Уроки истории от отца президента Януковича

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Ну и? Обычное стандартное подлые НКВДисты никогда не дадут доступ к документам. )))

На главный вопрос отвечать будете?

кстати из той же пачки "документов" )) только почему то имя другое

но нигде не доказано что таки родственники во вторых ну с каких пор украинци стали верить докумнетам НКВД )) тем более ХДЕ расследлование бравых БЮТовцев.... нема...
    Последний раз редактировалось VAlex; 13 April 2010, 07:31 AM.
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от VAlex
      Ну и? Обычное стандартное подлые НКВДисты никогда не дадут доступ к документам. )))

На главный вопрос отвечать будете?
      Если бы ты меньше писал стихов руками и больше думал головой, то ты бы понял происхождение этих доков и цель вбрасывания фекалий в вентилятор.
      Штампы архивов указывают на то, что они хранились не в УССР как минимум. И тем более не хранятся на данный момент в Украине.
      Оригиналы таких доков обычно первозились в последние год-два в "центр".
      Штамп на доке о переселении прямо указывает на центральный архив - изначальное там хранение.
      Внизу радует приписка о 7 страницах приложения, что указывает на "выброс в вентилятор" лишь надводной части айсберга. Что под водой - можно лишь предпологать - это может быть от А до Я и от заката до рассвета.
      Мне продолжать или ты уже все сам понял?
      Или рифмованные строчки в голове мешают думать?

кстати из той же пачки "документов" )) только почему то имя другое

но нигде не доказано что таки родственники
      Тогда объясни мне почему в фотошопе не нарисовали нужные имена или инициалы, если предыдущие доки делали в фотошопе?
      во вторых ну с каких пор украинци стали верить докумнетам НКВД ))
      А ты думаешь, что все доки НКВД лживые? Странный ты мальчег...
      тем более ХДЕ расследлование бравых БЮТовцев.... нема...
      А ты думаешь, что я бютовец?
      Для меня "тетка с рулем на голове" такая инородная, как твой любимый ЯнукОвощ со своими родственниками-полицаями.
      Я вообще не знаю ни одной партии в Украине, которая достойна голоса украинца. Это так, чтоб ты знал мою гражданскую позицию на будущее, умничег-стихотворец.
      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Корниловец;2051932]Если бы ты меньше писал стихов руками и больше думал головой, то ты бы понял происхождение этих доков и цель вбрасывания фекалий в вентилятор.

Вы серьезно думаете что я не понимаю цели?

Штампы архивов указывают на то, что они хранились не в УССР как минимум.

Буга га... спасибо за штампы..... смотрим на штампы и видим..
        написано 11 апреля 1945 г. в НКВД СССР а зарегистрирован 15 мая 1949 г. в МВД СССР. Я плакаль ))))) это даже смешнее чем несовпадающие имена. Кстати штамы как то подозрительно не растеклись от воды...

Внизу радует приписка о 7 страницах приложения, что указывает на "выброс в вентилятор" лишь надводной части айсберга. Что под водой - можно лишь предпологать - это может быть от А до Я и от заката до рассвета.

И что радует... сразу видно человека с документами не работавшего ни грамма )

Мне продолжать или ты уже все сам понял?
        Или рифмованные строчки в голове мешают думать?

Скушное трамвайное хамство

Тогда объясни мне почему в фотошопе не нарисовали нужные имена или инициалы, если предыдущие доки делали в фотошопе?

А как вы обьясните разные имена?

А ты думаешь, что все доки НКВД лживые? Странный ты мальчег...

А откуда вам знать что я думаю? Вы телепат?, мне интерестно каким детектором вы их на ложь проверяете ))

Я вообще не знаю ни одной партии в Украине, которая достойна голоса украинца. Это так, чтоб ты знал мою гражданскую позицию на будущее, умничег-стихотворец.

Ваша гражданская позиция в 2004 скорей всего не имела права голосовать это во первых, а во вторых меня она абсолютно не интересует. Я говорил про заказчиков сего документика.

Ваша позиция сейчас максимально самоутвердится в своих собственных глазах в интернет форуме, и повыпендриватся, это вполне себе позиция, а все остальное околопатриотический треп.

Ну где то так
        Последний раз редактировалось VAlex; 13 April 2010, 08:19 AM.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от VAlex
          Буга га... спасибо за штампы..... смотрим на штампы и видим..
          написано 11 апреля 1945 г. в НКВД СССР а зарегистрирован 15 мая 1949 г. в МВД СССР. Я плакаль ))))) это даже смешнее чем несовпадающие имена. Кстати штамы как то подозрительно не растеклись от воды...
          Тебе таки точно рифмованые строчки не только думать, но и видеть мешают.

Это входящие не МВД, а Главного архивного управления МВД.
          ЭТО МОСКВА, дарахой, если ты не знаешь.
          Док зарегистрирован в 1949 не в МВД, а в Главном архивном управлении МВД.
          Внизу поставлен штамп фонда в этом же управлении - на два дня позже.
          А первоначально документ был отправлен главменту донецкой управы - УНКВД по Сталинской обл. - читай вверху шапку.
          Через три года папку передали в главархив конторы на хранение - в Москву.
          Глаза протри, поэт.
          И что радует... сразу видно человека с документами не работавшего ни грамма

Чья бы корова мычала.
          Ты сколько в день новых доков, приказов, писем видишь? 0,01?
          Скушное трамвайное хамство
          Неа, дружок. Бодрое ровэдэшное.
          А как вы обьясните разные имена?
          Эй, родственник, мне Афоня рубль должен!... Два! (с)
          А откуда вам знать что я думаю? Вы телепат?, мне интерестно каким детектором вы их на ложь проверяете ))
          У нас нет детекторов лжи. Это у вас Лёня-марсианин с ними забавляется.
          А мы "по старинке" работаем - с батареей.
          Ваша гражданская позиция в 2004 скорей всего не имела права голосовать
          Да-да, ты еще скажи, что ты такой взрослый, что даже взрослее меня.
          Малыш, моей первой кампанией, в которой я участвовал, была президентско-референдумская, когда ты исчо в пеленки делал светленькие каки.
          Ч/б-листовки за нэзалэжнисть вместе с черновольскими до сих пор в папочке храню - аккурат с первым номером любимой газеты здешней тетки Св. - "ПРАВДА", - в котором даже есть заметка "К гибели Титаника" - по наследству досталась от папика, который ее намутил, когда в Белокаменной в охране посольств "карьеру" начинал.
          это во первых, а во вторых меня она абсолютно не интересует. Я говорил про заказчиков сего документика.
          Заказчиков не было. Вброс мизерной доли фекалий в вентиль был уроком а-ля "хто у доми хазяйнувати будэ" для Овоща - прювет из Белокаменной! Такие дела, дружочек.
          ШМЮТ в этой игре выступили в привычном для себя амплуа "козлов отпущения", дабы документы остались на уровне "игры в бирюльки" - "поверят" только в "классическом электорате" ШМЮТа. Но для бело-синих мальчегов "мэссидж" был более чем понятен.
          Ваша позиция сейчас максимально самоутвердится в своих собственных глазах в интернет форуме, и повыпендриватся, это вполне себе позиция, а все остальное околопатриотический треп.
          Чья бы корова мычала.
          Это разве я или ты давал ссылки на стихи в подписи на реальный фэйс с реальным именем?
          Последний раз редактировалось Корниловец; 13 April 2010, 09:51 AM.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Заказчиков не было. Вброс мизерной доли фекалий в вентиль был уроком а-ля "хто у доми хазяйнувати будэ" для Овоща - прювет из Белокаменной!
            Попахивает Мировым Сионистским Заговором. С какой эт стати "белокаменным хазяевам" светить документики, если они лёгко могли показать их лично только Януковичу с ещё более четким результатом?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Bujim
              Попахивает Мировым Сионистским Заговором. С какой эт стати "белокаменным хазяевам" светить документики, если они лёгко могли показать их лично только Януковичу с ещё более четким результатом?
              Ты знаешь, старичок, такие дела как вброс фекалий делаются немного по-другому.
              Такие пятна фекалий выглядят страшнее не перед глазами в кабинете в оригинале, а в газете и по радио - да и веселее так намного.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Племянник совсем рехнулся

Так он еще и мент поганый?
                это многое объясняет

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Сообщение от Св.

это многое объясняет

Нет, я почти не мент.
                  Я только с ментовками лежу иногда - когда осинь-осинь хоцицца.

P.S. И что "это многое" именно объясняет?

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Корниловец
                    Да-да, ты еще скажи, что ты такой взрослый, что даже взрослее меня.
                    Малыш, моей первой кампанией, в которой я участвовал, была президентско-референдумская, когда ты исчо в пеленки делал светленькие каки.
                    Рад что вы признали себя рожденным в СССР Ж) а то кричали тут непонятно что... мол я поколение пепси, я поколение пепси

В остальном свою точку зрения я высказал в параллельной теме.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от VAlex
                      Рад что вы признали себя рожденным в СССР Ж) а то кричали тут непонятно что... мол я поколение пепси, я поколение пепси
                      Ну вот и выяснили.
                      Человек считает своей родиной эсэсэсэры - что символизирует.
                      В остальном свою точку зрения я высказал в параллельной теме.
                      Про "работу с документами" я запомнил. Мне понравилось.

P.S. Ждем-с еще неламера, "эксперта по букоффкам" с его "букфаэкспертизой".

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Корниловец;2052791]Ну вот и выяснили.
                        Человек считает своей родиной эсэсэсэры - что символизирует.

Корниловец вы передергивать не умеете и не пробуйте. Еще скажите что страна в которой вы родились 50 лет назад была не СССР я так прикинул про пеленки и вашу гражданскую позицию... правда ведете вы себя таки не на 50, а таки на 18... но это бывает

Про "работу с документами" я запомнил. Мне понравилось.

Что вы запомнили С таким уровнем секретности не работал с другими работал, но из того что я знаю что при отметках совершенно секретно достаточно оператвино ставятся все штампики, в пределах одно дня. Я в данном случае лажанулся не обратив внимания что это архив. Кстати если москва, откуда этот документ всплыл напомните? Москали отдали?

И еще если это арихв выходит на оригинале вообще не было штампиков?.... не знаю это надо лезть рыть как они тогда оформлялись... подозрительно, можете нарыть мне будет любопытно

Вы не ответили на главный вопрос - ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ это я так напоминаю Вы не послушали моего совета и регулярно отвечаете на избранную часть поста ))

P.S. Ждем-с еще неламера, "эксперта по букоффкам" с его "букфаэкспертизой".

Вы про разные имена расскажите покаместь, неламер наш

Корниловец, вы себя пупом земли несомненно считаете. Как то для 50 летнего мужика, да даже для 30 многовато берете... Уже даже не смешно...
                        Последний раз редактировалось VAlex; 14 April 2010, 12:35 AM.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от VAlex
                          Корниловец вы передергивать не умеете и не пробуйте. Еще скажите что страна в которой вы родились 50 лет назад была не СССР я так прикинул про пеленки и вашу гражданскую позицию... правда ведете вы себя таки не на 50, а таки на 18... но это бывает
                          Ты там определись, мне 18 или 50 - это "очень" всем тут "интересно".
                          Что вы запомнили С таким уровнем секретности не работал с другими работал, но из того что я знаю что при отметках совершенно секретно достаточно оператвино ставятся все штампики, в пределах одно дня. Я в данном случае лажанулся не обратив внимания что это архив. Кстати если москва, откуда этот документ всплыл напомните? Москали отдали?
                          А ты еще до сих пор сомневаешься, что этот документ хранился все это время не в московском архиве?
                          Ты невнимательно читаешь посты. Я уже все написал выше.
                          И еще если это арихв выходит на оригинале вообще не было штампиков?.... не знаю это надо лезть рыть как они тогда оформлялись... подозрительно, можете нарыть мне будет любопытно
                          Читай выше два интервью реальных архивистов-экспертов.
                          Впрочем, для поэтов, голосовавших за Овоща. это бесполезно.
                          Вы не ответили на главный вопрос - ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ это я так напоминаю Вы не послушали моего совета и регулярно отвечаете на избранную часть поста ))
                          А я что, у тебя на допросе и должен тебе отвечать? - люди иногда меня поражают своей "значимостью"...

Ничего это не доказывает, кроме того, что батя Овоща сначала собирал "молоко и яйка" для немчегов (а мож и кого-то стрельнул в затылочек - 7-страничного приложения гэбистов мы пока не видели), а потом был на крючке у гэбистов всю свою оставшуюся жизнь, поскольку не был сослан на Соловки, а направлен почти в санаторий - восстанавливать шахты на Донбассе.
                          А по сути это просто условно занесенное ведро фекалий над политической карьерой Овоща - не более того.
                          Вы про разные имена расскажите покаместь, неламер наш
                          Ты вообще читать умеешь? Или только рифмованное понимаешь?
                          Читай мои предыдущие посты.
                          Корниловец, вы себя пупом земли несомненно считаете. Как то для 50 летнего мужика, да даже для 30 многовато берете... Уже даже не смешно...
                          Чья бы корова мычала...
                          У кого в подписи ссыли на "творчество" с портретами, омар-хайам ты наш витчызняный.

P.S. Я все еще жду конхретики - я очень надеюсь на ее появление.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Гынтересны камянтар бялорускава камянтатара

Zmagar комментирует... Бацька за сына...
                            Цікавы факт зьяўленьня дадзеных дакумэнтаў менавіта на ўкраіне!. Бацька Януковіча, калі гэта мова аб ім, быў беларускім патрыётам. Сябрам Саюза Беларускай Моладзі і арыштаваны ён быў як удзельнік руху "Каліноўшчыкаў" (беларускі аналяг УПА!) Калі Жыда-бьютаўцы фінансавалі, а "Любы друзі" зьмяшчалі - тады няхай напішут і тое, што ў родным сяле Януковіча ў 1942 г. базаваўся адзьдзеў пад камандай Шухевіча! Масты там ахоўваў і разам!!! зь беларускай паліцыяй ажыцьцяўляў акцыі супраць савецкіх бандытаў
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от Bujim
                              Гынтересны камянтар бялорускава камянтатара
                              Вопросы к "камянтататру":

1) почему он считает, что эти доки находятся в Украине?

2) да, действительно, в конце 1941 - начале 1942 батальоны Вермахта "Нахтигаль" (командир Р. Шухевич в чине гауптман, то есть капитан) и "Ралланд" были переформированы в 201-й охранный батальон, в котором Р.Шухевич получил должность зам.командира (в чине гауптштурмфюрер, то есть капитан СС, поскольку охранные отряды по номенклатуре подчинялись структуре СС, а не Абвера как "Нахтигаль" и "Ролланд"), и этот переформированный батальон позже был отправлен в Белоруссию для подавления "партизанского движения" - преимущественно диверсионных отрядов, заброшенных туда органами НКВД и ОГПУ. В каких именно районах они вели зачистки, я точно не знаю. Но в Белоруссии они были около полугода - это точно - приблизительно до сентября 1942. И я вполне допускаю, что 201-й охранный батальон мог участвовать в совместных антипартизанских акциях вместе с местными белорусскими полицаями (обычно это были мелкие отряды шаромыжников-гопарей).
                              После окончания контракта солдаты 201-го охранного батальона были разоружены и отправлены под охраной гестапо и альгемайне-СС обратно в Украину и в случае их отказа продолжить службу их планировалось отправить в лагерь для военнопленных. Р.Шухевич бежал из ж/д состава во время транспортировки батальона из Белоруссии и ушел в лес, где присоединился к уже сформировавшимся первым отрядам УПА.

Такие дела.

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Св.:

это многое объясняет

Блин, я так и думал оборотень.