции и т.п.
                            Стоимость кадрированного, цветокорректированного в фотошопе компромата ниже стоимости анекдота. Любой компроматчик это должен понимать. И дата у исходного файла 2007 г. Да и кому нужен был Янукович 10 лет назад?
                            Сообщение от zba
                            Модеры, плиз, убейте этот раздел форума, кошмар какой. А участникам (особенно из Украины) - мне за вас даже как-то неловко.
                            Согласен. Прекращаем кормить тролля.
                            Последний раз редактировалось извне :-); 15 April 2010, 01:17 PM.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Совершенно верно. Просто у кое-кому захотелось найти подтверждение, что он не самый... нехороший человек.

Стоимость кадрированного, цветокорректированного в фотошопе компромата ниже стоимости анекдота. Любой компроматчик это должен понимать. И дата у исходного файла 2007 г. Да и кому нужен был Янукович 10 лет назад?

Согласен. Прекращаем кормить тролля.
                              Тролль за недельку набрал штрафов на бан.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от zba
                                "Или в красной армии, или пособник немцов". Тут уровень IQ автора виден явно. Или в красном танчике, или в черном.
                                .
                                Ну почему же, у автора с IQ все нормально, достаточно много корнильцев ринулись тогда махать этими бумажками, вот некоторые до сих пор махают.

Комментарий

Обработка...